Могу взять 1-2 сюжета, если кому хочется навести шухер.
Поиск соигрока
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322015-05-31 18:45:08
Dog Dubois
Готов быть вашим защитником на хэллоуине.
Поделиться332015-06-07 12:17:35
А возьмите кто-нибудь котика в первый отыгрыш. Помогите войти в мир, ну и все такое. Особо никаких идей нет (это временно), поэтому с удовольствием подыграю вашим.
Поделиться342015-06-07 12:21:26
Marcus Novak, а вам интереснее что: Сторибрук или Зачарованный Лес?
Поделиться352015-06-07 12:42:14
Eleanor Rigby
А мне и то, и другое интересно. С чего логичнее войти в игру, полагаю.
Поделиться362015-06-07 12:48:09
Marcus Novak, ну, в Сторибруке у нас преинтереснейшее времяпрепровождение, состоящее в основном из "напиться" и "словить галлюцинации"
Хотя можно и по лесам походить. О, а вот еще и чудесная ночь с третьего на четвертое, когда была буря страшная - свободна, в нее можно застрять в гараже, потому что вместе куда веселее бояться
Что до Зачарованного Леса, то там, например, есть чудесная война в ОЗ, где по матчасти мы летали разведотрядом под Трусливым Львом. Можно соблазнить с собой Дог и сообразить на троих посреди лесочка в процессе добывания сведений и пересчитывания вражеских войск, например.
Поделиться372015-06-07 12:53:27
Eleanor Rigby
Чудесная ночь очень соблазнительна, как и война. А давайте так -- попробуем начать с ночи в гараже, а потом полетим под Трусливым Львом.)
Поделиться382015-06-07 12:53:34
Marcus Novak
а я себя могу от тож предложить
чисто навскидку - как я поэл, бременские не все время ж строго вчетвером ходют
в общем, можно где-нить в регаруме например понаблюдать со стороны за какой-нить расправой образцово-показательной
и в альбионе
и поперетирать за это потом
я правда не самый быстрый игрок, в спидпостинг не умею
Поделиться392015-06-07 12:57:30
Matthew Shepherd
Так, а это уже ЗЛ, полагаю. Сразу предупреждаю: не читал, не смотрел, не понимайтен и воспринимайтен форум как авторку. В принципе-то я за, но от вопросов по матчасти не спрячетесь) Так что если <..>, давайте попробуем)
Поделиться402015-06-07 13:08:51
Сразу предупреждаю: не читал, не смотрел, не понимайтен и воспринимайтен форум как авторку.
я читал и смотрел
но эт правда афтарка
шо до эпизрда - либо вы заказывйте либо я но завтра по понятным причинам)))))))))
по вопросам чо знаю все отвечу
но тож завтра
Отредактировано Matthew Shepherd (2015-06-07 13:09:28)
Поделиться412015-06-07 13:18:39
Matthew Shepherd
Давайте я вам тогда ближе к вечеру в личку отпишу)
Поделиться422015-08-03 11:04:36
пора налаживать контакты с местным населением, а то неприкаянным все хожу вокруг да около. привык ходить ведомым, идеи у меня ни капли не оригинальные а еще бунтарь называется!, но войти в игру сильно-сильно хочется.
Поделиться432015-08-03 11:26:54
Bernard Green, если Кот будет не против, то можете присоединиться к нам с Котом в Зачарованном Лесу.
Поделиться442015-08-03 14:41:17
Dog Dubois
отлично, тогда подождем решения Кота.
Поделиться452015-09-27 14:24:50
Готов взять эпизод, лучше в Зачарованном лесу.
Поделиться462015-09-29 15:43:17
Ребят, я совсем теряюсь с возвращением. Напишите мне, пожалуйста, в лс, если будет время, настроение и желание продолжать, играли ли мы что-то вместе, чтоб я как-о внятно оценил, что я по долгам и взялся раздавать.
Поделиться472015-10-22 22:50:13
Все пути неминуемо начинаются здесь.
Готов составить компанию, скрасить одиночество, испортить планы на вечер или счастливое будущее. Открыт для любых предложений )
Поделиться482016-10-19 19:20:39
Я поняла, что мне мало игры и готова взять еще. Лучше в ЗЛ - там размах шире.
Поделиться492016-10-25 13:40:42
Возьмите куда-нибудь блудного аристократишку. Крайне желательно терпение и понимание, потому что понимание происходящего у меня пока ниже среднего.
Поделиться502016-10-25 17:47:15
Sean Herman
можем что-то придумать, вы там вроде как якшались с этими шервудскими голодранцами? Хотите ко мне на чаек заглянуть? Это не будет приглашением, да-да.
Поделиться512016-10-25 19:53:18
Norman Whistler
можем что-то придумать, вы там вроде как якшались с этими шервудскими голодранцами?
Ну, это ещё надо посмотреть, кто с кем якшался, да и дело это давнее, темное... Это я к чему. Вы мне флэшбек предлагаете? Где-нибудь рядом с Шервудским лесом?
Поделиться522016-10-25 23:55:13
Sean Herman
я пока могу только во флэшбек, потому что вроде как я сейчас сижу в психушке.
Да, Шервуд, все дела, ограбление корованов и тому подобное. Хотя скорее всего корован пришли грабить вы, а мы там от имени королевы.
Осталось придумать, почему я вас сразу не грохнул.
Поделиться532016-10-26 00:17:24
я пока могу только во флэшбек, потому что вроде как я сейчас сижу в психушке.
Как бестактно с моей стороны. Простите.
Да, Шервуд, все дела, ограбление корованов и тому подобное. Хотя скорее всего корован пришли грабить вы, а мы там от имени королевы.
Стоп-стоп-стоп, мне нельзя грабить, у меня ум, честь и совесть гиперразвиты. Но я мог где-то там без ведома королевы начудить чего-нибудь "по справедливости" - осужденного освободить, грабительство сборщиков податей остановить - ну не знаю, чем там у вас ещё монаршие особы развлекаются.
Вообще тут бы, конечно, нам Робин Гуд пригодился, но пока его нет, придется мне самому фантазировать степень нашего с ним знакомства. В моем представлении - поправьте кто-нибудь, если я не прав - Томас мог инкогнито отправиться в Шервуд, чтобы там заручиться поддержкой Робина. Зная альтруистские замашки РГ и понимая, что так просто на него не выйти, он где-то мог проявить акт Бесконечного Состадания и вот этого вот всего - не в последнюю очередь для того, чтобы слушок о его деяниях дошел до шервудских и они сами его нашли. Но вы подоспели первыми.
А почему не убили... Ну мало ли, выяснили, что я иностранец и из богатых, решили прежде королеве доложить. Или выкуп получить. Или с моей помощью на Гуда выйти. Тут вам виднее, по части коварства я не силен).
Поделиться542016-10-26 04:51:43
Sean Herman, поясняю за Робина, то, что есть пока (можно впиливать, в принципе, и более давние контакты, шаблон выдержит).
При гражданской войне в Рединге Робин Гуд отправил 15 стрелков в помощь повстанцам, для компании к Бременским. После победы Рединг снял с Гуда и его людей и Бременских статусы гос. преступников. Вот, собственно, что известно и наиграно к текущему моменту.
От себя могу предложить что-нибудь времен гражданской войны Рединга. Война, холодина, бзсхднст
Поделиться552016-10-26 09:10:22
При гражданской войне в Рединге Робин Гуд отправил 15 стрелков в помощь повстанцам, для компании к Бременским.
Ну то есть вполне реально, что до начала войны я мог отправиться налаживать дружеские связи? Ну и славно.
От себя могу предложить что-нибудь времен гражданской войны Рединга. Война, холодина, бзсхднст
Заверните. Я вечером приду, позадаю умные и не очень вопросы, и организуем).
Поделиться562016-10-26 09:12:26
Ну то есть вполне реально, что до начала войны я мог отправиться налаживать дружеские связи? Ну и славно.
Противопоказаний не обнаружено! А т. к. пока не обнаружено и Робина, вопрос вообще не стоит, ему просто придется со всем смириться
Заверните. Я вечером приду, позадаю умные и не очень вопросы, и организуем).
Принято! Будем поговорить и поиграть. Я тогда вечером вам в скайп стукнусь.
Поделиться572016-10-27 04:19:52
Зная альтруистские замашки РГ и понимая, что так просто на него не выйти, он где-то мог проявить акт Бесконечного Состадания и вот этого вот всего - не в последнюю очередь для того, чтобы слушок о его деяниях дошел до шервудских и они сами его нашли. Но вы подоспели первыми.
Да, вполне идет.
А почему не убили... Ну мало ли, выяснили, что я иностранец и из богатых, решили прежде королеве доложить. Или выкуп получить. Или с моей помощью на Гуда выйти. Тут вам виднее, по части коварства я не силен).
На самом деле, вы ж вроде принц, вас ценнее Королеве притащить на съедение, чем убивать. Редж не дурак просто так голубую кровушку-то лить, особенно без приказа свыше.
Вообще, наверное, лучше детали уже в скайпе дообсуждать, чтобы быстрее.
Поделиться582016-10-27 09:24:40
На самом деле, вы ж вроде принц, вас ценнее Королеве притащить на съедение, чем убивать.
Пока не принц. Но тоже из знатных. И с перспективами, с перспективами).
Skype: namcatal, стучитесь. Только сегодня я вне игры, а вот завтра все со всеми обсужу.
Поделиться592016-10-27 14:02:36
Sean Herman
отлично, вечером приползу.
Поделиться602016-10-29 14:55:55
Sean Herman
я живой, просто завалило работой. Сегодня вечером к вам приду.