Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить.

Добро пожаловать в Чартаун, сэй.
Пленных не брать.

Время в игре: 14.03.1623 - 21.03.1623.
F.A.Q.
Сюжет

Хронология игры

Тёмная Башня
Зачарованный лес

Список персонажей

В игру разыскиваются: Бременские музыканты, отчаянный Стрелок, шпион и перебежчик и просто хорошие люди.

Chartown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)

Болтология (3)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Regina Mills написал(а):

ХОЧУ!

Вангую: следующим пунктом должно быть "НЕ ХОЧУ!", а потом еще "ДАЙ!" и "НЕТ, Я ПЕРЕДУМАЛА, УБЕРИ!"

0

362

Eleanor Rigby написал(а):

Вангую: следующим пунктом должно быть "НЕ ХОЧУ!", а потом еще "ДАЙ!" и "НЕТ, Я ПЕРЕДУМАЛА, УБЕРИ!"

Мы ж про Арбенина, а не про любовь. Арбенина я ХОЧУ перманентно.

0

363

Regina Mills написал(а):

Арбенина я ХОЧУ перманентно.

Ну ладно, придется тебе поверить :)))

0

364

Если сегодня вы видели ид... загадочного человека, шлявшегося по почти нулевой температуре в футболке, жилете и джинсах, и распевавшего вопреки собственной трезвости 99 problems, песни Арбенина и матерные частушки - вы видели меня.
Бойтесь.

Ооооо! Я завидую.

Сам себе завидую. Я узнал о нем только вчера и был уверен, что уже не попаду.

ой, и не говорите; у меня тоже уже с год как Башня норовит вылезти просто из-за всех щелей, а как здесь оно стартовало - так вообще понеслось О_о

Это вообще ее исключительное свойство - врастать в ткань мира. За то и любят, за то и разрушают - кому что ближе.

Regina Mills написал(а):

В смысле, поздравляю, Повелитель, с приятным вечером.

Спасибо.) Вечер был отличный, как раз чтобы пережить завтрашний день, не обещающий ничего хорошего.

0

365

Regina Mills написал(а):

Арбенина я ХОЧУ перманентно.

...Кажется, я пришел в самое правильное место к самым правильным людям.
Ка, однако.

0

366

Raymond Fly написал(а):

Это вообще ее исключительное свойство - врастать в ткань мира. За то и любят, за то и разрушают - кому что ближе.

Жестокий человек сэй Стивен. Просто жестокий. А потом начинаются нервяки типа "Ой, что-то облака четко по линии встали!".

0

367

Raymond Fly написал(а):

Ка, однако.

А вот нинада, никто не налетал.

Из пожизнёвого: сидели на кухне, говорили о кан-тоях. ОПЯТЬ. Теперь Её Величество сидит и устало восхищается собой же — как же зхамечатльно легли названия разделов под этих тварей.

0

368

Regina Mills написал(а):

сидели на кухне, говорили о кан-тоях

Это так чудесно звучит, что у меня даже немного бомбануло. (достала из шкафа свой желтый плащ)

Raymond Fly написал(а):

Ка, однако.

Оно и вправду прорастает. Торчит, черт подери, как вилка из хлеба!

0

369

Это так чудесно звучит, что у меня даже немного бомбануло. (достала из шкафа свой желтый плащ)

А если мы вспомним про Мордреда, что ты достанешь из шкафа? Бейсбольную биту и шапку-невидимку?

Утро, бессердечная ты сука!

0

370

Regina Mills написал(а):

Утро, бессердечная ты сука!

Не просыпайтесь утром, это вредно для здоровья.

0

371

Vladislav Kovacs написал(а):

Не просыпайтесь утром, это вредно для здоровья.

Зато я накатала ажно три заявления к нотариусу.
Я грёбаный бюрократ. Маргарет во мне мною же гордится.

0

372

Regina Mills
По работе или так?)

0

373

Vladislav Kovacs
По работе, конечно. Я же не совсем дурочка.

0

374

Regina Mills
Ваше Величество - молодец десу.
А мне этот гребанный концепт-документ сегодня весь день переделывать.

0

375

Vladislav Kovacs
Зато завтра поросёнок пётр съебёт из сраной рашки, спиздив сраный трактор.
Завидуй.

0

376

Regina Mills
Чо завидовать? Я в апреле съебывал на две недели и в июле съебу на месяц)))

0

377

В мое оправдание, это первый пост за долгое время, я пока уживаюсь с персонажем и он не может не быть таким наглым.) И аватар поправильнее я потом прикручу.
*скрестил пальцы на всякий случай*

достала из шкафа свой желтый плащ

...Я что-то о вас не знаю?

Regina Mills написал(а):

А если мы вспомним про Мордреда, что ты достанешь из шкафа? Бейсбольную биту и шапку-невидимку?

Не отдам, самому надо.

Отредактировано Raymond Fly (2015-05-15 20:45:27)

0

378

Raymond Fly написал(а):

*скрестил пальцы на всякий случай*

Здорово. Правда. Вы отлично поняли всё, что мы хотели сказать :)
Если успею со своими сборами, отвечу сегодня.
Vladislav Kovacs
*НЕНАВИСТЬ*

Raymond Fly написал(а):

Не отдам, самому надо.

Зачем Вам эта мелочёвка?

0

379

Regina Mills написал(а):

Вы отлично поняли всё, что мы хотели сказать

Самый лучший комплимент.)

Regina Mills написал(а):

Зачем Вам эта мелочёвка?

Как вариант - чтобы передать ее тому, кто сумеет воспользоваться ей наиболее эффективно.
Хотя бейсбольной битой сложно воспользоваться не по назначению. Если, конечно, не играть с ней в бейсбол, но это даже пошло, как по мне.

Отредактировано Raymond Fly (2015-05-15 21:09:35)

0

380

Raymond Fly написал(а):

...Я что-то о вас не знаю?

Я такая многогранная натура! :)))
На самом деле просто на одной полевке с околокинговским сюжетом и антуражем америки 70-х в общем числе набралось порядка 10 человек в плащах одинакового кроя и разных оттенков желтого-бежевого, причем было это совершенно случайно и незапланированно. Так нас и прозвали в итоге на полигоне - Низкие Люди в Желтых Плащах, ну невозможно было удержаться :)

0

381

На самом деле просто на одной полевке с околокинговским сюжетом и антуражем америки 70-х в общем числе набралось порядка 10 человек в плащах одинакового кроя и разных оттенков желтого-бежевого, причем было это совершенно случайно и незапланированно. Так нас и прозвали в итоге на полигоне - Низкие Люди в Желтых Плащах, ну невозможно было удержаться

*тихо засмеялся* Черт побери, вы прекрасны. Даже несмотря на повышенную гудгаистость.)

0

382

Raymond Fly написал(а):

Черт побери, вы прекрасны.

...и тут я густо покраснела.

Raymond Fly написал(а):

Даже несмотря на повышенную гудгаистость.)

Я по строгому-строгому секрету сообщу. Мне приходилось играть адское злище. Я даже пытала людей - причем с вашей мотивацией. То есть ух ты, я могу, мне можно, а арестуйте мне того, того и еще вот этого вот тоже хочу, у меня комната 101 простаивает :)
Но - тссс :)

0

383

Я по строгому-строгому секрету сообщу. Мне приходилось играть адское злище. Я даже пытала людей - причем с вашей мотивацией. То есть ух ты, я могу, мне можно, а арестуйте мне того, того и еще вот этого вот тоже хочу, у меня комната 101 простаивает

По такому же секрету - мне доводилось быть такой лапушкой, что зубы сводит. Но редко, ладно, редко.) Отрицательные персонажи отлично сублимируют все желание въебать кому-нибудь саперной лопаткой по зубам, а от положительных я не имею никакой разрядки, только нервы туже кольцами завиваются.

0

384

Raymond Fly написал(а):

По такому же секрету - мне доводилось быть такой лапушкой, что зубы сводит. Но редко, ладно, редко.

Теперь мы повязаны тайной, сэй.

Raymond Fly написал(а):

Отрицательные персонажи отлично сублимируют все желание въебать кому-нибудь саперной лопаткой по зубам

И еще по пальцам, по пальцам можно! Ган свидетель, вы как-то странно на меня влияете О_О

Raymond Fly написал(а):

от положительных я не имею никакой разрядки, только нервы туже кольцами завиваются.

Да, это специфическое удовольствие - всем вокруг можно всякое нехорошее и жестокое, а ты будь любезен стоять весь в белом и стыдиться.

0

385

И еще по пальцам, по пальцам можно! Ган свидетель, вы как-то странно на меня влияете О_О

Я на вас правильно влияю! Возможно, вы небезнадежны и я смогу спасти вас из этого светлого болота.

Да, это специфическое удовольствие - всем вокруг можно всякое нехорошее и жестокое, а ты будь любезен стоять весь в белом и стыдиться.

Ну, мои светлые часто светлые такие, что лучше б темные. Короче, все белое на меня влияет еще хуже.
Уж лучше буду злодеиться.

0

386

Raymond Fly написал(а):

Возможно, вы небезнадежны и я смогу спасти вас из этого светлого болота.

Но я не хочу в Девар Тои! У меня от этих шариков глазки болеть будут.

Raymond Fly написал(а):

Ну, мои светлые часто светлые такие, что лучше б темные.

Это то добро, которое ставит зло на колени, жестоко насилует и убивает? :)

0

387

Это то добро, которое ставит зло на колени, жестоко насилует и убивает?

Именно. Хорошее же добро, ну?)

Но я не хочу в Девар Тои! У меня от этих шариков глазки болеть будут.

*философски* Если мнения каждого спрашивать - никакого светлого будущего не построишь.

0

388

Raymond Fly написал(а):

Именно. Хорошее же добро, ну?)

Да вообще отличное! (и сразу вспомнила о добрых, светлых аврорах, авадящих приупсенных семикурсников). Нет, ну правда: мы же должны победить? :)

Raymond Fly написал(а):

*философски* Если мнения каждого спрашивать - никакого светлого будущего не построишь.

Ой, а в Дискордии светло будет? Об этом мне разведка не доносила.

0

389

Regina Mills написал(а):

*НЕНАВИСТЬ*

Спасибо, моя королева. Мне приятно. :)

0

390

Какие у нас все милые...
...подумал Ковач.

Доброго вечера, джентльмены и леди. :)

0

Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно