Ну, между прочим, я серьезно подумывал предложить этот вариант в отыгрыше для начала.) Но теперь уже вряд ли.)
Больше психологического доминирования над Региночкой
Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить. Добро пожаловать в Чартаун, сэй. Пленных не брать. |
F.A.Q. Сюжет Хронология игры |
Chartown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)
Ну, между прочим, я серьезно подумывал предложить этот вариант в отыгрыше для начала.) Но теперь уже вряд ли.)
Больше психологического доминирования над Региночкой
Мы с Урфином, мокрые как суки, собрали слишком много восхищённых взглядов от лиц обоих полов, чтобы я не могла этим не поделиться.
Урфин растопил моё злое сердце.
Но теперь уже вряд ли.)
Сцуко, надо было превентивно соглашаться на оторванные руки.
Он и вправду мастер отмазок.
Я покажу тебе своё платьишко, когда оно высохнет, и ты поймёшь, почему мне всё можно.
На игре 1612 - я по этому времени смотрела. В том же 19 веке известных таких альтернативно-одаренных неординарных личностей было уже больше. Про 20 век вообще молчу.
Ой, у нас в ЗЛ фиг знает, какое время. Лютая эклектика. На задворках мира - средневекуха, плавно переходящая в каменный век. В ОЗ - поздний-поздний ренессанс, как я поняла. В Рединге - вообще Винтерфелл какой-то. А Эккензор очевидно замахивается на стимпанк. О_О
Урфин растопил моё злое сердце.
Он посмотрел на тебя с высоты своего роста? ))) (но на самом деле Элли просто завидует)
Я покажу тебе своё платьишко, когда оно высохнет, и ты поймёшь, почему мне всё можно.
(мрачно) Я покажу тебе свои шортики и дам подумать о твоих панталонах.
Ой, у нас в ЗЛ фиг знает, какое время. Лютая эклектика. На задворках мира - средневекуха, плавно переходящая в каменный век. В ОЗ - поздний-поздний ренессанс, как я поняла. В Рединге - вообще Винтерфелл какой-то. А Эккензор очевидно замахивается на стимпанк. О_О
СКАЗКИ! Трололо.
Он посмотрел на тебя с высоты своего роста?
Я ему уже улыбнулась за это. Повелитель бы мной гордился.
СКАЗКИ!
И не пытайтесь покинуть... ничего не пытайтесь покинуть. Все равно не выгорит.
Я ему уже улыбнулась за это. Повелитель бы мной гордился.
Да он, кажется, и так гордится. (но Элли все равно продолжает завидовать)
Да чо я там не видела...
Мне есть, чем парировать. Хочешь, озвучу - и Мэттью покажется тебе ангелом?
Всё, переезжаю в Эккензор. А, Темный! Я же в Сторибруке без памяти:)))))
СКАЗКИ! Трололо.
Ох, уж эти сказочки...)
Добрый вечер, Ваше Величество.
Кстати, про зло/добро и прочие флаги. Перечитывая "Год крысы" Громыко, нашла все же полную ту фразу:)
"-А что со злом тогда делать - по головке гладить?
-Можно предположить ему денег, - иронично посоветовал Альк. -Перевоспитать, так сказать, материально.
-А если не возьмет?
-Значит, мало предложили.
-А может, это высокодуховное зло? - вкрадчиво предположил Жар. -С твердыми моральными принципами?
-В таком случае нам самим не грех ему продаться. Ведь добро как раз может раскаяться. И тогда даже зло в ужасе уступит ему дорогу."
*деловым тоном, обращаясь к Трубадуре* Раскаиваться будем?))
Хочешь, озвучу - и Мэттью покажется тебе ангелом?
Не хочу.
(но Элли все равно продолжает завидовать)
И правильно делает!
Не хочу.
Зато я хочу. Я, может, заинтригован!
Добрый вечер, Ваше Величество.
Тотошка! Вы принесли нам революцию? Хотя бы sexual revolution? А то наш дважды свергнутый диктатор уже поминал Вас добрым словом.
Всё, переезжаю в Эккензор.
Но есть один нюанс. Там много, много, много, МНОГО красных глазиков
*деловым тоном, обращаясь к Трубадуре* Раскаиваться будем?))
Я блондинка, у меня ограниченный словарный запас. Я не могу делать то, значение чего не понимаю ))
Зато я хочу. Я, может, заинтригован!
Ну, для затравки... чтобы Региночка поняла, сколько у меня на нее компромата. Я видела наше Злишечко в пижамке.
Там много, много, много, МНОГО красных глазиков
Короче, шикарное место, приезжайте.
Ну, для затравки... чтобы Региночка поняла, сколько у меня на нее компромата. Я видела наше Злишечко в пижамке.
Пф. Я бы оценил, если бы без пижамы, а так...)
Я бы оценил, если бы без пижамы, а так...)
Вы не поверите )))))))
Вы не поверите )))))))
Вот, это уже похоже на дело!)
Вот, это уже похоже на дело!)
Короче, какой я только Региночку не видела. А еще я ее умею принудительно кормить. Она поначалу всегда трогательно отказывается, но со мной не больно-то поспоришь.
Я видела наше Злишечко в пижамке.
Молчи, я уже на всё согласная.
Вы не поверите )))))))
Подойдите ближе, бандерлоги.
Молчи, я уже на всё согласная.
(включается режим Румпельштильцхена) Региночка, пожалуйста, перестань творить херню! ...не сможешь ты, не сможешь.
Подойдите ближе, бандерлоги.
Включается режим Солнцеликого? ))))))
Тотошка! Вы принесли нам революцию? Хотя бы sexual revolution? А то наш дважды свергнутый диктатор уже поминал Вас добрым словом.
Вас обрадовать, что sexual revolution уже была в 1960-хх гг.? Если диктатор, которого свергли с твоей помощью, поминает тебя добрым словом - это не к добру (народная мудрость). Да Вы не переживайте, Ваше Величество, всё будет - революции быстро не делаются. Да и у меня к Вам претензий на два списка наберется: большой и малый:)
Но есть один нюанс. Там много, много, много, МНОГО красных глазиков
*разводит руками* А я очень-очень добрая Тотошка:) И вообще, все славят Ал...тьфу! Все служат Лучу.
Я блондинка, у меня ограниченный словарный запас. Я не могу делать то, значение чего не понимаю ))
*радостно* Значит - не будем.
Короче, шикарное место, приезжайте.
Приглашаете в гости? А не боитесь? А то мы тут с друзьями уже три раза съездили к соседям...Злые какие-то у Вас соседи, честно скажу - музыку не любят.
*разводит руками* А я очень-очень добрая Тотошка:) И вообще, все славят Ал...тьфу! Все служат Лучу.
Приглашаете в гости? А не боитесь?
И вот так ка-тет Свободы пошел воевать корпорацию "Сомбра"... ОХ ЩЩИИИИ!!! Тото, держи себя в руках - Повелитель скверно на всех влияет, мысль о том, что надо славить, возникающая в голове при беседе с ним - это печальная закономерность. Я тоже с трудом удерживаюсь. НО НАДО.
*радостно* Значит - не будем.
Именно. Я не знаю, что такое "раскаянье", но предполагаю, что оно для слабаков и барсуков.
И вообще, все славят Ал...тьфу! Все служат Лучу.
Не-не-не, вы начали правильнее.
*хотя пень он старый, конечно, разочаровал*
Приглашаете в гости? А не боитесь? А то мы тут с друзьями уже три раза съездили к соседям...Злые какие-то у Вас соседи, честно скажу - музыку не любят.
Не боюсь - если вы случайно устроите революцию, я вам только похлопаю и приглашу куда-нибудь в соседнее царство на бис.
Как у нас в Рязани - Короли с глазами... Вернее, просто глаза. Точнее - один глаз. А как начинал, как начинал!
Региночка, пожалуйста, перестань творить херню
Твоё пожалуйста звучит как-то иначе.
Если диктатор, которого свергли с твоей помощью, поминает тебя добрым словом - это не к добру (народная мудрость).
*улыбается*
Да и у меня к Вам претензий на два списка наберется: большой и малый:)
А если не секрет, что в малом? То, что в большой не влезло, али чего лично я Вам набедокурила?
А вот теперь я пойду и буду усиленно бояться Повелителя.
Твоё пожалуйста звучит как-то иначе.
А это потому, что я добрая и у меня есть сердце.
А вот теперь я пойду и буду усиленно бояться Повелителя.
...или подожди!..
И вот так ка-тет Свободы пошел воевать корпорацию "Сомбра"... ОХ ЩЩИИИИ!!! Тото, держи себя в руках - Повелитель скверно на всех влияет, мысль о том, что надо славить, возникающая в голове при беседе с ним - это печальная закономерность. Я тоже с трудом удерживаюсь. НО НАДО.
Ну так на то она и свобода, чтобы против корпораций идти. Ну так я и держу - вон Луч вспомнила:) Тем более, убивать совершенно излишнее - есть столько более интересных способов: например, Поцелуй Истинной Любви, спящее зелье, превращение злыдни в нежный цветок и т.д.
Не-не-не, вы начали правильнее.
Чем Вам Король-то не угодил?*любопытство не порок, а источник знаний*
Не боюсь - если вы случайно устроите революцию, я вам только похлопаю и приглашу куда-нибудь в соседнее царство на бис.
*уточнила* То есть Вам нравятся революции, в которых никто никого не убивает, а лишь поют, аки в фильме Диснея, поливают друг друга разноцветной водой, украшают друг друга венками?
*улыбается*
*осторожно покосилась, отошла*
А если не секрет, что в малом? То, что в большой не влезло, али чего лично я Вам набедокурила?
Не, там просто выжимка: (Как персонаж, не игрок, естественно:)))))))
1. Отправили к Темному на рога.
2. Не смогли даже сплести нормально проклятье: задолбалось вспоминать ночами опыт дней военных трудных, включая нежных 14-18 лет.
3. Надоело смотреть на мучения Элли: её нынешний выбор хочется огреть даже не сковородкой, а лопатой.
4. Волка, симпатяжку, обидели!!!
5. [s]Спасли Белоснежку [/s]
Ну а большой состоит из 100 пунктов, включая такие, как: "Представитель власти", "Наслали град 5.07.1607 года", "Струсили и не посмотрели свою любовь", "Чуть не казнили Гая", "Убили у Элли её любовь этак мы её вообще замуж не выдадим", "Представитель власти"(снова" и т.д.
Поцелуй Истинной Любви, спящее зелье, превращение злыдни в нежный цветок и т.д.
Наносить добро и причинять благо - это еще один из основных наших лозунгов. Я его очень, очень одобряю и поддерживаю всячески. Отморозки мы или где?
...или подожди!..
У тебя там башня.
*осторожно покосилась, отошла*
*одобрительно кивает*
1. Отправили к Темному на рога.
2. Не смогли даже сплести нормально проклятье: задолбалось вспоминать ночами опыт дней военных трудных, включая нежных 14-18 лет.
3. Надоело смотреть на мучения Элли: её нынешний выбор хочется огреть даже не сковородкой, а лопатой.
4. Волка, симпатяжку, обидели!!!
5.Спасли Белоснежку
Большой меня интересует меньше, там общепринятые истины, а это...
1. Сами виноваты.
2. Сами виноваты.
3. *и опять улыбается*
4. Тут ещё кто кого.
5. Не-не-не, забудьте слово "канон".
Наносить добро и причинять благо - это еще один из основных наших лозунгов. Я его очень, очень одобряю и поддерживаю всячески. Отморозки мы или где?
Ну, вот. А что может быть хуже песен Диснея?
Большой меня интересует меньше, там общепринятые истины, а это...
1. Сами виноваты.
2. Сами виноваты.
3. *и опять улыбается*
4. Тут ещё кто кого.
5. Не-не-не, забудьте слово "канон".
1. Нормальные злодеи - убивают.
2. Или просто кто-то слишком слаб?
3. Зато Вас Повелитель мух полюбил*мстительно*
4. Ну, естественно - Вы. Бедный мальчик просто запутался.
5. А, т.е. в этой истории, её никто не спасал? Прекрасно. Значит за оторванные крылышки мух, в детстве.
А почему в био так написано?)
1. Нормальные злодеи - убивают.
2. Или просто кто-то слишком слаб?
3. Зато Вас Повелитель мух полюбил*мстительно*
4. Ну, естественно - Вы. Бедный мальчик просто запутался.
5. А, т.е. в этой истории, её никто не спасал? Прекрасно. Значит за оторванные крылышки мух, в детстве.
А почему в био так написано?)
1. Зато теперь Вы все страдаете.
2. И Вам просто не повезло умереть.
3. Туше. Я бы даже сказала, что 2:1.
4. Он во мне был из серии "дадада, только нож убери".
5. Ой, Вы правы, и правда было. Но всё равно, один раз не п... считается.
1. Зато теперь Вы все страдаете.
2. И Вам просто не повезло умереть.
3. Туше. Я бы даже сказала, что 2:1.
4. Он во мне был из серии "дадада, только нож убери".
5. Ой, Вы правы, и правда было. Но всё равно, один раз не п... считается.
1. *со вздохом* Довольно скучно издеваться над людьми, когда они даже не могут вспомнить, кто они и за что. Надо память оставлять и себе магию. Или включать память избранным: раз и ты муж(Прекрасный принц) и жена(как там её). Ребенок? Откуда мне знать, где он? А попробуйте уйти: убью брата и Снежку. Элли и Шериф в постели - тут раз и память вернулась. И т.д. И вообще, почему обязательно страдаем? Мы, может, мазохисты. Тем более, про сны Вы ничего не знаете. Или я пропустила.
2. Ууу, значит родственникам повело. Они, впрочем, в большом списке.
3. Посмотрим. Игра между вами еще не доиграна.
4. В постели нож приносит некоторую изюминку... Хотя бы не скучно.
5. Ложка яда в бочке с медом тоже не видна:) А девочку всё равно бы спали. Уж наверняка, дочь короля, без охраны не выпустили. Так что некого Вам винить, кроме себя.
Элли и Шериф в постели - тут раз и память вернулась.
А вот сейчас мне стало СТРАШНО О_О Я не хочу умирать, я еще слишком молода для этого!
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)