*лицорука* Мне лень топать ради этого в посвящения, но, Элли, я сейчас подслушал то, что, по-моему, очень описывает всю историю вашего вооруженного бандформирования.
"Ты здоровье свое береги... Сказал правду - беги."
Eleanor Rigby написал(а):Вот тут полностью, полностью, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. И этого не будет. Нет. Ни за что. Мордред, который в Альбионе - это просто человек по имени Мордред. ВСЕ.
*задумчиво* Вот самое интересное, что мне сам по себе тот фрагмент очень нравится. Не считая того, что его действующим лицом является Флэгг. После прочитанного раннее Противостояния, где Флэгг - кто угодно, но только не человек, какой-то хтонический пиздец уровня пробудившегося Ктулху, после Лада, где он был пусть и мельком, но страшен, скотина, страшен, после всего нагнетаемого в нем в этом фрагменте вдруг слишком явно обозначился человек. Наверное, в этом и была задумка, и написано оно охрененно. Но из-за него я в итоге опирался при написании персонажа на Противостояние. Там Флэгг оказался ближе к требуемому.
А Мордред из Артурианы - это хорошо. Явно лучше мелких паукообразных чудовищ.)
А Башню, кажется, пора перечитывать. Первый раз я читал ее как раз в лето и жару, в прошлый, кажется, год, и в мой расплавленный температурами мозг впивалось вообще отлично. И у меня как раз давно уже лежит непрочитанный "Ветер", никак руки не дойдут.