Надеюсь, так не случится.
А уж я-то как надеюсь!
Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить. Добро пожаловать в Чартаун, сэй. Пленных не брать. |
F.A.Q. Сюжет Хронология игры |
Chartown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)
Надеюсь, так не случится.
А уж я-то как надеюсь!
А уж я-то как надеюсь!
А то с кем я хотя бы иногда буду слушать Вивальди.
Eleanor Rigby
*вяло* Роланд смешной. И он имеет странную привычку верить тому, что я несу.
William Riley
На минус 20 я бы махнулся. )
А то с кем я хотя бы иногда буду слушать Вивальди.
Черт, это так мило! Если что - я завещаю вам свою коллекцию пластинок классической музыки. )))
он имеет странную привычку верить тому, что я несу.
Ну, он был самый крутой стрелок своего выпуска, но мозгами его Ган явно не облагодетельствовал
На минус 20 я бы махнулся.
Торчать в пробке в промерзшем автобусе, застрявшем в снегу? Вы серьезно?
Если что - я завещаю вам свою коллекцию пластинок классической музыки. )))
Вот не смешно. *укоризненно посмотрел*
Вот не смешно.
Поэтому все будут надеяться на лучшее. Оптимизму, всем оптимизму! Ну-ка, мечи стаканы на стол! Кстати, у меня чадо настолько милотно эту песню поет - закачаться можно. Даже милотней, чем "16 тонн".
William Riley
Я вырос за полярным кругом. После того, как я разок ждал девушку сорок минут в метель и минус тридцать, это - пф.)
у меня чадо настолько милотно эту песню поет - закачаться можно
Уже по описанию улыбнуло.
После того, как я разок ждал девушку сорок минут в метель и минус тридцать, это - пф.)
Ничего не отморозили?
William Riley
Разве что голову.
Поэтому я здесь.
Разве что голову.
Девушка хоть пришла или все было напрасно?
William Riley
Ну как вам сказать... в целом не напрасно, но девушка была не моя.
Короче, с тех пор я стал темным человеком и в качестве моральной поддержки идиотам, решившим встречаться с самой красивой девчонкой в школе, не выступаю.
в целом не напрасно
Напрасно голову морозить было бы куда обиднее, да.
Короче, с тех пор я стал темным человеком и в качестве моральной поддержки идиотам, решившим встречаться с самой красивой девчонкой в школе, не выступаю.
О, самые красивые девочки в школе, как много в этом звуке (семь вечера, за школой, велосипедная цепь по желанию, ТЫ ПОСМЕЛА ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ МОЕГО ПАРНЯААААА!!! Я до сих пор переживаю, что ждала там полтора часа, а никто так и не пришел. Бабы-с!)
велосипедная цепь по желанию
о_О
О, самые красивые девочки в школе, как много в этом звуке (семь вечера, за школой, велосипедная цепь по желанию, ТЫ ПОСМЕЛА ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ МОЕГО ПАРНЯААААА!!! Я до сих пор переживаю, что ждала там полтора часа, а никто так и не пришел. Бабы-с!)
*молча закрыл лицо ладонью*
Ну, хоть без жертв. Жаль.
William Riley
(напевает) Я вырос на окраине рабочей, городской! Йу-ху-ху! ))
Ну, хоть без жертв. Жаль.
Я признаюсь по секрету - на самом деле вообще не знаю, что бы делала, если б кто-то пришел. Давать себя загасить - не комильфо, но меня очень учили не бить девочек, а они, кажется, не собирались все-таки присылать туда своих мальчиков.
*пересмотрел любимое видео с концерта* Мне кажется, я себе что-то сломал, взяв эту внешность на этого персонажа. Наверное, тормоза.
Я признаюсь по-секрету - на самом деле вообще не знаю, что бы делала, если б кто-то пришел. Давать себя загасить - не комильфо, но меня очень учили не бить девочек, а они, кажется, не собирались все-таки присылать туда своих мальчиков.
Сразу видно хороших ребят. Я вот дрался. И с девочками тоже.) Ну что ж поделать, если в моей второй школе самыми большими сволочами были именно ангельские создания с голубыми глазищами.
ТЫ ПОСМЕЛА ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ МОЕГО ПАРНЯААААА!!!
О, меня тоже когда-то за это хотели бить. Завели на поговорить, но мы попиздели и разошлись друзьями.
Девочки такие девочки!
Утрируешь, Ригби, утрируешь. Кейден до сих пор жив.
Ковач, чсх, тоже )))
Девочки такие девочки!
Девочки часто только на слова Львы Толстые Но прокачанный скил "трендеж ультима" - это полезная штука, как ни крути. Я даже сама пару раз применяла, когда очень хотелось все-таки выжить вопреки всему ))
Сразу видно хороших ребят.
Это просто воспитание. Когда воспитывает опер-убойник и одновременно мастер спорта по боксу - в первую очередь учат тому, кого и как бить нельзя, потому что сначала западло, а потом, если не фартанет, то вообще статья.
Хотя в целом я цветочек и физически даже в нокаут отправить не могу, но воспитание уже не перебьешь.
Когда воспитывает опер-убойник и одновременно мастер спорта по боксу
*присвистнул, пожал руку* Генерал-майор морской пехоты. Тоже хорошее воспитание, я вам скажу.) Жаль, неоконченное. Наверное, потому я все-таки дрался.)
Пробка, 30 градусов жары.
Это где щас такое щщастье?)
Vladislav Kovacs
В замеча-а-а-ательном городе Воронеже. *кисло*
Raymond Fly
*Ковач весело напевает*
Но лучше, чем Ворооонеж, нет города нигдеееее.
На самом деле я бы даже махнулся, т.к. +10 в мае - это как-то перебор для меня.
*присвистнул, пожал руку* Генерал-майор морской пехоты. Тоже хорошее воспитание, я вам скажу.)
Да, я так понимаю, вектор общий. Потерянность для общества га-ран-ти-ро-ван-на ))
На самом деле я бы даже махнулся, т.к. +10 в мае - это как-то перебор для меня.
Герцог, тебе не угодишь, ну елы-палы! И там тебе не так, и сям - не эдак. Зато жабры не пересохнут ))
Eleanor Rigby
Элличка, сходите-ка... в Кисловодск!)
Потому что если вокруг происходит ЖОПа - я не буду прикидываться и говорить, что она мне нравится.
Элличка, сходите-ка... в Кисловодск!)
Последняя осень была неуютной на водах,
Тебя не дождавшись, отъезд переносим на среду,
Здесь скучно, и нечего делать, и что-то с погодой,
Я больше сюда никогда-никогда не приеду!
А теперь вспомни, откуда и переслушай, и да, я сделала тебе очень больно, потому что я умею ))
Eleanor RigbyСУКА
Если ты думаешь, что ЭТУ песню я когда-нибудь смогу забыть...
Но ваще ты иногда переоцениваешь свои навыки делать больно. :Р
Но ваще ты иногда переоцениваешь свои навыки делать больно. :Р
Ага, первая реакция так на это намекает
Выношу общественное порицание Ковачу.
Ковач! Прекрати забывать у меня свои шмотки! Твоя армейская футболка рядом с моими платьицами в шкафу по фен-шую НЕ ЛОЖИТСЯ!
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)