Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить.

Добро пожаловать в Чартаун, сэй.
Пленных не брать.

Время в игре: 14.03.1623 - 21.03.1623.
F.A.Q.
Сюжет

Хронология игры

Тёмная Башня
Зачарованный лес

Список персонажей

В игру разыскиваются: Бременские музыканты, отчаянный Стрелок, шпион и перебежчик и просто хорошие люди.

Chartown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chartown » Приёмная » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 121 страница 150 из 174

1

Первоисточники: "Once upon a time" и "Тёмная Башня"
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Администрация: Eleanor Rigby, Regina Mills, Mordred

F.A.Q.
Сюжет
Тёмная Башня
Зачарованный лес

0

121

Охотник, здравствуйте.
Дальше первого сезона сериал можно не смотреть. Честно. Если будет желание играть об Тёмную Башню, шпаргалка вот; если не будет, ничего страшного. По сути, нам всем тут немного положить на канон сериала и канон ТБ; мы взяли основы миров и сделали из них свой с азартными играми и повстанцами. Всё, что может понадобиться, написано в матчасти, а ещё есть администрация, которой не впадлу отвечать на вопросы - она-то свою матчасть точно знает.
А теперь по пунктам:
1. К поведению в настоящем требование есть: в городе происходит много странного, нехорошего, а подчас и откровенно криминального. Нужно быть заинтересованным. Характер должен быть жёстким, и учитывайте, что у персонажа в буквальном смысле нет сердца.
2. Канон нам фамилии не пожаловал, регистрируйте как Грэма.
3. Да, никто из присутствующих на игре персонажей, за исключением, разве что, изначально мэра и мистера Голда, впоследствии игровыми методами - Кейдена Фроста, своё прошлое не помнит. Как Вы будете обыгрывать - это Ваш выбор, можете хоть грезить наяву. Но помните - в городе есть психиатр, и мы знаем, по каким часам он принимает.
4. Ухты. Ну, тогда сразу: в койке жечь не будем. Мне вроде как честно не до этого.
Отношения в Зачарованном лесу предлагаю обсудить в приватном порядке (договоримся, кто был главным, и хватит), в Сторибруке же вектор следующий: Грэм вроде как состоит в отношениях с мэром. Три или четыре ночи в неделю он проводит в её доме, разговоры разговаривать как-то не получается. Заботится о её жизни и здоровье (сейчас это очень актуально), честно интересуется её жизнью. На самом деле подсознательно ему всё это глубоко до ... не очень интересно, в общем.

0

122

Regina Mills, благодарю за ответ! Тогда пока что буду думать, насколько мы с персонажем впишемся друг в друга. Если впишемся, я дам знать.

0

123

Охотник, всегда пожалуйста.
Персонажа можно перепиливать под себя каким угодно образом, в принципе. Если потребуется интерактивно что-то обсудить, контакты даны в шапке темы.

0

124

добрый день :)
мне вот одно непонятно - почему принц Филипп у вас значится как мертвый? Оо

0

125

***, здравствуйте.
На момент наложения проклятия волею мастерской группы Филипп находился в зоне, от проклятия незащищённой. От чего, собственно, и кончился.

0

126

REGINA MILLS
какая-то странная у амс воля вышла. Что он вам плохого сделал?.. И тогда это противоречит ответу на первых страницах насчет Авроры, которая спит и ждет своего принца, чтобы он разбудил ее. В этом случае получается, что и она никогда не проснется

0

127

И, кстати, по этой логике, если он не попал на земли, защищенные от проклятья, то должен был, как другие, перенестись в Сторибрук, если уж на то пошло Оо

0

128

***, допустим, существуют и другие способы снять сонное проклятие. Не самые приятные, но всё же.
В Сторибрук попали люди, лично знакомые с автором проклятия, какого бы рода это знакомство ни было; Филипп в этот список не вошёл. Он вошёл в число тех, кому не повезло, и остался лежать в Зачарованном лесу.

0

129

Пардон за рекламу не в ту тему, не понимаю, как так вышло, но ещё раз извиняюсь)
Процветания вашему проекту!

0

130

Незадачливый пиарщик, ничего страшного :)

0

131

Вы крутые, хорошо, что вы снова с нами! Жаль, что вы не ведете баннерообмен, потому просто выразим восхищение и уважение работой и пожмем руку за любовь к сэю Стивену.
АМС Рейнса

0

132

соседи, а мы вас тоже знаем и уважаем.
Если когда-нибудь откроем баннерообмен, в первую очередь придём за вашим.
Спасибо!

0

133

Господа, это Повелитель, и новости мои печальны: у меня проблемы с техникой, и я, признаться, не знаю, когда это закончится. Очень надеюсь, что в течение дня-двух, но ручаться не могу. Сейчас мне и в профиль попасть непросто.
Так как в последнее время я и без того проблемен - если вы не захотите меня дожидаться, я пойму. Сам я бы не хотел с вами расставаться, но пусть решение, нужен ли я вам такой, принимает администрация.
Еще раз крайне прошу прощения и надеюсь на скорое возвращение.

0

134

Повелитель, 3-его декабря стукнет полгода с Вашего последнего поста. На рекорд идёте. Мы с Вами теперь уже из любопытства не расстанемся (уже открыли тотализатор).
Ну, а ещё мы Вас нежно любим. Потому ждём.

0

135

Здравствуйте, уважаемые.
Это тормознутый соискатель роли Рустер.
Я пишу анкету, даже если бровь вы снимете уже.
Но хотела крылом помахать, что ничто не забыто и никто не забыт, вотЪ
Спасибо за понимание.
Если что - не бейте ногами сильно)

0

136

Чудо в перьях, здравствуйте.
Мы Вам до 06.12.15 продлим. Если что, кричите.

0

137

REGINA MILLS, спасибо за понимание)

0

138

Здравия вам)))

Ваш форум жив? И как ведется тут игра? Зацепили...

0

139

Привет, форум жив и умирать не собирается.
Игра ведётся, но в основном медленно, основной пик активности - вечер субботы и воскресенье.
Вообще зависит от партнёра, есть и те, что отвечают быстрее прочих.
Кто-то конкретный понравился, или так — атмоусфера?)

0

140

REGINA MILLS
Атмосфера, хочется к вам присоединиться.
А вы из Звездной Пыли неканона в Сторибрук возьмете?

0

141

Привет, стукните ко мне в скайп, обсудим.

0

142

REGINA MILLS
Проблема: я ни в скайпе, ни в контакте, нигде не сижу (не люблю соц.сети...). Лучше зарегистрируюсь, обсудим?

0

143

Привет, не вопрос. Давайте в ЛС.

0

144

Добрый день.
Подскажите, а кто сейчас более актуален: Охотник, Джеймс или Красная Шапочка? Мне еще очень импонирует Его Крысиное Величество, но тут объективно опасаюсь не вытянуть.
И еще вопрос - я не читал ТБ, но ваша прелестная справка разве что не распечатана и над ноутом не прилеплена, так что в каком-то смысле я в курсе. Учитывая вопрос выше, что посоветуете? Боюсь, что не смогу в канон каноничный, но около того потяну. У меня есть консультанты

0

145

Метущийся, доброго времени суток.
Нужнее всего Крысиный Король, потом Охотник, потом Руби. Джеймса попросили придержать вот только что, ещё не успела отметить. Берите Короля; всё расскажем, подскажем и разыграем, да и за Башню ему надо знать меньше прочих - он у нас не Стрелок.

0

146

Спасибо за ответ.
С Джеймсом жаль, что так вышло, но ничего, будем славить Алого Короля с другого ракурса.
Придержите мне Короля тогда, до конца недели, если можно.
Я бы хотел ему сменит внешность на Макконахи, если вы не против.

0

147

Метущийся, до 11.12.15 роль Ваша, потом, если не передумаете, продлим.
Внешность персонажа — целиком и полностью на Ваше усмотрение.

0

148

Значит его великое Пэничество вне зоны доступа, а корра и киллиан все еще тусуются в зачарованном лесу...хммм...даже не знаю...но блин слишком интересно что бы пропустить такой форум...

0

149

V., доброго времени суток.
Увы, да. Вводить в игру Пэна не планируем, как бы ни доставлял персонаж, а Кора и Киллиан всё ещё спят.
Если хотите кого-то из каста ванса, есть Охотник, Руби и Вэйл. Если бэдгая в сказочном контексте - добавьте сюда Льва и Страшилу. Есть и третий вариант - вместе подумать над другими вариантами.

0

150

Оно и понятно, Киллиан и кора поставили таймер на сон, десять лет. А тут, тут времени то вообще считай почти не прошло с проклятия, это ясно.
Разрешите спросить а почему Пэн вне картины? Типо "уйди противный, все равно не впишешься?"
На самом деле я люблю играть именно злодеями и у меня есть для этого самая смешная причина, я не вытягиваю добрячков. Ну просто не понимаю их и все. Взял бы вот например голда, не будь он занят (это прямо как какое-то заковыристое проклятие прозвучало~)
А смотря на ваших персонажей....ну те кто нужны, и я просто не вижу никакого интереса в них. Где-то на границе сидит Виктор который Франки...но все равно не мое.
вот по этому я так и попал в безвыходную ситуацию, я хочу попытаться к вам, но у меня просто вариантов нет кем.

0

Вы здесь » Chartown » Приёмная » Обратная связь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно