И то, что я там увидел, мне крайне не понравилось. МНЕ! Мне из Рединга!!!
Да не такое уж и ужасное было это розовое платье...
Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить. Добро пожаловать в Чартаун, сэй. Пленных не брать. |
F.A.Q. Сюжет Хронология игры |
Chartown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)
И то, что я там увидел, мне крайне не понравилось. МНЕ! Мне из Рединга!!!
Да не такое уж и ужасное было это розовое платье...
Eleanor Rigby
Да платье-то нет...
Ой.
Да платье-то нет...
Ой.
Вот видишь
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0015/95/66/63628.png[/AVA]
Я таки немного починила скрипт.
Regina Mills
И аватарку Это тебя так сэй Роланд вдохновил?
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0015/95/66/63628.png[/AVA]
Это тебя так сэй Роланд вдохновил?
Место глупой женщины на кухне. Ну а если и не на кухне, то костюм горничной ей всё равно будет впору.
У нас таки немного шапка форума вниз уехала.
Всем добрый день и с праздником.
Всем добрый день и с праздником.
С Днем Победы!
Только что вернулась с "Бессмертного Полка". Граждане, это шествие выносит мозг, правда. Полночи поклейки плакатика прошли недаром.
Кстати, да: с праздником, товарищи! Ура, ура, ура!
Это странно, но в рандоме палантировского баннера я почти не вижу незнакомых форумов
в рандоме палантировского баннера я почти не вижу незнакомых форумов
Мистика.
Какой долгий был день О_о
Какой долгий был день
Элли вернулась! *радуется*
Нагулялись?
Элли вернулась! *радуется*
Ага. Живая, здоровая и в состоянии "положите меня в виде половичка под дверь"
Нагулялись?
И еще как. Четыре километра приставным шагом за три часа от Белорусского вокзала до Красной Площади с плакатом на вытянутых руках над головой... Слава Б-гу, что в свое время приходилось и знаменосить, и ружжо таскать, а то б не выдержала.
Ну потом второй заход с ребенком на плечах под салютом.
Элли сегодня силач и титан духа (на самом деле - тела).
Ну потом второй заход с ребенком на плечах под салютом.
Ого.
William Riley
Ну как же ж под салютом-то - и не на плечах? Это ужасный моветон и нарушение всех традиций. Зато порадовалась - порох в пороховницах не иссяк, могу бегать с половиной собственного веса на плечах аки коник.
Я еще молодая! ))))))))))))))
Зато порадовалась - порох в пороховницах не иссяк, могу бегать с половиной собственного веса на плечах аки коник.
Хорошо, если спина позволяет.
Хорошо, если спина позволяет.
А вот это... Вот об этом я вспомню завтра ))
А вот это... Вот об этом я вспомню завтра
Понятно. Вот так всегда. Нет, чтобы сегодня.
Нет, чтобы сегодня.
Так неинтересно! Интересно бегать под салютом с орущим в ухо чадом! ))
Так неинтересно! Интересно бегать под салютом с орущим в ухо чадом!
Чада два в итоге. Одно взрослое, второе помельче. *улыбнулся*
Чада два в итоге. Одно взрослое, второе помельче.
А... А... А я ее зато военным песням учила! Не все ж нам "16 тонн"-то петь
А... А... А я ее зато военным песням учила!
О, и какие песни пели?
О, и какие песни пели?
День Победы, Темную ночь, Землянку, Десятый десантный батальон, песню фронтовых шоферов, Последний бой, песню военных корреспондентов, Смуглянку, В полях за Вислой сонной... И что-то еще, но уже не помню, что именно
А у вас как день прошел?
А у вас как день прошел?
А я нашел на спец сайте наградные списки, документы о награждении деда, сканы. И охренел.
А я нашел на спец сайте наградные списки, документы о награждении деда, сканы. И охренел.
О да. Я причастилась этого чувства полтора года назад. А думала-то что все про своих знаю О_о
А думала-то что все про своих знаю
Я не так чтобы много знал. Мне он по причине моего тогдашнего малолетства не рассказывал. Я знал, что у него Красная звезда за Прохоровку, знал, что он чуть там и не остался, а тут конкретно прочитал, за что.
Мне он по причине моего тогдашнего малолетства не рассказывал.
Ну, мне не рассказывали по аналогичной причине. Но и моим родителям не рассказывали. Деды вообще были совсем не любители говорить за войну, даже между собой - разве что на контузии жаловались, потому что донимали последствия с возрастом.
А тут да, почитала наградные листы и описания всего, что творили - и челюсть впала в состояние левитации.
челюсть впала в состояние левитации.
Вот да, именно то состояние.
В общем, "Мемориал" и "Подвиг народа" - шикарные ресурсы, вот с какой стороны ни посмотри.
В общем, "Мемориал" и "Подвиг народа" - шикарные ресурсы, вот с какой стороны ни посмотри.
Согласен. Надо будет еще домашние архивы разобрать. Там письма, начинаю и оставляю каждый раз.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)