Совсем скверно танцевал? Ты смотри, Региночка, это иногда намекает на интересные вещи
Чувака выперли из органов за то, что он сломал обе руки своему начальнику. За дело, конечно.
Это намекает точнее.
мы жениха напоили наравне с собой. А он юноша интеллигентный и в отличие от быдланских нас оказался нестоек. Так что обнимал всю ночь унитаз О_о
А мы с невестой сидели как дуры - трезвые. Правда, я великодушно разрешила ей в честь свадьбы меня троллить.Не то, что бы в другие дни отсутствие разрешения её останавливало...
О! Была у нас Королева Бала (не с нашей свадьбы, затесалась вообще с улицы) 60-ого размера. Последняя стадия с картинки. Невеста честно бросила букет мне, я честно не поймала (Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! и руки у меня кривые). Баба, которая вместе с нами его ловила, подобрала его с пола, когда он отскочил от моей руки, и столько счастья, ей, наверное, выпало впервые.
Она сняла толстовочку и осталась в отличной обтягивающей маечке с леопардовым принтом, а потом... Потом она жгла и жгла танцем (последняя стадия с картинки).
Ух, как она зажигала! Как она зажигала, мать вашу! Я даже начала жалеть, что ухожу.