Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить.

Добро пожаловать в Чартаун, сэй.
Пленных не брать.

Время в игре: 14.03.1623 - 21.03.1623.
F.A.Q.
Сюжет

Хронология игры

Тёмная Башня
Зачарованный лес

Список персонажей

В игру разыскиваются: Бременские музыканты, отчаянный Стрелок, шпион и перебежчик и просто хорошие люди.

Chartown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (4)

Болтология (4)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Eleanor Rigby написал(а):

Все равно ведь приедешь

Я буду начеку.

0

602

Завтра Региночка идёт свидетельницей на свадьбу, не имея при этом физической возможности хотя бы выпить.
Ад существует, дамы и господа.

0

603

Regina Mills написал(а):

Завтра Региночка идёт свидетельницей на свадьбу, не имея при этом физической возможности хотя бы выпить.

При условии моего опыта, подсказывающего, что, кроме как бухать, на свадьбах больше физически нечего делать (даже жениху с невестой) - я тебе очень, ОЧЕНЬ сочувствую.

0

604

При условии моего опыта, подсказывающего, что, кроме как бухать, на свадьбах больше физически нечего делать (даже жениху с невестой) - я тебе очень, ОЧЕНЬ сочувствую.

В принципе, я ещё могу издеваться над женихом и невестой, но меня не веселит даже эта перспектива.

0

605

Даже не спрашивайте.

Regina Mills написал(а):

В принципе, я ещё могу издеваться над женихом и невестой, но меня не веселит даже эта перспектива.

А зря. Это весело, попробуйте! Уйма плюсов - и время убьете, и на свадьбы больше звать не будут.

0

606

Raymond Fly написал(а):

и на свадьбы больше звать не будут.

А вот и нет, я опытным путем проверяла :( Все равно зовут - причем некоторые даже по второму-третьему разу! (долго и счастливо - такое долго и счастливо ;))

0

607

А вот и нет, я опытным путем проверяла  Все равно зовут - причем некоторые даже по второму-третьему разу! (долго и счастливо - такое долго и счастливо )

Значит, по-видимому, либо это брачующиеся экстремалы, либо на свадьбе иначе скучно даже им, либо они вас любят. Брр.

0

608

Raymond Fly
Бзсхднст.
Как ваша любимая нога? :)

0

609

Eleanor Rigby
Любимая нога прекрасно, уже почти не хромаю. *бодро* Зато теперь у меня есть еще и любимый канонично-красный глаз.

Отредактировано Raymond Fly (2015-10-31 02:52:22)

0

610

Raymond Fly написал(а):

Зато теперь у меня есть еще и любимый канонично-красный глаз.

Да вы везунчик О_о

0

611

Что делает Регина в восемь утра в субботу?
Ну конечно же! Красит ногти.

Рада видеть, Повелитель.

0

612

Вчерашняя свадьба заставила Королеву почувствовать себя школьницей на дискотеке: плохой медляк, неловкий мальчик и хочется напиться. Напиться низзя.
Ноги моей больше на свадьбах не будет.

0

613

Сказал Робин после собственного бракосочетания и в течение пяти лет не менее двух раз в месяц ходил на свадьбы фотографом...

0

614

Mark Walker написал(а):

Сказал Робин после собственного бракосочетания и в течение пяти лет не менее двух раз в месяц ходил на свадьбы фотографом...

А я в своих решениях постоянна. Да.

0

615

Regina Mills написал(а):

Сказала Пёс, когда её вытащили танцевать на свадьбе. Вместе со стулом, на котором она сидела.

0

616

Dog Dubois написал(а):

Сказала Пёс, когда её вытащили танцевать на свадьбе. Вместе со стулом, на котором она сидела.

Дайте-ка угадаю музыкальную подборочку: все хиты семидесятых, тысяча и одна песня про невесту, вишенкой на торте — синий иней.

0

617

Regina Mills написал(а):

Дайте-ка угадаю музыкальную подборочку: все хиты семидесятых, тысяча и одна песня про невесту, вишенкой на торте — синий иней.

А бе-е-е-елый ле-е-е-ебедь на пруду-у-у-у...
*мрачно трет глаза и пытается делать сразу все; получается так себе*

0

618

Raymond Fly написал(а):

А бе-е-е-елый ле-е-е-ебедь на пруду-у-у-у...

И зачем Вы только что сделали мне хорошо?)

0

619

Regina Mills написал(а):

И зачем Вы только что сделали мне хорошо?)

Кхм. Это мне вообще не свойственно, но...)

0

620

Raymond Fly написал(а):

Кхм. Это мне вообще не свойственно, но...)

Да нет, в том понимании, которое я вложила в слово "хорошо", — свойственно.

0

621

Regina Mills написал(а):

Да нет, в том понимании, которое я вложила в слово "хорошо", — свойственно.

Фух. Ну слава богу, а то я уже было испугался, что сделал что-то не то.
*с другой стороны, это бы еще больше сдвинуло мир и, может, все было бы к худшему, т.е. как и надо*

0

622

Raymond Fly написал(а):

Фух. Ну слава богу, а то я уже было испугался, что сделал что-то не то.

Да как Вы только могли подумать, что я могла подумать о Вас хорошо?!

0

623

*помассировал виски* Нет, таки я сегодня не слишком продуктивен. Кажется, ничего из начатого сегодня не допишу, не убивайте, я вам еще пригожусь.

0

624

Хмм. Начинаю понимать, что мне со свадьбами еще везло - там просто было скучно, потому что свадьбы - это вообще скучно, а драк никто не заказывал. Самое трешовое, что могу вспомнить, так это свидетеля, бегавшего за мной с кастрюлей и настойчиво предлагающего испить мне при помощи половника из этой кастрюли изысканнейший коктейль "Северное сияние". О_о

0

625

Самое трешовое, что могу вспомнить, так это свидетеля, бегавшего за мной с кастрюлей и настойчиво предлагающего испить мне при помощи половника из этой кастрюли изысканнейший коктейль "Северное сияние". О_о

...Вам кажется, что это недостаточно трешово?)

0

626

Самое трешовое, что могу вспомнить, так это свидетеля, бегавшего за мной с кастрюлей и настойчиво предлагающего испить мне при помощи половника из этой кастрюли изысканнейший коктейль "Северное сияние". О_о

А у меня свидетель был милый. Он пригласил меня на танец. А потом ещё. И ещё.
Мне было так неловко, что я сочла за благо слинять пораньше.

Raymond Fly написал(а):

Кажется, ничего из начатого сегодня не допишу, не убивайте, я вам еще пригожусь.

Расслабьтесь. На правах злишечка хаос в массы несу сегодня я.

0

627

Raymond Fly написал(а):

...Вам кажется, что это недостаточно трешово?)

Ну, это же не "Синий иней" :)
Не, ну раз уж такая пьянка про трешаки, то на одной из свадеб, будучи в очередной раз свидетельницей, я напару со свидетелем случайно испортила молодоженам первую брачную ночь: мы жениха напоили наравне с собой. А он юноша интеллигентный и в отличие от быдланских нас оказался нестоек. Так что обнимал всю ночь унитаз О_о

А на той свадьбе, что была вот совсем недавно - по тайному сговору с приятелем после свадебного танца молодых под заставку "Игры престолов" синхронно прохрипели, что еда отравлена и сползли под стол.
Нуачо!

Regina Mills написал(а):

А у меня свидетель был милый. Он пригласил меня на танец. А потом ещё. И ещё.
Мне было так неловко, что я сочла за благо слинять пораньше.

Совсем скверно танцевал? Ты смотри, Региночка, это иногда намекает на интересные вещи :)

0

628

А на той свадьбе, что была вот совсем недавно - по тайному сговору с приятелем после свадебного танца молодых под заставку "Игры престолов" синхронно прохрипели, что еда отравлена и сползли под стол.

*закрыл лицо рукой*
Если когда-нибудь моя сестрица все-таки соберется взамуж, а она соберется, я приглашу вас к себе в гости и на свадьбу на правах "плюс один".

0

629

Raymond Fly написал(а):

Если когда-нибудь моя сестрица все-таки соберется взамуж, а она соберется, я приглашу вас к себе в гости и на свадьбу на правах "плюс один".

Заметано :) Как психиатр - я хороший тамада. И конкурсы у меня интересные :)

А вместо марша Мендельсона у них же будут "Рейны из Кастамере", да? :)))

0

630

Как психиатр - я хороший тамада. И конкурсы у меня интересные

Психиатрические?)

А вместо марша Мендельсона у них же будут "Рейны из Кастамере", да? ))

Вряд ли моя цивильная семья это планирует... но я обеспечу.))

0

Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно