По ходу, по пришествию мистера Флая вообще вся тема с исполнениями желаний пошла... как-то странно
Мы с Ковачем уже забились по-быстрому на сегодня; так что либо будет по нулям, либо мне таки придётся причмокивать в процессе.
Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить. Добро пожаловать в Чартаун, сэй. Пленных не брать. |
F.A.Q. Сюжет Хронология игры |
Chartown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (4)
По ходу, по пришествию мистера Флая вообще вся тема с исполнениями желаний пошла... как-то странно
Мы с Ковачем уже забились по-быстрому на сегодня; так что либо будет по нулям, либо мне таки придётся причмокивать в процессе.
Regina Mills
По нулям не будет, дорогая. Not this way easy )
либо мне таки придётся причмокивать в процессе.
Так. Мне очень стыдно это писать, но не написать не могу.
Raymond Fly, ввиду вышесказанного мисс Миллс, я подтверждаю про поцелуй и намекаю, что в случае чего способна на большее.
Все, теперь я сгорела со стыда и окончательно уничтожила остатки репутации. Могу спать спокойно.
Vladislav Kovacs
Тихо-тихо! Мой Повелитель не может так подвести свою любимую девочку.
Raymond Fly, ввиду вышесказанного мисс Миллс, я подтверждаю про поцелуй и намекаю, что в случае чего способна на большее.
Та мы в курсе. Ты либо храбрая до безумия, либо такая же дура как я, либо, как и я, и то и другое вместе.
И будь проклят Кейден со своей чёртовой шуткой! Мог бы сказать, что я рождена править. Или быть обожаемой. Или что-нибудь ещё, столь же приятное.
*привычно уже закрыл лицо рукой, давясь смехом* Мне вас жалко. Так что, думаю, обойдемся поцелуем.) Вам хватит.
Или что-нибудь ещё, столь же приятное.
То есть ты пытаешься нас убедить, что тебе не нравится делать то, что сказал Кейден? *невинно*
Мне вас жалко.
Запишу это себе в открытые ачивки. Меня пожалел Повелитель Мух. Возможно, пора начинать нервничать.
Вам хватит.
Как человек, не единожды перечитывавший "Противостояние" - НИ СЕКУНДЫ НЕ СОМНЕВАЮСЬ
Raymond Fly
Да, шер ами, мисс Дюбуа просит передать еще: если вы отпишетесь в этом году, она тоже готова будет исполнить желание.
:З
И вот так, устроив тотализатор на мистере Флае, Белизна оказалась по уши у него же в долгах.
Господа, вам не кажется, что что-то пошло не так?..
Eleanor Rigby
Я всегда считал, что с Воронежем все не просто так!
Да, шер ами, мисс Дюбуа просит передать еще: если вы отпишетесь в этом году, она тоже готова будет исполнить желание.
*философски* Вы хотите, чтобы я вам все женское население перепортил?
*спасибо что Урфин еще не поучаствовал в диалоге*
Запишу это себе в открытые ачивки. Меня пожалел Повелитель Мух. Возможно, пора начинать нервничать.
Давно пора. Вы мне еще и нравитесь. *внимательно, не мигая, смотрит*
И вот так, устроив тотализатор на мистере Флае, Белизна оказалась по уши у него же в долгах.
Господа, вам не кажется, что что-то пошло не так?..
Не-а. Все пошло именно так, как надо.
Давно пора. Вы мне еще и нравитесь.
Начинаю. Немедленно. Пожалуй, даже не нервничать, а паниковать. Как думаете, это уместно?
Не-а. Все пошло именно так, как надо.
Пошло или все-таки сдвинулось?..
Это вы так тонко намекаете, что и мужскому населению Сторибрука пора начинать перекусывать очками лом?
Начинаю. Немедленно. Пожалуй, даже не нервничать, а паниковать. Как думаете, это уместно?
Уместно. Вы же неоднократно читали Противостояние.)
Вы же неоднократно читали Противостояние.)
Пожалуй, надо выпить. Мистер Флай, скажите, вы пьете семидесятиградусный спирт, без закуски?
И вот так, устроив на мистере Флае тотализатор, чтобы поиметь немного фана, Регина в очередной раз загнала Белизну в жопу.
Гордитесь мной, мистер Флай?
То есть ты пытаешься нас убедить, что тебе не нравится делать то, что сказал Кейден? *невинно*
Коленки, да и челюсть - бобо.
А ща выпнем. Херли отлынивает.
Это вы так тонко намекаете, что и мужскому населению Сторибрука пора начинать перекусывать очками лом?
*дипломатично* Пока не стоит. Но если и мужское население начнет присоединяться ко флешмобу "подари Повелителю желание", то куда ж мне деваться?
Коленки, да и челюсть - бобо.
Слабачка. Тренируйся, дорогая моя. Просто тренируйся - тебе понадобится.
Raymond Fly
Пожалуй, пойду-ка я вслед за мисс Ригби и ее спиртом. Если что, ищите нас в углу для стремания и пьяных подвываний в "Норе".
И вот так, устроив на мистере Флае тотализатор, чтобы поиметь немного фана, Регина в очередной раз загнала Белизну в жопу.
Гордитесь мной, мистер Флай?
Горжусь, моя Королева! Но насчет использования меня как беговой крыски мы еще пообщаемся.)
А ща выпнем. Херли отлынивает.
...Это все плохо кончится.
Пожалуй, надо выпить. Мистер Флай, скажите, вы пьете семидесятиградусный спирт, без закуски?
Не пробовал. Но никогда не поздно начать!
Слабачка. Тренируйся, дорогая моя. Просто тренируйся - тебе понадобится.
Когда я за приказной тон выбью ей зубы, ей будет гораздо удобнее. Смекаешь, дорогая?
Вы хотите, чтобы я вам все женское население перепортил?
Мужчины должны быть со шрамами, женщины - с тяжелыми воспоминаниями.
Пока не стоит. Но если и мужское население начнет присоединяться ко флешмобу "подари Повелителю желание", то куда ж мне деваться?
Если я проиграю, я буду должен герцогу и Элли. Флешмобы "ублажи Повелителя" мне немного не по вкусу.
Я всегда считал, что с Воронежем все не просто так!
А вы "бита, бита". Стоны нашего величества, даже тихие, имеют больший эффект.
...Это все плохо кончится.
Как началось, так и кончится.
Отредактировано Sherman Bailey (2015-12-15 22:21:27)
Если я проиграю, я буду должен герцогу и Элли. Флешмобы "ублажи Повелителя" мне немного не по вкусу.
Я вам за это искренне благодарен.)
Мужчины должны быть со шрамами, женщины - с тяжелыми воспоминаниями.
Но почему самым тяжелым воспоминанием единодушно признан я?
Хотя, кажется, это глупый вопрос.
Я вам за это искренне благодарен.)
Это моя работа.
Но почему самым тяжелым воспоминанием единодушно признан я?
На это у меня есть только один ответ, зато отвечающий на все вопросы: потому что.
На это у меня есть только один ответ, зато отвечающий на все вопросы: потому что.
И не поспоришь же.
Но насчет использования меня как беговой крыски мы еще пообщаемся.)
Зато весело, разве нет?)
Пусть и недолго.
Когда я за приказной тон выбью ей зубы, ей будет гораздо удобнее. Смекаешь, дорогая?
Как только ко мне вернётся магия, я вырву тебе сердце и скормлю его псам.
Стоны нашего величества, даже тихие, имеют больший эффект.
Больше рэйп-шуток Богу рэйп-шуток.
И не поспоришь же.
А к чему нам спорить? Вы за Короля, я за Белизну, все остальное - демагогия.
А к чему нам спорить? Вы за Короля, я за Белизну, все остальное - демагогия.
Согласен. Надо сразу загонять острые предметы друг другу под ребра. Но это, увы, развлечение недолговечное, так что споры в чем-то интереснее.
Отредактировано Raymond Fly (2015-12-15 22:28:52)
Надо сразу загонять острые предметы под ребра.
Или под ногти - смотря какой продолжительности беседа планируется.
Нам с вами, увы, таких интересных разговоров не светит, так что вы правы - придется обойтись словесной пикировкой.
Как только ко мне вернётся магия, я вырву тебе сердце и скормлю его псам.
К Гудвину эту женщину, срочно.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (4)