Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить.

Добро пожаловать в Чартаун, сэй.
Пленных не брать.

Время в игре: 14.03.1623 - 21.03.1623.
F.A.Q.
Сюжет

Хронология игры

Тёмная Башня
Зачарованный лес

Список персонажей

В игру разыскиваются: Бременские музыканты, отчаянный Стрелок, шпион и перебежчик и просто хорошие люди.

Chartown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)

Болтология (3)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Raymond Fly написал(а):

Ну, между прочим, я серьезно подумывал предложить этот вариант в отыгрыше для начала.) Но теперь уже вряд ли.)

Больше психологического доминирования над Региночкой :)

0

872

Мы с Урфином, мокрые как суки, собрали слишком много восхищённых взглядов от лиц обоих полов, чтобы я не могла этим не поделиться.
Урфин растопил моё злое сердце.

Raymond Fly написал(а):

Но теперь уже вряд ли.)

Сцуко, надо было превентивно соглашаться на оторванные руки.

Eleanor Rigby написал(а):

Он и вправду мастер отмазок.

Я покажу тебе своё платьишко, когда оно высохнет, и ты поймёшь, почему мне всё можно.

0

873

Dog Dubois написал(а):

На игре 1612 - я по этому времени смотрела. В том же 19 веке известных таких альтернативно-одаренных неординарных личностей было уже больше. Про 20 век вообще молчу.

Ой, у нас в ЗЛ фиг знает, какое время. Лютая эклектика. На задворках мира - средневекуха, плавно переходящая в каменный век. В ОЗ - поздний-поздний ренессанс, как я поняла. В Рединге - вообще Винтерфелл какой-то. А Эккензор очевидно замахивается на стимпанк. О_О

Regina Mills написал(а):

Урфин растопил моё злое сердце.

Он посмотрел на тебя с высоты своего роста? :)))) (но на самом деле Элли просто завидует)

Regina Mills написал(а):

Я покажу тебе своё платьишко, когда оно высохнет, и ты поймёшь, почему мне всё можно.

(мрачно) Я покажу тебе свои шортики и дам подумать о твоих панталонах.

0

874

Ой, у нас в ЗЛ фиг знает, какое время. Лютая эклектика. На задворках мира - средневекуха, плавно переходящая в каменный век. В ОЗ - поздний-поздний ренессанс, как я поняла. В Рединге - вообще Винтерфелл какой-то. А Эккензор очевидно замахивается на стимпанк. О_О

СКАЗКИ! Трололо.

Он посмотрел на тебя с высоты своего роста?

Я ему уже улыбнулась за это. Повелитель бы мной гордился.

0

875

Regina Mills написал(а):

СКАЗКИ!

И не пытайтесь покинуть... ничего не пытайтесь покинуть. Все равно не выгорит.

Regina Mills написал(а):

Я ему уже улыбнулась за это. Повелитель бы мной гордился.

Да он, кажется, и так гордится. (но Элли все равно продолжает завидовать)

Regina Mills написал(а):

Да чо я там не видела...

Мне есть, чем парировать. Хочешь, озвучу - и Мэттью покажется тебе ангелом? :)

0

876

Всё, переезжаю в Эккензор. А, Темный! Я же в Сторибруке без памяти:)))))

Regina Mills написал(а):

СКАЗКИ! Трололо.

Ох, уж эти сказочки...)
Добрый вечер, Ваше Величество.

Кстати, про зло/добро и прочие флаги. Перечитывая "Год крысы" Громыко, нашла все же полную ту фразу:)
"-А что со злом тогда делать - по головке гладить?
-Можно предположить ему денег, - иронично посоветовал Альк. -Перевоспитать, так сказать, материально.
-А если не возьмет?
-Значит, мало предложили.
-А может, это высокодуховное зло? - вкрадчиво предположил Жар. -С твердыми моральными принципами?
-В таком случае нам самим не грех ему продаться. Ведь добро как раз может раскаяться. И тогда даже зло в ужасе уступит ему дорогу."
*деловым тоном, обращаясь к Трубадуре* Раскаиваться будем?:)))

0

877

Хочешь, озвучу - и Мэттью покажется тебе ангелом?

Не хочу.

(но Элли все равно продолжает завидовать)

И правильно делает!

0

878

Regina Mills написал(а):

Не хочу.

Зато я хочу. Я, может, заинтригован!

0

879

Dog Dubois написал(а):

Добрый вечер, Ваше Величество.

Тотошка! Вы принесли нам революцию? Хотя бы sexual revolution? А то наш дважды свергнутый диктатор уже поминал Вас добрым словом.

0

880

Dog Dubois написал(а):

Всё, переезжаю в Эккензор.

Но есть один нюанс. Там много, много, много, МНОГО красных глазиков :)

Dog Dubois написал(а):

*деловым тоном, обращаясь к Трубадуре* Раскаиваться будем?))

Я блондинка, у меня ограниченный словарный запас. Я не могу делать то, значение чего не понимаю :)))

Raymond Fly написал(а):

Зато я хочу. Я, может, заинтригован!

Ну, для затравки... чтобы Региночка поняла, сколько у меня на нее компромата. Я видела наше Злишечко в пижамке.

0

881

Там много, много, много, МНОГО красных глазиков

Короче, шикарное место, приезжайте.

Ну, для затравки... чтобы Региночка поняла, сколько у меня на нее компромата. Я видела наше Злишечко в пижамке.

Пф. Я бы оценил, если бы без пижамы, а так...)

0

882

Raymond Fly написал(а):

Я бы оценил, если бы без пижамы, а так...)

Вы не поверите :))))))))

0

883

Вы не поверите )))))))

Вот, это уже похоже на дело!)

0

884

Raymond Fly написал(а):

Вот, это уже похоже на дело!)

Короче, какой я только Региночку не видела. А еще я ее умею принудительно кормить. Она поначалу всегда трогательно отказывается, но со мной не больно-то поспоришь.

0

885

Я видела наше Злишечко в пижамке.

Молчи, я уже на всё согласная.

Вы не поверите )))))))

Подойдите ближе, бандерлоги.

0

886

Regina Mills написал(а):

Молчи, я уже на всё согласная.

(включается режим Румпельштильцхена) Региночка, пожалуйста, перестань творить херню! ...не сможешь ты, не сможешь.

Regina Mills написал(а):

Подойдите ближе, бандерлоги.

Включается режим Солнцеликого? :)))))))

0

887

Regina Mills написал(а):

Тотошка! Вы принесли нам революцию? Хотя бы sexual revolution? А то наш дважды свергнутый диктатор уже поминал Вас добрым словом.

Вас обрадовать, что sexual revolution уже была в 1960-хх гг.? Если диктатор, которого свергли с твоей помощью, поминает тебя добрым словом - это не к добру (народная мудрость). Да Вы не переживайте, Ваше Величество, всё будет - революции быстро не делаются. Да и у меня к Вам претензий на два списка наберется: большой и малый:)

Но есть один нюанс. Там много, много, много, МНОГО красных глазиков

*разводит руками* А я очень-очень добрая Тотошка:) И вообще, все славят Ал...тьфу! Все служат Лучу.

Я блондинка, у меня ограниченный словарный запас. Я не могу делать то, значение чего не понимаю :)))

*радостно* Значит - не будем.

0

888

Raymond Fly написал(а):

Короче, шикарное место, приезжайте.

Приглашаете в гости? А не боитесь? А то мы тут с друзьями уже три раза съездили к соседям...Злые какие-то у Вас соседи, честно скажу - музыку не любят.

0

889

Dog Dubois написал(а):

*разводит руками* А я очень-очень добрая Тотошка:) И вообще, все славят Ал...тьфу! Все служат Лучу.

Dog Dubois написал(а):

Приглашаете в гости? А не боитесь?

И вот так ка-тет Свободы пошел воевать корпорацию "Сомбра"... ОХ ЩЩИИИИ!!! Тото, держи себя в руках - Повелитель скверно на всех влияет, мысль о том, что надо славить, возникающая в голове при беседе с ним - это печальная закономерность. Я тоже с трудом удерживаюсь. НО НАДО.

Dog Dubois написал(а):

*радостно* Значит - не будем.

Именно. Я не знаю, что такое "раскаянье", но предполагаю, что оно для слабаков и барсуков.

0

890

Dog Dubois написал(а):

И вообще, все славят Ал...тьфу! Все служат Лучу.

Не-не-не, вы начали правильнее.
*хотя пень он старый, конечно, разочаровал*

Dog Dubois написал(а):

Приглашаете в гости? А не боитесь? А то мы тут с друзьями уже три раза съездили к соседям...Злые какие-то у Вас соседи, честно скажу - музыку не любят.

Не боюсь - если вы случайно устроите революцию, я вам только похлопаю и приглашу куда-нибудь в соседнее царство на бис.

0

891

Raymond Fly написал(а):

Как у нас в Рязани - Короли с глазами... Вернее, просто глаза. Точнее - один глаз. А как начинал, как начинал!

0

892

Региночка, пожалуйста, перестань творить херню

Твоё пожалуйста звучит как-то иначе.

Dog Dubois написал(а):

Если диктатор, которого свергли с твоей помощью, поминает тебя добрым словом - это не к добру (народная мудрость).

*улыбается*

Dog Dubois написал(а):

Да и у меня к Вам претензий на два списка наберется: большой и малый:)

А если не секрет, что в малом? То, что в большой не влезло, али чего лично я Вам набедокурила?

А вот теперь я пойду и буду усиленно бояться Повелителя.

0

893

Regina Mills написал(а):

Твоё пожалуйста звучит как-то иначе.

А это потому, что я добрая и у меня есть сердце.

Regina Mills написал(а):

А вот теперь я пойду и буду усиленно бояться Повелителя.

...или подожди!..

0

894

И вот так ка-тет Свободы пошел воевать корпорацию "Сомбра"... ОХ ЩЩИИИИ!!! Тото, держи себя в руках - Повелитель скверно на всех влияет, мысль о том, что надо славить, возникающая в голове при беседе с ним - это печальная закономерность. Я тоже с трудом удерживаюсь. НО НАДО.

Ну так на то она и свобода, чтобы против корпораций идти. Ну так я и держу - вон Луч вспомнила:) Тем более, убивать совершенно излишнее - есть столько более интересных способов: например, Поцелуй Истинной Любви, спящее зелье, превращение злыдни в нежный цветок и т.д.

Raymond Fly написал(а):

Не-не-не, вы начали правильнее.

Чем Вам Король-то не угодил?*любопытство не порок, а источник знаний*

Raymond Fly написал(а):

Не боюсь - если вы случайно устроите революцию, я вам только похлопаю и приглашу куда-нибудь в соседнее царство на бис.

*уточнила* То есть Вам нравятся революции, в которых никто никого не убивает, а лишь поют, аки в фильме Диснея, поливают друг друга разноцветной водой, украшают друг друга венками?

Regina Mills написал(а):

*улыбается*

*осторожно покосилась, отошла*

Regina Mills написал(а):

А если не секрет, что в малом? То, что в большой не влезло, али чего лично я Вам набедокурила?

Не, там просто выжимка: (Как персонаж, не игрок, естественно:)))))))
1. Отправили к Темному на рога.
2. Не смогли даже сплести нормально проклятье: задолбалось вспоминать ночами опыт дней военных трудных, включая нежных 14-18 лет.
3. Надоело смотреть на мучения Элли: её нынешний выбор хочется огреть даже не сковородкой, а лопатой.
4. Волка, симпатяжку, обидели!!!
5. [s]Спасли Белоснежку [/s]
Ну а большой состоит из 100 пунктов, включая такие, как: "Представитель власти", "Наслали град 5.07.1607 года", "Струсили и не посмотрели свою любовь", "Чуть не казнили Гая", "Убили у Элли её любовь этак мы её вообще замуж не выдадим", "Представитель власти"(снова" и т.д.

+1

895

Dog Dubois написал(а):

Поцелуй Истинной Любви, спящее зелье, превращение злыдни в нежный цветок и т.д.

Наносить добро и причинять благо - это еще один из основных наших лозунгов. Я его очень, очень одобряю и поддерживаю всячески. Отморозки мы или где?

0

896

...или подожди!..

У тебя там башня.

Dog Dubois написал(а):

*осторожно покосилась, отошла*

*одобрительно кивает*

Dog Dubois написал(а):

1. Отправили к Темному на рога.
2. Не смогли даже сплести нормально проклятье: задолбалось вспоминать ночами опыт дней военных трудных, включая нежных 14-18 лет.
3. Надоело смотреть на мучения Элли: её нынешний выбор хочется огреть даже не сковородкой, а лопатой.
4. Волка, симпатяжку, обидели!!!
5. Спасли Белоснежку

Большой меня интересует меньше, там общепринятые истины, а это...
1. Сами виноваты.
2. Сами виноваты.
3. *и опять улыбается*
4. Тут ещё кто кого.
5. Не-не-не, забудьте слово "канон".

0

897

Наносить добро и причинять благо - это еще один из основных наших лозунгов. Я его очень, очень одобряю и поддерживаю всячески. Отморозки мы или где?

Ну, вот. А что может быть хуже песен Диснея?:)

Regina Mills написал(а):

Большой меня интересует меньше, там общепринятые истины, а это...
1. Сами виноваты.
2. Сами виноваты.
3. *и опять улыбается*
4. Тут ещё кто кого.
5. Не-не-не, забудьте слово "канон".

1. Нормальные злодеи - убивают.
2. Или просто кто-то слишком слаб?
3. Зато Вас Повелитель мух полюбил*мстительно*
4. Ну, естественно - Вы. Бедный мальчик просто запутался.
5. А, т.е. в этой истории, её никто не спасал? Прекрасно. Значит за оторванные крылышки мух, в детстве.
А почему в био так написано?:))

0

898

Dog Dubois написал(а):

1. Нормальные злодеи - убивают.
2. Или просто кто-то слишком слаб?
3. Зато Вас Повелитель мух полюбил*мстительно*
4. Ну, естественно - Вы. Бедный мальчик просто запутался.
5. А, т.е. в этой истории, её никто не спасал? Прекрасно. Значит за оторванные крылышки мух, в детстве.
А почему в био так написано?)

1. Зато теперь Вы все страдаете.
2. И Вам просто не повезло умереть.
3. Туше. Я бы даже сказала, что 2:1.
4. Он во мне был из серии "дадада, только нож убери".
5. Ой, Вы правы, и правда было. Но всё равно, один раз не п... считается.

0

899

Regina Mills написал(а):

1. Зато теперь Вы все страдаете.
2. И Вам просто не повезло умереть.
3. Туше. Я бы даже сказала, что 2:1.
4. Он во мне был из серии "дадада, только нож убери".
5. Ой, Вы правы, и правда было. Но всё равно, один раз не п... считается.

1. *со вздохом* Довольно скучно издеваться над людьми, когда они даже не могут вспомнить, кто они и за что. Надо память оставлять и себе магию. Или включать память избранным: раз и ты муж(Прекрасный принц) и жена(как там её). Ребенок? Откуда мне знать, где он? А попробуйте уйти: убью брата и Снежку. Элли и Шериф в постели - тут раз и память вернулась. И т.д. И вообще, почему обязательно страдаем? Мы, может, мазохисты. Тем более, про сны Вы ничего не знаете. Или я пропустила.
2. Ууу, значит родственникам повело. Они, впрочем, в большом списке.
3. Посмотрим. Игра между вами еще не доиграна.
4. В постели нож приносит некоторую изюминку... Хотя бы не скучно.
5. Ложка яда в бочке с медом тоже не видна:) А девочку всё равно бы спали. Уж наверняка, дочь короля, без охраны не выпустили. Так что некого Вам винить, кроме себя.

0

900

Dog Dubois написал(а):

Элли и Шериф в постели - тут раз и память вернулась.

А вот сейчас мне стало СТРАШНО О_О Я не хочу умирать, я еще слишком молода для этого!

0

Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно