Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить.

Добро пожаловать в Чартаун, сэй.
Пленных не брать.

Время в игре: 14.03.1623 - 21.03.1623.
F.A.Q.
Сюжет

Хронология игры

Тёмная Башня
Зачарованный лес

Список персонажей

В игру разыскиваются: Бременские музыканты, отчаянный Стрелок, шпион и перебежчик и просто хорошие люди.

Chartown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)

Болтология (3)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Eleanor Rigby написал(а):

А вот сейчас мне стало СТРАШНО О_О Я не хочу умирать, я еще слишком молода для этого!

Ой, да ладно. Пока у власти Регина - тебе ничего не грозит. Память-то она закрыла. И вообще - Алистеру тогда придется иметь дело со всей четверкой, а у той же меня, фантазия богааатая - даже Повелитель Мух от страха поседеет. Тем более и на Шерифа можно управу найти, чтобы не трогал*флегматично*

Извините, ухожу спать - будильник через 4 часа:) Доброй ночи:)

Отредактировано Dog Dubois (2015-05-30 01:32:31)

0

902

Dog Dubois написал(а):

Извините, ухожу спать - будильник через 4 часа:) Доброй ночи:)

Гуд найт! ...и приятных ночей ;))

0

903

Dog Dubois написал(а):

Чем Вам Король-то не угодил?*любопытство не порок, а источник знаний*

*честно* Я ожидал от него намного большего. Страху-то навели, а он оказался просто старым идиотом.

Dog Dubois написал(а):

*уточнила* То есть Вам нравятся революции, в которых никто никого не убивает, а лишь поют, аки в фильме Диснея, поливают друг друга разноцветной водой, украшают друг друга венками?

Да что ж я, не смогу превратить одну игрушечную революцию в одну настоящую?)

0

904

День раздачи долгов.
Так оно и надо похмельному злишечку.

0

905

Raymond Fly написал(а):

Я ожидал от него намного большего. Страху-то навели, а он оказался просто старым идиотом.

Как и всякий Волдеморт/Палпатин и так далее. В конечном итоге понты слишком сильно вдарили по мозгам. А начинал-то как зачетно, ну правда же.

Regina Mills написал(а):

День раздачи долгов.

Прекрати косплеить Ланнистеров, ну пожалуйста.

0

906

Прекрати косплеить Ланнистеров, ну пожалуйста.

Я нечаянно!

0

907

Regina Mills написал(а):

Я нечаянно!

И меня тоже косплеить перестань!

0

908

Хотите мир во всем мире, отсутствие кровавых войн и прочие плюхи?
Дайте мушиному богу полторы тонны щавеля.

0

909

Raymond Fly написал(а):

Дайте мушиному богу полторы тонны щавеля.

А не многовато будет, мистер Флай?

И меня тоже косплеить перестань!

*улыбается*

0

910

Regina Mills написал(а):

Просто. Дай. Ему. То. Что. Он. Просит!!!!!

0

911

Просто. Дай. Ему. То. Что. Он. Просит!!!!!

Мистер Флай, попросите, пожалуйста, у меня её.

0

912

Regina Mills написал(а):

Wait OH SHI~~

0

913

Regina Mills написал(а):

На недельку хватит.

Regina Mills написал(а):

Прошу! Можно по частям, если никак иначе не выйдет.

0

914

Raymond Fly написал(а):

(с надеждой) Но я же не Белая.

0

915

(с надеждой) Но я же не Белая.

Ничего не знаю. Белой мне не дали, так что...

0

916

Raymond Fly написал(а):

Ничего не знаю. Белой мне не дали, так что...

А вы будете со мной хорошо обращаться?

0

917

Raymond Fly написал(а):

Ригби, девочка моя, подойди-ка ко мне... Конфетку дам.

0

918

Regina Mills написал(а):

Я это буду лучше позже и лучше нет! Тетенька, мне мама сладкое есть запретила.

0

919

Regina Mills написал(а):

*молча умиляется тому, как быстро растут дети*

А вы будете со мной хорошо обращаться?

Безусловно. Хотите, я каждый кусочек запакую в цветную бумагу и перевяжу ленточками?

0

920

Raymond Fly написал(а):

Хотите, я каждый кусочек запакую в цветную бумагу и перевяжу ленточками?

Я хочу целиком быть. Я целиком интереснее как личность... (с сомнением).

0

921

Я хочу целиком быть. Я целиком интереснее как личность... (с сомнением).

Знаете, я тут после акций пошел перечитывать Страну Оз - любил ее всегда страшно. Вы знаете, что в Стране Оз, спасибо прелестной Озме, о заноза моей жизни, как можно творить СТОЛЬКО добра, что зубы сводит, так вот, в Стране Оз не умирают? Там можно раскрошить на кусочки, и все эти кусочки будут живы и сохранять даже сознание и разумность... и, безусловно, будут очень интересны как личность.

Отредактировано Raymond Fly (2015-05-30 20:43:04)

0

922

Raymond Fly написал(а):

Стране Оз не умирают? Там можно раскрошить на кусочки, и все эти кусочки будут живы и сохранять даже сознание и разумность... и, безусловно, будут очень интересны как личность.

У нас нормальная, физиологичная Страна ОЗ! А еще я не оттуда, на меня оно в любом случае не распространяется. И вообще, я же хорошая и ничего плохого вам не сделала, даже в школе глаза не мозолила - я прогуливала.

0

923

Я это буду лучше позже и лучше нет!

Подойди ко мне или я обижу твоего шефа.

0

924

У нас нормальная, физиологичная Страна ОЗ!

А вдруг я хочу провести следственный эксперимент?

даже в школе глаза не мозолила - я прогуливала.

Дети должны сидеть в школе, молчать, получать знания и страдать, страдать, страдать.

я же хорошая и ничего плохого вам не сделала

Вот в том-то и проблема. Мне положено портить жизнь хорошим ребятам, такая у нас сказка.

0

925

Regina Mills написал(а):

Подойди ко мне или я обижу твоего шефа.

Я тебя сама обижу. Шваброй. Напоминаю на случай чего: мышечная память никуда не делась, спроси у Кейдена, например. Так вот, уважаемая мисс Миллс, у меня она есть. А ты и в ЗЛ ничего тяжелее кубка с вином в руки не брала. И магии тут у тебя нет.
Внимание, вопрос: кто кого обидит? Руки фу от моего шефа. От шерифа, если что, тоже.

0

926

Raymond Fly написал(а):

Дети должны сидеть в школе, молчать, получать знания и страдать, страдать, страдать.

Я страдала. Меня регулярно пропесочивали на педсоветах и родительских собраниях.

Raymond Fly написал(а):

Вот в том-то и проблема. Мне положено портить жизнь хорошим ребятам, такая у нас сказка.

Но вы же понимаете, что в таком случае мне положено перевоспитывать Зло и всячески побеждать его гуманизмом и любовью. Признайтесь честно, вы долго такое выдержите? :)))

0

927

Но вы же понимаете, что в таком случае мне положено перевоспитывать Зло и всячески побеждать его гуманизмом и любовью.

Победи его шваброй.

И магии тут у тебя нет.

Я натравлю на тебя Джона.

0

928

Но вы же понимаете, что в таком случае мне положено перевоспитывать Зло и всячески побеждать его гуманизмом и любовью. Признайтесь честно, вы долго такое выдержите? ))

*лицорука* И тут я вспомнил одну прелестную старую анимешку. Скажите, вам принцесса по имени Амелия не родственница?..

Я страдала. Меня регулярно пропесочивали на педсоветах и родительских собраниях.

Значит, я регулярно этим занимался. Это тупик - что бы вы не делали во времена своей учебы в школе, я вас ненавидел.)

0

929

Regina Mills написал(а):

Я натравлю на тебя Джона.

Один раз я ему уже прописала целебных звездюлей. Как думаешь, в паническом состоянии и со шваброй в руках - сколько времени мне понадобится на интересное продолжение банкета?..

Raymond Fly написал(а):

*лицорука* И тут я вспомнил одну прелестную старую анимешку. Скажите, вам принцесса по имени Амелия не родственница?..

Вот именно, я где-то о том же, в плане "лицоруки". Румпельштильцхен в примерно такое вляпался, потом бегал по всему ЗЛ, Неверленду и прочим сопредельным странам, умоляя его не спасать.
А вот аниме я не смотрю, увы.

Raymond Fly написал(а):

Значит, я регулярно этим занимался. Это тупик - что бы вы не делали во времена своей учебы в школе, я вас ненавидел.)

Ну, вообще к тому моменту, как я ее окончила, вы еще не были директором, хотя память-то у всех чудовищно путается... Но да, что вы меня ненавидели - это печальный факт. Хотя ума не приложу, чем всем так не угождали мои юбки?..

0

930

А вот аниме я не смотрю, увы.

Есть такая безмерная древненькая прелесть на тему всех возможных штампов фэнтези и рпг разом, в которой была чудесная парочка из энерговампира, радостно воспринимающего весь негатив, и нежной принцессы, виртуозно долбящей ему мозг тем, что "жизнь прекрасна".
Вот я что-то сейчас прямо дежа вю ощутил.

Вот именно, я где-то о том же, в плане "лицоруки". Румпельштильцхен в примерно такое вляпался, потом бегал по всему ЗЛ, Неверленду и прочим сопредельным странам, умоляя его не спасать.

*ужаснулся, чуть не перекрестился*

Хотя ума не приложу, чем всем так не угождали мои юбки?..

Они скрашивали день ученикам мужского пола, а я не хочу, чтобы кому-то в школе было хорошо.

0

Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно