Признаюсь, я до недавнего времени тоже думала, что меня никто не сможет типировать в сраную пони. Но нет! Мироздание решило иначе.
Не мироздание, а Динки Терпи и страдай, Рэрити
шшшшшшшшвея!
Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить. Добро пожаловать в Чартаун, сэй. Пленных не брать. |
F.A.Q. Сюжет Хронология игры |
Chartown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)
Признаюсь, я до недавнего времени тоже думала, что меня никто не сможет типировать в сраную пони. Но нет! Мироздание решило иначе.
Не мироздание, а Динки Терпи и страдай, Рэрити
шшшшшшшшвея!
+
Пойду-ка я к холодильнику. Мне надобно остыть.
Это лучше, чем ждать месяцами.
Это да. Но плохо другое - везде физически ответить не успеваешь. У меня нет чувства меры, когда дело касается количества эпизодов.
шшшшшшшшвея!
Что это? о_О
Мне надобно остыть.
Пиво...
Терпи и страдай, Рэрити
И я не Рэрити, я злишечко
В моем любимом шутере, в одном из дополнений, есть отсылка (пасхалка) в этой теме - алмазная пони по кличке Жопец. Если покормить ее местным аналогом валюты черного рынка, то она начинает срать и блевать радугой. В такие моменты есть шанс получить редкое или легендарное оружие. Одно время я мог кормить ее часами. Вся локация была усеяна пушками.
Что это? о_О
О. Ну, вы сами спросили. Это пони из сериала про дружбомагию. Она очень такая пафосная дамочка и ей важно, чтобы все было прилично, красиво и вообще. На прочий сброд склонна смотреть, как на говно. Почему до сих пор не скатилась за 4 сезона в злишечко - тайна сие великая есть. Наверное, дружбомагия таки решает.
И я не Рэрити, я злишечко
Не переживай, Рэрити к этому пугающе близка а еще у меня есть две куклы в виде тебя, ахахахаха
И вообще, кто бы говорил. Меня, например, вот в это оттипировали столько раз подряд, что я даже и не сопротивляюсь уже. А когда-то я хотела быть Пинки Пай... Но у Пинки Пай нет детей и даже она не настолько долбанутая.
О. Ну, вы сами спросили.
Что спросил? о_О
Наверное, дружбомагия таки решает.
Вот поэтому это детский сериал. Детский же, да?
Что спросил?
Что такое пони
Детский же, да?
Ну. Тут. Ведь. Как. Например, аллюзии на Дедпула там отдетектили.
Что такое пони
О, тогда я покажу вам Королеву Жопец. Вся идея дополнения, кстати, крутится вокруг того, чтобы ее спасти. В общем, трэш, стеб и провокация с кучей пасхалок.
Отредактировано William Riley (2015-05-10 18:03:57)
О, тогда я покажу вам Королеву Жопец
Ну да, оммажи к Рэрити.
Ну да, оммажи к Рэрити.
Там в принципе вся игра один сплошной злой стеб.
*с довольным видом жрёт мороженку*
а еще у меня есть две куклы в виде тебя, ахахахаха
Обращайся с ними хорошо, пожалуйста.
один сплошной злой стеб.
Поверю на слово. "Кирандия", "Сибирь 1 и 2", "Алиса Американ МакГи) - на этом мой послужной игросписок начался и закончился. О_о
Обращайся с ними хорошо, пожалуйста.
Вопросы к Динки.
О, тогда я покажу вам Королеву Жопец.
Жопец! *радостно*
Всем доброго вечера.))
"Кирандия", "Сибирь 1 и 2", "Алиса Американ МакГи) - на этом мой послужной игросписок начался и закончился. О_о
Понял, понял.
Жопец! *радостно*
Угу. Давно мы ее за хвост не дергали.
Жопец! *радостно*
Вот так и рассыпается в прах амплуа приличной девочки из интеллигентной семьи ))))
Угу. Давно мы ее за хвост не дергали.
Да. Я соскучилась по этому веселому занятию.
Всем доброго вечера.))
О, рыженькая пришла!
Кстати, девочки, мы можем собрать виагру и неплохо зашибать на корпоративах.
Мне почему-то вспомнилось, как с Джайей Паркинсом на "Хогвартсе-70" должны мы были изначально ходить в одинаковых почти мантиях с надписями, соответственно "Секс - дело добровольное" и "Секс - дело подневольное"... К чему бы это?
Мне почему-то вспомнилось, как с Джайей Паркинсом на "Хогвартсе-70" должны мы были изначально ходить в одинаковых почти мантиях с надписями, соответственно
ВСТАЛА И ВЫШЛА.
"Секс - дело добровольное" и "Секс - дело подневольное"... К чему бы это?
У Джоан добровольное, у тебя подневольное, у меня, видимо, отсутствующее.
Вот так и рассыпается в прах амплуа приличной девочки из интеллигентной семьи ))))
Ну, вы-то тоже из интеллигентной семьи.)))
О, рыженькая пришла!
*помахала рукой*
Будем продавать виагру? Вы тоже умеете петь, ваше Величество?))
Вы тоже умеете петь, ваше Величество?))
Я могу красиво торговать лицом. И телом. И открывать рот под фонограмму я тоже могу.
Ничего не выйдет, увы. У них там голоса такие томные, я не пройду - слишком высоко получается и трепетно )) Ну и торговать, в отличие от тебя, мне вообще нечем ((
И Райли в роли Меладзе
Ну, блин, спасибо.
Например, аллюзии на Дедпула там отдетектили.
Ыть, где?
)_о
Vladislav Kovacs
Добрый вечер.
И вам теплых лучей, мистер Райли. )
И Райли в роли Меладзе
Давайте лучше в Иствикских ведьм поиграем. Уилу больше подходит роль Сатаны.
William Riley, я верно мыслю?)
теплых лучей
Ага, и с большой буквы. *смеется*
Уилу больше подходит роль Сатаны.
*челодлань*
Ага, и с большой буквы
Ну тут ведь как...
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (3)