Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить.

Добро пожаловать в Чартаун, сэй.
Пленных не брать.

Время в игре: 14.03.1623 - 21.03.1623.
F.A.Q.
Сюжет

Хронология игры

Тёмная Башня
Зачарованный лес

Список персонажей

В игру разыскиваются: Бременские музыканты, отчаянный Стрелок, шпион и перебежчик и просто хорошие люди.

Chartown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chartown » Служебка » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Могу взять 1-2 сюжета, если кому хочется навести шухер.

0

32

Dog Dubois
Готов быть вашим защитником на хэллоуине.

0

33

А возьмите кто-нибудь котика в первый отыгрыш. Помогите войти в мир, ну и все такое. Особо никаких идей нет (это временно), поэтому с удовольствием подыграю вашим.

0

34

Marcus Novak, а вам интереснее что: Сторибрук или Зачарованный Лес?

0

35

Eleanor Rigby
А мне и то, и другое интересно. С чего логичнее войти в игру, полагаю.

0

36

Marcus Novak, ну, в Сторибруке у нас преинтереснейшее времяпрепровождение, состоящее в основном из "напиться" и "словить галлюцинации" :)
Хотя можно и по лесам походить. О, а вот еще и чудесная ночь с третьего на четвертое, когда была буря страшная - свободна, в нее можно застрять в гараже, потому что вместе куда веселее бояться :)
Что до Зачарованного Леса, то там, например, есть чудесная война в ОЗ, где по матчасти мы летали разведотрядом под Трусливым Львом. Можно соблазнить с собой Дог и сообразить на троих посреди лесочка в процессе добывания сведений и пересчитывания вражеских войск, например.

0

37

Eleanor Rigby
Чудесная ночь очень соблазнительна, как и война. А давайте так -- попробуем начать с ночи в гараже, а потом полетим под Трусливым Львом.)

0

38

Marcus Novak
а я себя могу от тож предложить
чисто навскидку - как я поэл, бременские не все время ж строго вчетвером ходют
в общем, можно где-нить в регаруме например понаблюдать со стороны за какой-нить расправой образцово-показательной
и в альбионе
и поперетирать за это потом

я правда не самый быстрый игрок, в спидпостинг не умею

0

39

Matthew Shepherd
Так, а это уже ЗЛ, полагаю. Сразу предупреждаю: не читал, не смотрел, не понимайтен и воспринимайтен форум как авторку. В принципе-то я за, но от вопросов по матчасти не спрячетесь) Так что если <..>, давайте попробуем)

0

40

Marcus Novak написал(а):

Сразу предупреждаю: не читал, не смотрел, не понимайтен и воспринимайтен форум как авторку.

я читал и смотрел
но эт правда афтарка
шо до эпизрда - либо вы заказывйте либо я но завтра по понятным причинам)))))))))
по вопросам чо знаю все отвечу
но тож завтра

Отредактировано Matthew Shepherd (2015-06-07 13:09:28)

0

41

Matthew Shepherd
Давайте я вам тогда ближе к вечеру в личку отпишу)

0

42

пора налаживать контакты с местным населением, а то неприкаянным все хожу вокруг да около. привык ходить ведомым, идеи у меня ни капли не оригинальные а еще бунтарь называется!, но войти в игру сильно-сильно хочется.

0

43

Bernard Green, если Кот будет не против, то можете присоединиться к нам с Котом в Зачарованном Лесу.

0

44

Dog Dubois
отлично, тогда подождем решения Кота.

0

45

Готов взять эпизод, лучше в Зачарованном лесу.

0

46

Ребят, я совсем теряюсь с возвращением. Напишите мне, пожалуйста, в лс, если будет время, настроение и желание продолжать, играли ли мы что-то вместе, чтоб я как-о внятно оценил, что я по долгам и взялся раздавать.

0

47

Все пути неминуемо начинаются здесь.
Готов составить компанию, скрасить одиночество, испортить планы на вечер или счастливое будущее.  Открыт для любых предложений )

0

48

Я поняла, что мне мало игры и готова взять еще. Лучше в ЗЛ - там размах шире.

0

49

Возьмите куда-нибудь блудного аристократишку. Крайне желательно терпение и понимание, потому что понимание происходящего у меня пока ниже среднего.

0

50

Sean Herman
можем что-то придумать, вы там вроде как якшались с этими шервудскими голодранцами? Хотите ко мне на чаек заглянуть? Это не будет приглашением, да-да.

0

51

Norman Whistler

Norman Whistler написал(а):

можем что-то придумать, вы там вроде как якшались с этими шервудскими голодранцами?

Ну, это ещё надо посмотреть, кто с кем якшался, да и дело это давнее, темное... Это я к чему. Вы мне флэшбек предлагаете? Где-нибудь рядом с Шервудским лесом?

0

52

Sean Herman
я пока могу только во флэшбек, потому что вроде как я сейчас сижу в психушке.
Да, Шервуд, все дела, ограбление корованов и тому подобное. Хотя скорее всего корован пришли грабить вы, а мы там от имени королевы.
Осталось придумать, почему я вас сразу не грохнул.

0

53

я пока могу только во флэшбек, потому что вроде как я сейчас сижу в психушке.

Как бестактно с моей стороны. Простите.

Да, Шервуд, все дела, ограбление корованов и тому подобное. Хотя скорее всего корован пришли грабить вы, а мы там от имени королевы.

Стоп-стоп-стоп, мне нельзя грабить, у меня ум, честь и совесть гиперразвиты. Но я мог где-то там без ведома королевы начудить чего-нибудь "по справедливости" - осужденного освободить, грабительство сборщиков податей остановить - ну не знаю, чем там у вас ещё монаршие особы развлекаются.
Вообще тут бы, конечно, нам Робин Гуд пригодился, но пока его нет, придется мне самому фантазировать степень нашего с ним знакомства. В моем представлении - поправьте кто-нибудь, если я не прав - Томас мог инкогнито отправиться в Шервуд, чтобы там заручиться поддержкой Робина. Зная альтруистские замашки РГ и понимая, что так просто на него не выйти, он где-то мог проявить акт Бесконечного Состадания и вот этого вот всего - не в последнюю очередь для того, чтобы слушок о его деяниях дошел до шервудских и они сами его нашли. Но вы подоспели первыми.
А почему не убили... Ну мало ли, выяснили, что я иностранец и из богатых, решили прежде королеве доложить. Или выкуп получить. Или с моей помощью на Гуда выйти. Тут вам виднее, по части коварства я не силен).

0

54

Sean Herman, поясняю за Робина, то, что есть пока (можно впиливать, в принципе, и более давние контакты, шаблон выдержит).
При гражданской войне в Рединге Робин Гуд отправил 15 стрелков в помощь повстанцам, для компании к Бременским. После победы Рединг снял с Гуда и его людей и Бременских статусы гос. преступников. Вот, собственно, что известно и наиграно к текущему моменту.

От себя могу предложить что-нибудь времен гражданской войны Рединга. Война, холодина, бзсхднст :)

0

55

Eleanor Rigby написал(а):

При гражданской войне в Рединге Робин Гуд отправил 15 стрелков в помощь повстанцам, для компании к Бременским.

Ну то есть вполне реально, что до начала войны я мог отправиться налаживать дружеские связи? Ну и славно.

Eleanor Rigby написал(а):

От себя могу предложить что-нибудь времен гражданской войны Рединга. Война, холодина, бзсхднст

Заверните. Я вечером приду, позадаю умные и не очень вопросы, и организуем).

0

56

Sean Herman написал(а):

Ну то есть вполне реально, что до начала войны я мог отправиться налаживать дружеские связи? Ну и славно.

Противопоказаний не обнаружено! А т. к. пока не обнаружено и Робина, вопрос вообще не стоит, ему просто придется со всем смириться :)

Sean Herman написал(а):

Заверните. Я вечером приду, позадаю умные и не очень вопросы, и организуем).

Принято! Будем поговорить и поиграть. Я тогда вечером вам в скайп стукнусь.

0

57

Sean Herman написал(а):

Зная альтруистские замашки РГ и понимая, что так просто на него не выйти, он где-то мог проявить акт Бесконечного Состадания и вот этого вот всего - не в последнюю очередь для того, чтобы слушок о его деяниях дошел до шервудских и они сами его нашли. Но вы подоспели первыми.

Да, вполне идет.

Sean Herman написал(а):

А почему не убили... Ну мало ли, выяснили, что я иностранец и из богатых, решили прежде королеве доложить. Или выкуп получить. Или с моей помощью на Гуда выйти. Тут вам виднее, по части коварства я не силен).

На самом деле, вы ж вроде принц, вас ценнее Королеве притащить на съедение, чем убивать. Редж не дурак просто так голубую кровушку-то лить, особенно без приказа свыше.
Вообще, наверное, лучше детали уже в скайпе дообсуждать, чтобы быстрее.

0

58

На самом деле, вы ж вроде принц, вас ценнее Королеве притащить на съедение, чем убивать.

Пока не принц. Но тоже из знатных. И с перспективами, с перспективами).
Skype: namcatal, стучитесь. Только сегодня я вне игры, а вот завтра все со всеми обсужу.

0

59

Sean Herman
отлично, вечером приползу.

0

60

Sean Herman
я живой, просто завалило работой. Сегодня вечером к вам приду.

0

Вы здесь » Chartown » Служебка » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно