Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить.

Добро пожаловать в Чартаун, сэй.
Пленных не брать.

Время в игре: 14.03.1623 - 21.03.1623.
F.A.Q.
Сюжет

Хронология игры

Тёмная Башня
Зачарованный лес

Список персонажей

В игру разыскиваются: Бременские музыканты, отчаянный Стрелок, шпион и перебежчик и просто хорошие люди.

Chartown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (4)

Болтология (4)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Eleanor Rigby написал(а):

Совсем скверно танцевал? Ты смотри, Региночка, это иногда намекает на интересные вещи

Чувака выперли из органов за то, что он сломал обе руки своему начальнику. За дело, конечно.
Это намекает точнее.

мы жениха напоили наравне с собой. А он юноша интеллигентный и в отличие от быдланских нас оказался нестоек. Так что обнимал всю ночь унитаз О_о

А мы с невестой сидели как дуры - трезвые. Правда, я великодушно разрешила ей в честь свадьбы меня троллить.
Не то, что бы в другие дни отсутствие разрешения её останавливало...

Регина злая сука, читать осторожно

О! Была у нас Королева Бала (не с нашей свадьбы, затесалась вообще с улицы) 60-ого размера. Последняя стадия с картинки. Невеста честно бросила букет мне, я честно не поймала (Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! и руки у меня кривые). Баба, которая вместе с нами его ловила, подобрала его с пола, когда он отскочил от моей руки, и столько счастья, ей, наверное, выпало впервые.
Она сняла толстовочку и осталась в отличной обтягивающей маечке с леопардовым принтом, а потом... Потом она жгла и жгла танцем (последняя стадия с картинки).
Ух, как она зажигала! Как она зажигала, мать вашу! Я даже начала жалеть, что ухожу.

0

632

Raymond Fly написал(а):

Психиатрические?)

Как вы догадались? :) Например, отличное развлечение "фиксируй буйного на четыре точки и хомут". Участники разделяются на пары, в которых один изображает буйного, а другой - санитара. Первый буйствует, второй, соответственно, фиксирует его вязочками к койке на четыре точки + хомутик; зрители подбадривают участников криками "Аминазин на подходе!" и "Вася, восстань против карательной психиатрии!".
Среди санитаров побеждает тот, который быстрее всех скрутит. Среди психов - тот, которого не скрутят. А дальше, как говорится, финал.
Победителя а) не судят; б) отсыпают с барского плеча циклодолу.
:)

Raymond Fly написал(а):

Вряд ли моя цивильная семья это планирует... но я обеспечу.))

В последнем даже не сомневаюсь :)

Regina Mills написал(а):

Чувака выперли из органов за то, что он сломал обе руки своему начальнику.

Как интересно нынче прибавки-то требуют!

Regina Mills написал(а):

Она сняла толстовочку и осталась в отличной обтягивающей маечке с леопардовым принтом, а потом... Потом она жгла и жгла танцем (последняя стадия с картинки).
Ух, как она зажигала! Как она зажигала, мать вашу! Я даже начала жалеть, что ухожу.

В следующий раз - я буду и твоим +1. Я тоже хочу виселиццо! Слушай, а вот большие женщины должны носить обтягивающее и леопардовое по тренду. А жертвы Бухенвальда навроде меня чем бьют по психике нынче?

0

633

Как вы догадались?  Например, отличное развлечение "фиксируй буйного на четыре точки и хомут". Участники разделяются на пары, в которых один изображает буйного, а другой - санитара. Первый буйствует, второй, соответственно, фиксирует его вязочками к койке на четыре точки + хомутик; зрители подбадривают участников криками "Аминазин на подходе!" и "Вася, восстань против карательной психиатрии!".
Среди санитаров побеждает тот, который быстрее всех скрутит. Среди психов - тот, которого не скрутят. А дальше, как говорится, финал.
Победителя а) не судят; б) отсыпают с барского плеча циклодолу.

Как интересно-то живут люди в психиатрии. Какого лешего я пошел в мирную скучную психологию?
*меня б не взяли в мед, ладно, разве что в виде учебного пособия*

0

634

Raymond Fly написал(а):

Как интересно-то живут люди в психиатрии. Какого лешего я пошел в мирную скучную психологию?

А вы профилируйтесь на клиническую и идите в наркологию работать! Там и психологам весело - там их активней, чем в обычной буйняшке используют :)

Raymond Fly написал(а):

*меня б не взяли в мед, ладно, разве что в виде учебного пособия*

...и сегодня в анатомическом театре в главной роли... :)

0

635

А жертвы Бухенвальда навроде меня чем бьют по психике нынче?

А таких нонче не водится. Вы с Морганом - вымирающий вид.

Все заняты делом

http://s3.uploads.ru/P1LJy.png

0

636

Raymond Fly написал(а):

Вряд ли моя цивильная семья это планирует... но я обеспечу.))

В таком случае, шер ами, на свадьбу вашей сестры приедет целая делегация из Чартауна, я гарантирую это ;)

0

637

Бог услышал мои молитвы. У нас будет девочка!

0

638

Regina Mills, если не знать контекст, можно подумать, что Кейдена скоро ждут интересные новости :)

0

639

Eleanor Rigby, но ты ведь знаешь, что Региночка никого такими новостями ни порадовать, ни огорчить не может?

Ну блин, это и правда было как-то неправильно для игры в сказочки: три девки на девять мужиков. Как-то оченно сказочно.

0

640

Regina Mills написал(а):

Ну блин, это и правда было как-то неправильно для игры в сказочки: три девки на девять мужиков.

Ну три. Но зато какие!

0

641

Sherman Bailey написал(а):

Ну три. Но зато какие!

То да.

А я хочу Крысиного Короля. Уж я б его любила!..

0

642

Regina Mills написал(а):

А я хочу Крысиного Короля. Уж я б его любила!..

О, эти коронные королевские "Хочу! Не хочу! Дай! Убери!".

0

643

О, эти коронные королевские "Хочу! Не хочу! Дай! Убери!".

Не, его я хочу стабильно с момента его появления в наших головах. Сейчас просто обострение.

0

644

Regina Mills написал(а):

Не, его я хочу стабильно с момента его появления в наших головах. Сейчас просто обострение.

Какая ты ненасытная, однако. Хочешь, я тебя поиграю?

А я в жизни не встречал большего количества спойлеров, чем в этой матчасти.

Отредактировано Sherman Bailey (2015-11-04 16:13:01)

0

645

Какая ты ненасытная, однако. Хочешь, я тебя поиграю?

Не сейчас. Сейчас ты хочешь делать мне больно и плохо, а я хочу в доминейт и короля.

А я в жизни не встречал большего количества спойлеров, чем в этой матчасти.

Ну упс.

0

646

Regina Mills написал(а):

Бог услышал мои молитвы. У нас будет девочка!

До чего приятно слышать, Ваше Величество. Обычно администраторы лишь тяжко вздыхают, когда им предлагаешь женский персонаж. Отказывать не отказывают, но вздыхают.

0

647

Mary Margaret Blanchard написал(а):

До чего приятно слышать, Ваше Величество. Обычно администраторы лишь тяжко вздыхают, когда им предлагаешь женский персонаж. Отказывать не отказывают, но вздыхают.

Как думаете, почему у нас процветает ББПЕ?)
У нас было три девочки на девять мальчиков. И это, ВНИМАНИЕ!, игра по вансу, одному из самых днищных сериалов.

0

648

Regina Mills написал(а):

Как думаете, почему у нас процветает ББПЕ?)

Чтобы распугивать неподходящего плана женщин?))))))

Regina Mills написал(а):

У нас было три девочки на девять мальчиков.

Три и все боевые. Первый раз вижу столько за раз.

Но вообще ванс + Стивен Кинг - это улетно. Я его (Кинга) до смерти боюсь, но он интересный, этого не отнять.

0

649

Чтобы их распугать, надо сначала их привлечь. Вот не идут, представляете?
Нас слишком мало, чтобы дать отпор. Ужснах.

Я не боевая. Я доминейт!
А Ригби няша и нечаянно. Что, впрочем, ещё хуже.

Я его (Кинга) до смерти боюсь, но он интересный, этого не отнять.

Кстати, его Тёмная Башня - не ужастик, а фэнтезя. Он писал её 33 года (ну или около того), и она не страшная. Там, конечно, есть достаточно мерзкие моменты; например, в первой книге Роланд револьвером устраивает беременной от Человека в чёрном женщине аборт. Через естественное отверстие.
А вот побочка (то самое энное количество рассказов по теме) у него бывает достаточно стрёмная. Как кан-тои, например.

Но вообще ванс + Стивен Кинг - это улетно.

А они чойта так хорошо друг на друга натягивались, что мы не удержались и натянули.

0

650

Да нет, Ваше Светлое Величество. У нас тут равноправие просто)))Всех - бьют)) Хотя мне от присутствующих еще ни разу не доставалось)))

Ну боевые - это смотря с какой стороны) Элли воспитывалась, как наследница-кукла, только веерами била; Регина - ведьма (и по характеру и по профессии); разве что я остаюсь (хотя до 12 лет тоже, как девочка воспитывалась); ну и Вы в этот список теперь входите с 19 лет) Теперь ты в армии(ц)песенка

Regina Mills написал(а):

Они нас просто бояться, поэтому бьют первыми, Ваше Темное Величество)))

Regina Mills написал(а):

Я не боевая. Я доминейт!

*ехидно*Власть между тем не удержали. Стратег из Вас, как из Повелителя людей побережья или Урфина:)))))

Regina Mills написал(а):

Незнание закона - не освобождает от ответственности)

Regina Mills написал(а):

например, в первой книге Роланд револьвером устраивает беременной от Человека в чёрном женщине аборт. Через естественное отверстие.

Это уже в переписанной? А то там две книги "Стрелка". Одна - первая, стремная по самое не балуйся... Адепт Белизны, такой адепт...

0

651

Темное Величество, Светлое Величество. Мы на шахматной доске?)

Dog Dubois написал(а):

Хотя мне от присутствующих еще ни разу не доставалось)))

Это временно. Я на Вас Урфина натравлю, чтоб от коллектива не отбивались.

Dog Dubois написал(а):

Власть между тем не удержали.

А вот и нет. Я выигрывала войну; если бы не коварнейшая из всех коварнейших ловушек и вмешательство Румпеля, я бы раскатала Белоснежку по земле Регарума тоненьким таким слоем.

Dog Dubois написал(а):

Это уже в переписанной? А то там две книги "Стрелка". Одна - первая, стремная по самое не балуйся... Адепт Белизны, такой адепт...

В переписанной. Но, чую, надо первую версию читнуть, нервишки пощекотать.

0

652

Regina Mills написал(а):

Темное Величество, Светлое Величество. Мы на шахматной доске?)

Да не - вы же обе Величества) Вот и выходит: Вы - Темное, она - Светлое, есть еще Повелитель, герцог, диктатор) И куда бедному селянину податься?)

Regina Mills написал(а):

Это временно. Я на Вас Урфина натравлю, чтоб от коллектива не отбивались.

Ну то, что временно - никто не спорит) Он Вам собачка?))))

Regina Mills написал(а):

А вот и нет. Я выигрывала войну; если бы не коварнейшая из всех коварнейших ловушек и вмешательство Румпеля, я бы раскатала Белоснежку по земле Регарума тоненьким таким слоем.

Ох, да - как я могла забыть: все виновны, кроме Вас) А Румпеля нужно было держать в союзниках, а не убивать его возлюбленную (оставим за скобками, то что она жива:)

Regina Mills написал(а):

В переписанной. Но, чую, надо первую версию читнуть, нервишки пощекотать.

*задумчиво* А говорят в переписанной Роланд более адекватный...

0

653

Dog Dubois написал(а):

И куда бедному селянину податься?)

Из грязи в князи подайтесь. Как моя матушка.

Dog Dubois написал(а):

Он Вам собачка?))))

Шантаж - тоже метод.
Услышит - убьёт обеих.

Dog Dubois написал(а):

Ох, да - как я могла забыть: все виновны, кроме Вас)

Ну вообще-то да.

Dog Dubois написал(а):

А Румпеля нужно было держать в союзниках, а не убивать его возлюбленную (оставим за скобками, то что она жива:)

Румпеля нужно было в клетке держать, а не в союзниках.

Dog Dubois написал(а):

*задумчиво* А говорят в переписанной Роланд более адекватный...

Погодите-погодите. Он мог быть ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕАДЕКВАТНЫМ?! Он же двинутый как этот мир!

0

654

Regina Mills написал(а):

Из грязи в князи подайтесь. Как моя матушка.

Хе. Если бы я хотела, я бы еще в Рединге году так 1604 осталась) В князи может и не вляпалась бы, но военную карьеру бы сделала. Только я видела что творят ради власти и плату за это. Она того не стоит)

Regina Mills написал(а):

Шантаж - тоже метод.
Услышит - убьёт обеих.

Да ладно - он сейчас добрый. ОТправит на кухню - картошку чистить и полы мыть.

Regina Mills написал(а):

Ну вообще-то да.

Не надо спасать незнакомых девочек. А если спасаете, то держите язык за зубами и следите за окружением, когда прячитесь ото всех.
Тем более ей Вы уже отомстили, Ваша злобность - муж убит.

Regina Mills написал(а):

Румпеля нужно было в клетке держать, а не в союзниках.

Дааа...дипломатия рядом и не ночевала... Берите пример со Снежки - она даже с гномами подружилась.

Regina Mills написал(а):

Погодите-погодите. Он мог быть ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕАДЕКВАТНЫМ?! Он же двинутый как этот мир!

Таки мне сказали, что во второй редакции он более адекватен. Не знаю, читала первую редакцию, восхитилась и поняла, что прочитать все остальные у меня не выйдет. Восхищения не хватит.

0

655

Dog Dubois написал(а):

Если бы я хотела, я бы еще в Рединге году так 1604 осталась)

Вот Ригби вернётся - апнем матчасть; полюбуетесь на Дун Мораг.

Dog Dubois написал(а):

Она того не стоит)

А это Вы не с той стороны смотрите. Поверьте моему опыту - власть стоила того, что за нее натворили.

Dog Dubois написал(а):

Да ладно - он сейчас добрый. ОТправит на кухню - картошку чистить и полы мыть.

Солдафон. Повёлся с дуболомами.
И я бы не сказала, что добрый - он очень красноречиво думал за идею мне пальцы по одному переломать.

Dog Dubois написал(а):

Тем более ей Вы уже отомстили, Ваша злобность - муж убит.

Отец убит; муж в коме, ребёнок в ... неизвестности.
Да, я довольна. Пусть и дальше в гордом одиночестве воспитывает чужих детей.

Dog Dubois написал(а):

Не надо спасать незнакомых девочек.

ВОТ! Я говорила, что необдуманная доброта приносит в мир больше пиздеца, чем тщательно просчитанное зло!

Dog Dubois написал(а):

Берите пример со Снежки - она даже с гномами подружилась.

По версии некоторых она с ними и вовсе спала.

Dog Dubois написал(а):

Не знаю, читала первую редакцию, восхитилась и поняла, что прочитать все остальные у меня не выйдет.

Я вот сейчас пытаюсь одолеть бесплодные земли, но чо-та как-та времени не хватает. Я дважды дочитывала до середины и откладывала на потом.
Ничего, на выходных развлекусь. Пить мне всё равно нельзя.

0

656

Regina Mills написал(а):

Чтобы их распугать, надо сначала их привлечь. Вот не идут, представляете?

Когда силы неравны, остается поднимать моральный дух)))

Regina Mills написал(а):

Я не боевая. Я доминейт!

Тогда не знаю, как назвать. Активными разве что) Особенно в плане поиска неприятностей.

Regina Mills написал(а):

Кстати, его Тёмная Башня - не ужастик, а фэнтезя. Он писал её 33 года (ну или около того), и она не страшная.

Мне "Сердца в Атлантиде" жутковатыми показались. Так что я пока воздерживаюсь от чтения. Но если потянет - придется читать, простившись перед тем с мирным сном.

Dog Dubois написал(а):

Теперь ты в армии(ц)песенка

Я в запасе. И вообще где мой декретный отпуск?

Regina Mills написал(а):

Я выигрывала войну; если бы не коварнейшая из всех коварнейших ловушек и вмешательство Румпеля, я бы раскатала Белоснежку по земле Регарума тоненьким таким слоем.

Что делать, удача меня иногда любит. Странною любовью. Хотя за всё надо платить.

Regina Mills написал(а):

Сейчас я спрошу, что такое "Дун Мораг".

Regina Mills написал(а):

Какой-то у вашей мести несправедливый обменный курс, мадам. За одного своего возлюбленного аж троих отняли. Нечестно.

Regina Mills написал(а):

Это ваши придворные льстецы выдумали?

0

657

Regina Mills написал(а):

Спасибо)
Это где пища плохая?) Эх, даже пожрать бедному солдату не дадут:))

Regina Mills написал(а):

А это Вы не с той стороны смотрите. Поверьте моему опыту - власть стоила того, что за нее натворили.

Да ну-у-у?! Одиночества? Всеобщей ненависти?)

Regina Mills написал(а):

Солдафон. Повёлся с дуболомами.
И я бы не сказала, что добрый - он очень красноречиво думал за идею мне пальцы по одному переломать.

Я, конечно, не Гай - заговариваю языки плохо, но думаю, он не откажется от удовольствия полюбоваться на Вас лысую, голую, проходящую в таком образе по улицам столицы, а потом отмывающей полы в замке)) Хотя отвечать за Упфина не могу, конечно)))

Regina Mills написал(а):

Мужа Вы вроде тоже того. Принц Филлип, написано, что мертв. Ребенок в городе. Да и их она уже и не помнит) Память оставлять надо было.

Regina Mills написал(а):

ВОТ! Я говорила, что необдуманная доброта приносит в мир больше пиздеца, чем тщательно просчитанное зло!

Ключевое слово - необдуманная. Зло у Вас тоже - необдуманное.

Regina Mills написал(а):

Ну, слухи меня интересуют мало)

Regina Mills написал(а):

Ничего, на выходных развлекусь. Пить мне всё равно нельзя.

Я начинала, но поняла, что воображения все же не хватит) 

Я в запасе. И вообще где мой декретный отпуск?

Обращаться к Регине. Декретного - она лишила.

0

658

Мне "Сердца в Атлантиде" жутковатыми показались.

Ну ещё бы! Там же кан-тои!
Мне когда Ригби про них в первый раз рассказала, я увидела первый за долгое время ночной кошмар. Вот такое я впечатлительное чмо.

Сейчас я спрошу, что такое "Дун Мораг".

03.04.1604 — "Хорошее дело войной не назовут"
Остальное ща в личку кину, если не смутит, что там с матом.

Какой-то у вашей мести несправедливый обменный курс, мадам. За одного своего возлюбленного аж троих отняли. Нечестно.

Пост "Регина и мотивация".

Это ваши придворные льстецы выдумали?

Слухами земля полнится, но в каждой шутке есть доля истины.

0

659

Dog Dubois написал(а):

Принц Филлип, написано, что мертв.

Я дальше первого сезона не смотрела - какое отношение он имеет к Белоснежке? Родственник?

Dog Dubois написал(а):

Память оставлять надо было.

Кстати, да. Без памяти я страдаю меньше. Не продумано.

Dog Dubois написал(а):

Обращаться к Регине. Декретного - она лишила.

Она не даст на основании отсутствия ребенка(

Regina Mills написал(а):

Мне когда Ригби про них в первый раз рассказала, я увидела первый за долгое время ночной кошмар. Вот такое я впечатлительное чмо.

Ригби рассказывает высокохудожественно, охотно верю. Когда я прочитала "Сияние", спала потом со светом. Во избежание этих самых кошмаров.

Regina Mills написал(а):

Остальное ща в личку кину, если не смутит, что там с матом.

Не смутит.

Regina Mills написал(а):

Слухами земля полнится, но в каждой шутке есть доля истины.

Это не шутка, это злой навет)

Отредактировано Mary Margaret Blanchard (2015-11-06 15:08:43)

0

660

Я дальше первого сезона не смотрела - какое отношение он имеет к Белоснежке? Родственник?

Не. Я думала Ваш жених - оказывается Авроры. Словом, Ваш зачит до сих пор в коме. Живой)

Кстати, да. Без памяти я страдаю меньше. Не продумано.

*шепотом*Таки да, не поверите, но тоже самое несколько страниц назад говорила. Я так вообще - прямо как в отпуске нахожусь, а мне там про какой-то смысл жизни все объясняли. Мы, солдаты, люди простые - поесть, поспать, дружественное плечо, а смыслы не к нам)

Она не даст на основании отсутствия ребенка(

Да зачем дело стало? Ша придумаем! Вон, малютку Вам подсунем))

0

Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно