ХОЧУ!
Вангую: следующим пунктом должно быть "НЕ ХОЧУ!", а потом еще "ДАЙ!" и "НЕТ, Я ПЕРЕДУМАЛА, УБЕРИ!"
Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить. Добро пожаловать в Чартаун, сэй. Пленных не брать. |
F.A.Q. Сюжет Хронология игры |
Chartown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)
ХОЧУ!
Вангую: следующим пунктом должно быть "НЕ ХОЧУ!", а потом еще "ДАЙ!" и "НЕТ, Я ПЕРЕДУМАЛА, УБЕРИ!"
Мы ж про Арбенина, а не про любовь. Арбенина я ХОЧУ перманентно.
Арбенина я ХОЧУ перманентно.
Ну ладно, придется тебе поверить ))
Если сегодня вы видели ид... загадочного человека, шлявшегося по почти нулевой температуре в футболке, жилете и джинсах, и распевавшего вопреки собственной трезвости 99 problems, песни Арбенина и матерные частушки - вы видели меня.
Бойтесь.
Ооооо! Я завидую.
Сам себе завидую. Я узнал о нем только вчера и был уверен, что уже не попаду.
ой, и не говорите; у меня тоже уже с год как Башня норовит вылезти просто из-за всех щелей, а как здесь оно стартовало - так вообще понеслось О_о
Это вообще ее исключительное свойство - врастать в ткань мира. За то и любят, за то и разрушают - кому что ближе.
В смысле, поздравляю, Повелитель, с приятным вечером.
Спасибо.) Вечер был отличный, как раз чтобы пережить завтрашний день, не обещающий ничего хорошего.
Арбенина я ХОЧУ перманентно.
...Кажется, я пришел в самое правильное место к самым правильным людям.
Ка, однако.
Это вообще ее исключительное свойство - врастать в ткань мира. За то и любят, за то и разрушают - кому что ближе.
Жестокий человек сэй Стивен. Просто жестокий. А потом начинаются нервяки типа "Ой, что-то облака четко по линии встали!".
Ка, однако.
А вот нинада, никто не налетал.
Из пожизнёвого: сидели на кухне, говорили о кан-тоях. ОПЯТЬ. Теперь Её Величество сидит и устало восхищается собой же — как же зхамечатльно легли названия разделов под этих тварей.
сидели на кухне, говорили о кан-тоях
Это так чудесно звучит, что у меня даже немного бомбануло. (достала из шкафа свой желтый плащ)
Ка, однако.
Оно и вправду прорастает. Торчит, черт подери, как вилка из хлеба!
Это так чудесно звучит, что у меня даже немного бомбануло. (достала из шкафа свой желтый плащ)
А если мы вспомним про Мордреда, что ты достанешь из шкафа? Бейсбольную биту и шапку-невидимку?
Утро, бессердечная ты сука!
Утро, бессердечная ты сука!
Не просыпайтесь утром, это вредно для здоровья.
Не просыпайтесь утром, это вредно для здоровья.
Зато я накатала ажно три заявления к нотариусу.
Я грёбаный бюрократ. Маргарет во мне мною же гордится.
Regina Mills
По работе или так?)
Vladislav Kovacs
По работе, конечно. Я же не совсем дурочка.
Regina Mills
Ваше Величество - молодец десу.
А мне этот гребанный концепт-документ сегодня весь день переделывать.
Vladislav Kovacs
Зато завтра поросёнок пётр съебёт из сраной рашки, спиздив сраный трактор.
Завидуй.
Regina Mills
Чо завидовать? Я в апреле съебывал на две недели и в июле съебу на месяц)))
В мое оправдание, это первый пост за долгое время, я пока уживаюсь с персонажем и он не может не быть таким наглым.) И аватар поправильнее я потом прикручу.
*скрестил пальцы на всякий случай*
достала из шкафа свой желтый плащ
...Я что-то о вас не знаю?
А если мы вспомним про Мордреда, что ты достанешь из шкафа? Бейсбольную биту и шапку-невидимку?
Не отдам, самому надо.
Отредактировано Raymond Fly (2015-05-15 20:45:27)
*скрестил пальцы на всякий случай*
Здорово. Правда. Вы отлично поняли всё, что мы хотели сказать
Если успею со своими сборами, отвечу сегодня.
Vladislav Kovacs
*НЕНАВИСТЬ*
Не отдам, самому надо.
Зачем Вам эта мелочёвка?
Вы отлично поняли всё, что мы хотели сказать
Самый лучший комплимент.)
Зачем Вам эта мелочёвка?
Как вариант - чтобы передать ее тому, кто сумеет воспользоваться ей наиболее эффективно.
Хотя бейсбольной битой сложно воспользоваться не по назначению. Если, конечно, не играть с ней в бейсбол, но это даже пошло, как по мне.
Отредактировано Raymond Fly (2015-05-15 21:09:35)
...Я что-то о вас не знаю?
Я такая многогранная натура! ))
На самом деле просто на одной полевке с околокинговским сюжетом и антуражем америки 70-х в общем числе набралось порядка 10 человек в плащах одинакового кроя и разных оттенков желтого-бежевого, причем было это совершенно случайно и незапланированно. Так нас и прозвали в итоге на полигоне - Низкие Люди в Желтых Плащах, ну невозможно было удержаться
На самом деле просто на одной полевке с околокинговским сюжетом и антуражем америки 70-х в общем числе набралось порядка 10 человек в плащах одинакового кроя и разных оттенков желтого-бежевого, причем было это совершенно случайно и незапланированно. Так нас и прозвали в итоге на полигоне - Низкие Люди в Желтых Плащах, ну невозможно было удержаться
*тихо засмеялся* Черт побери, вы прекрасны. Даже несмотря на повышенную гудгаистость.)
Черт побери, вы прекрасны.
...и тут я густо покраснела.
Даже несмотря на повышенную гудгаистость.)
Я по строгому-строгому секрету сообщу. Мне приходилось играть адское злище. Я даже пытала людей - причем с вашей мотивацией. То есть ух ты, я могу, мне можно, а арестуйте мне того, того и еще вот этого вот тоже хочу, у меня комната 101 простаивает
Но - тссс
Я по строгому-строгому секрету сообщу. Мне приходилось играть адское злище. Я даже пытала людей - причем с вашей мотивацией. То есть ух ты, я могу, мне можно, а арестуйте мне того, того и еще вот этого вот тоже хочу, у меня комната 101 простаивает
По такому же секрету - мне доводилось быть такой лапушкой, что зубы сводит. Но редко, ладно, редко.) Отрицательные персонажи отлично сублимируют все желание въебать кому-нибудь саперной лопаткой по зубам, а от положительных я не имею никакой разрядки, только нервы туже кольцами завиваются.
По такому же секрету - мне доводилось быть такой лапушкой, что зубы сводит. Но редко, ладно, редко.
Теперь мы повязаны тайной, сэй.
Отрицательные персонажи отлично сублимируют все желание въебать кому-нибудь саперной лопаткой по зубам
И еще по пальцам, по пальцам можно! Ган свидетель, вы как-то странно на меня влияете О_О
от положительных я не имею никакой разрядки, только нервы туже кольцами завиваются.
Да, это специфическое удовольствие - всем вокруг можно всякое нехорошее и жестокое, а ты будь любезен стоять весь в белом и стыдиться.
И еще по пальцам, по пальцам можно! Ган свидетель, вы как-то странно на меня влияете О_О
Я на вас правильно влияю! Возможно, вы небезнадежны и я смогу спасти вас из этого светлого болота.
Да, это специфическое удовольствие - всем вокруг можно всякое нехорошее и жестокое, а ты будь любезен стоять весь в белом и стыдиться.
Ну, мои светлые часто светлые такие, что лучше б темные. Короче, все белое на меня влияет еще хуже.
Уж лучше буду злодеиться.
Возможно, вы небезнадежны и я смогу спасти вас из этого светлого болота.
Но я не хочу в Девар Тои! У меня от этих шариков глазки болеть будут.
Ну, мои светлые часто светлые такие, что лучше б темные.
Это то добро, которое ставит зло на колени, жестоко насилует и убивает?
Это то добро, которое ставит зло на колени, жестоко насилует и убивает?
Именно. Хорошее же добро, ну?)
Но я не хочу в Девар Тои! У меня от этих шариков глазки болеть будут.
*философски* Если мнения каждого спрашивать - никакого светлого будущего не построишь.
Именно. Хорошее же добро, ну?)
Да вообще отличное! (и сразу вспомнила о добрых, светлых аврорах, авадящих приупсенных семикурсников). Нет, ну правда: мы же должны победить?
*философски* Если мнения каждого спрашивать - никакого светлого будущего не построишь.
Ой, а в Дискордии светло будет? Об этом мне разведка не доносила.
*НЕНАВИСТЬ*
Спасибо, моя королева. Мне приятно.
Какие у нас все милые......подумал Ковач.
Доброго вечера, джентльмены и леди.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)