Raymond Fly написал(а):Роланду можно убивать Джейка
Роланду можно убивать Джейка ДВАЖДЫ!
Raymond Fly написал(а):А я при совершенно тех же исходных данных - самое страшное чудовище.
Вот мне, кстати, кажется что эта фишка - "Флегг страшен, страшен, очень страшен, он просто пздц" больше преследует тех, кто начинал с Противостояния. В ТБ он реально не вызывает такого мистического ужаса, а по временам и вправду глядится на фоне старины Дискейна бодрячком. У него хотя бы мотивация со стилем поведения совпадает
Raymond Fly написал(а):Хотя я согласен, что это изумительно.)
Дыа!
Dog Dubois написал(а):Не логично)
Конечно же нелогично! Но нам зачем логика? Ну зачем нам логика? К тому же, там есть корпорация Сомбра, а с ее помощью можно обосновать даже посыльного робота Энди (со множеством прочих функций) в быту захолустного дикого запада.
Dog Dubois написал(а):Так мы, шеф, и так песенки всем по материку поем и вообще счастливые и няшки - что не нравится?)))
Она считает, что мы неправильно счастливы же.
Dog Dubois написал(а):Хочу огнестрельное оружие.
Я тоже хочу. Регина сказала на это, что я могу использовать свой рот по прямому назначению На самом деле она права - пусть не будет, а то слишком все шушным становится и ноу вэй.
Raymond Fly написал(а):А как же революции в стиле Уолта Диснея?)
Никакого Диснея! За попытку привести на этот форум какую-нибудь чертову Ариэль или не менее чертовых Эльзу и Анну я буду четвертовать еще на уровне приемки.