Первоисточники: "Once upon a time" и "Тёмная Башня"
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Администрация: Eleanor Rigby, Regina Mills, Mordred
Обратная связь
Сообщений 91 страница 120 из 174
Поделиться12015-03-08 21:54:16
Поделиться912015-05-18 02:13:18
Прохожий, роль Робина Гуда придержана за вами до 20.05. Ждем
1408, прекрасный ник, все сразу становится понятно
Что до канона OUAT, то его знание не является необходимостью. В принципе, нескольких серий первого сезона вполне достаточно, а можно даже и без них обойтись. Все важные для игры моменты указаны в матчасти, а от атмосферы сериала у нас осталось пугающе мало (да чего греха таить, ничего не осталось).
Гингема нужна, тем более что и Урфин уже на месте. С линией Темной Башни все обстоит так: она может быть наложена на любого из персонажей, но делается это, естественно, строго по желанию игрока. Так что если вы этого хотите - она у вас будет, не беспокойтесь (вот и с Редингом вы так удачно соседствуете и в дип. отношениях состоите, а там у них и Луч, и орден защитников Луча).
По поводу Белой: да, конечно же можно сыгрываться любыми способами. Вплоть до того, что прописать у Гингемы в прошлом какое-то минимально годное время заключения и сделать ее данницей Белой. Помимо этого Белая - не только магический функционал, но и личность, которой она была до обретения "королевских почестей", что дает большое поле для вариантов: мало ли какая женщина могла угодить в тюрьму/на каторгу, и мало ли куда ее могло занести после освобождения.
Поделиться922015-05-19 01:39:13
Добра, беспокоит та самая потенциальная Белая)
Я совсем поверхностно знаю канон ТБ, сильно ли это помешает играть? Меня обещали консультировать, но, сами понимаете, консультация это одно, а ощущение мира - совсем другое. Не хотелось бы писать ересь и печалить админов)
Поделиться932015-05-19 08:43:36
Белая вошь, здравствуйте, Ваше Величество
То, что Вы его хоть как-то знаете - уже очень хорошо. Но даже полное незнание вряд ли может помешать желающему - тут есть игроки, которые вообще ни сном, ни духом - но вроде как это мало мешает. Интернет спасает, а особенно спасает Луркмор. Ну и администрация всегда на страже и готова помочь, объяснить, дать ссылки и нагнать ужаса атмосферы в количестве.
Так что не переживайте, все должно получиться. Собственно, при Вашей роли куда важнее знание той матчасти, которая поэма Галича и легендариума, затрагивающего Королеву Материка, прочее приложится.
Поделиться942015-05-20 15:56:15
Tale-teller, мне нетрудно прочитать цикл, на самом деле, но это оттянет вход в игру на долгий срок, сами понимаете)
Еще пара вопросов, прежде, чем я брошусь в этот омут и попрошу себе ее придержать, если позволите)
1. Белая на то и белая, что предполагается блондинкой?
2. Отношение к заключенным как к своим людям не зависит от того, за что они сидят? Баллада Галича в первую очередь о тех, кто сидел по политическим статьям (хотя это лично мое восприятие), распространяется ли ее покровительство на разного рода насильников, детоубийц и прочее? Исходя из списка данников, да, но я все же уточню на всякий случай
3. Исходя их того, что в описании персонажа сказано, что у Белой счет к Регине, значит ли это, что Белая события до проклятия помнит?
Спасибо заранее)
Поделиться952015-05-20 16:56:24
Сказочного дня, уважаемые:)Сказки в пересказе Кинга…мне уже страшно. А послушать их на ночь, так вообще зашибись.
Хотелось поинтересоваться: к внешности Дог пожелания есть и ничего, если это будет девочка? Или третья дева в балагане- как-то через чур?
Поделиться962015-05-20 17:37:28
Белая вошь, да нет, цикл действительно не сильно обязателен к прочтению. Если есть особенное желание - можно читать в процессе игры, но осиливать весь семитомник до вступления - вообще ни к чему, если что - администрация пояснит моменты, по которым возникнут вопросы.
1. Блондинистость белой прописана, как часто встречающаяся опция, но вообще хотелось бы что-нибудь светленькое. Однако в целом - по желанию. Не в масти ценность Белой
2. Да, отношение к данникам совершенно не зависит от совершенного преступления. Тюрьма и каторга равняют всех, впрочем, личного человеческого отношения к данникам это не исключает - но тем не менее не влияет на факт того, то это подданные Белой. Но можно не набирать себе "любимчиков" из отморозков и педофилов )) (кстати, пока на роль не было игрока - один "любимчик" таки образовался, Гай Десент, он же в Сторибруке Мэттью Шеппард). Более того, данниками Белой являются не только заключенные, но и конвойные и охрана каторг (также после определенного срока, то есть двухнедельная охрана камеры данником не сделает, а вот год работы на рудниках конвойным - еще как).
3. Нет, события до проклятия не помнит никто, кроме Регины (и теперь уже Кейдена). Однако Белая знала, что Проклятие будет, хотя не очень четко представляла себе его конечные итоги. Однако успела прощальным подарком своим подданным "укрыть" от него самый крупный рудник в Солетосе. Однако известно также, что за небольшое время перед Проклятием нынешняя Белая пришла к Королеве и объявила ей ультиматум (то есть фактически предупредила, что еще немного - и да будет война).
dog, доброго дня! (или любого иного времени суток). У нас тут полная свобода: кому-то интересней сказки в пересказе Кинга, кому-то - Кинг в сказочной интерпретации
Внешность Дог - ровно все, что пожелаете. Можно и девочку, но предупреждаю - Бременские минимум трижды все воевали, а также сидели в тюрьмах, бегали с этапов и все прочее с этим связанное, особенности женского быта в таких условиях... неприятно предсказуемы.
Поделиться972015-05-20 18:53:20
У нас когда проснулся - тогда и "добра утра"(ц)
Насчет веселенького женского быта - это-то как раз более чем ясно... Просто персонаж сам женский прилетел сковородкой по черепу - вот и поинтересовалась, менять пол или и так сойдет.
Придержите тогда Дог, пожалуйста:)
(Можно, пожалуйста, удалить или переименовать(Dog Dubois) профиль? Спать явно нужно больше)
Поделиться982015-05-20 18:57:38
do, роль Дог придержана за вами до 23.05.2015, ждем-с. Если возникнут какие-то вопросы - обращайтесь в ЛС Элеонор Ригби. Профиль переименуем чуть позже.
Поделиться992015-05-20 19:16:16
Tale-teller, благодарю Вас.
Поделиться1002015-05-20 21:27:04
Tale-teller, спасибо за пояснения)
Придержите роль, пожалуйста, скорее всего, мне понадобится продление, но я попробую уложиться в три дня.
Поделиться1012015-05-20 21:34:09
Белая вошь, роль придержана за вами до 23.05.2015, ждем
Поделиться1022015-05-21 01:25:01
Tale-teller, с некоторым опозданием спасибо за ответы)
Придержите, пожалуйста, роль Гингемы)
Поделиться1032015-05-21 01:39:12
1408, обращайтесь, если что Роль Гингемы придержана до 24.05.2015, ждем.
Поделиться1042015-05-23 01:07:40
Добрый)
Пришла продлить бронь, спасибо заранее) В воскресенье, максимум в понедельник будет анкета.
Поделиться1052015-05-23 11:44:34
Белая вошь, доброго времени суток. Продлили до 26.05.2015.
Поделиться1062015-05-23 13:52:50
Здравствуйте. Продлите, пожалуйста, роль Дог еще немного. Почти сутки сижу, жду, когда почта заработает, куда пароль от аккаунта пришел.
Поделиться1072015-05-23 14:19:26
do, продлили до 26.05.15.
Поделиться1082015-05-30 21:14:45
ваша атмосфера просто шикарна! вот это я понимаю - ролевой форум... как же хочется присоединится к вам! а можно задать вопрос, который утолит любопытство: персонажи из страны Оз сильно будут влиять на сюжет?
Поделиться1092015-05-30 21:23:16
карп, доброго времени суток и спасибо на добром слове.
Акционные персонажи Страны Оз будут очень сильно влиять на сюжет, если, конечно, сами того захотят. Под них готовы некоторое количество микросюжетных завязок для старта и базовые позиции по входу в макросюжет, прочее во многом зависит от самого игрока и его желания устраивать бури в стакане, шатания/охранения Луча и прочие ады местного масштаба.
Поделиться1102015-06-01 04:41:34
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!
Поделиться1112015-06-01 07:33:25
Ink, доброго времени суток и спасибо.
Мы непременно воспользуемся приглашением.
Поделиться1122015-06-04 02:01:57
Доброночеррра. Придержите Кота, пожалуйста, на максимально возможный срок)
Поделиться1132015-06-04 09:30:24
123, доброго времени суток. Кот за Вами до 07.06.15. Сообщите, если будет необходимость продлить бронь.
Поделиться1142015-06-04 16:05:57
Извините, пытался придержать по привычке внешность, а тут нельзя. И-и-и-извините. Х)
Отредактировано Marcus Novak (2015-06-04 16:07:44)
Поделиться1152015-06-04 20:12:02
Marcus Novak
Кто бы это ни был, не переживайте - не уведут
Поделиться1162015-06-21 20:28:43
Доброго вечерочка! У вас кросс-платформа или кроссовер? Как здесь играть?
Поделиться1172015-06-21 22:44:45
LILU88, здравствуйте.
У нас кроссовер, в котором использованы только два фандома: сериал "Однажды в сказке" и "Тёмная Башня". В игре задействованы персонажи сериала и герои сказок на выбор игроков/администрации, семикнижие дополняет заданный сериалом мир. Система игры эпизодическая, отправные точки заданы сюжетом.
Поделиться1182015-11-03 17:26:04
Здравствуйте! Можно попросить придержать роль Белоснежки?
Поделиться1192015-11-03 17:28:12
Mary Margaret Blanchard
Здравствуйте. Да, конечно, — роль за Вами до 06.11.2015.
Поделиться1202015-11-05 22:33:36
Доброго вечера, уважаемые!
Вот сегодня днем кто-то из вас дал мне эту заветную ссылку на ЛИЛе, я сначала поартачился на тему того "о, ну тут канон", а потом присмотрелся...
Честно скажу, я не знаю, что такое ТБ и почему все восхищаются Башней, но я смотрел пару серий Ванса, а сейчас честным образом качаю 1 сезон. Лучше поздно, чем...
Предложенная роль Грэма заинтересовала, уж больно мордашка его мне нравится. Но возникла парочка уточняющих вопросов:
1. Есть ли все же требования к характеру и поведению Грэма?
2. Есть ли у него фамилия, или регистрировать просто как Грэма?
3. Я не совсем понял про потерю памяти и кошмары. Получается, что он шериф на данный момент, но прошлое свое не помнит, но видит его во снах?
Хотя мне, признаться, очень прям хочется, чтобы он был простым в жизни, а во снах видел свое прошлое охотника х) Это было бы весьма, ммм, трагично для психики, тяжело и очень приятно в плане игры, знать, что ты был кем-то иным, кем-то не совсем таким хорошим.
Ну или наоборот, если бы он был охотником безжалостным, а во снах видел себя творцом правосудия и возмездия.
*да, охотник сразу говорил, что очень болтлив*
4. Волнуют, ох, очень волнуют отношения с госпожой мэром. Признаться, я не имел чести состоять в каких-либо гетеросексуальных отношениях ранее. Потому было бы здорово узнать, насколько тесными отношения планируются в игре.