Уважаемый мистер Флай. ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! Ну вот только что же думала про кузинатру!
Я случ... Оуч, этот текст уже запатентован.
Ну тогда я специально.
Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить. Добро пожаловать в Чартаун, сэй. Пленных не брать. |
F.A.Q. Сюжет Хронология игры |
Chartown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (4)
Уважаемый мистер Флай. ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! Ну вот только что же думала про кузинатру!
Я случ... Оуч, этот текст уже запатентован.
Ну тогда я специально.
Ну тогда я специально.
Я знала, я знала!
Но вообще по ходу "Я случайно!" станет всеобщим лозунгом ровно всего населения Зачарованного Леса и Сторибрука. А что, это прекрасная теория и она многое объясняет в светлые времена обучения мисс Ригби на факультете Рейвенкло - в стенах родной гостиной это однозначно было принято лучшим ответом на все вопросы
Ты лучше придумай загадку, которую Блейн разгадать не сможет
Да пажалста. Как отучить Регину творить херню?
Ну тогда я специально.
Я люблю Вас, знаете?
Как отучить Регину творить херню?
Это постижимо для логики, он ответит. Не годишься ты в Эдди Дины. Зато гляди, какой у нас будет няшный Блейн, если я докурюсь до него.
в светлые времена обучения мисс Ригби на факультете Рейвенкло - в стенах родной гостиной это однозначно было принято лучшим ответом на все вопросы
В тот единственный раз, когда меня занесло в школу, шляпа сразу же определила меня в гостиную в зеленых тонах.
Короче, "я специально" - правильный вариант ответа в моем случае.)
Я люблю Вас, знаете?
Смеял надеяться.)
Зато гляди, какой у нас будет няшный Блейн, если я докурюсь до него.
У нас не будет Блэйна. Блэйн моно — это слишком много Тёмной Башни для сраных сказочек.
Смеял надеяться.)
Ну что ж Вы так робко?))
В тот единственный раз, когда меня занесло в школу, шляпа сразу же определила меня в гостиную в зеленых тонах.
Вот у меня теперь несбывшаяся мечта - поиграть за Слайз. Первое время казалось незадорным, потому как ну елки-палки, белые перчатки, уныние и вечно Малфой глаза мозолит, тот или иной, а когда стало любопытно, продержусь ли в таком амплуа игровые четыре дня - мне смертельно наскучило играть школоту. Так что не бывать мне слизеринцем. И вообще никем не бывать: сколько раз Хогвартс заканчивала, все среди синеньких )) Но зато у меня была собрана вся-вся-вся темнуха: полный комплект непростиловки + ликантропия, прокачанная до максимума и контроля обращения. И это к семнадцати персонажным годкам! (возгордилась). Фенрир Сивый бы мной гордился, но его убили
Смеял надеяться.)
И вот теперь Региночке - ПИПЕЦ!
У нас не будет Блэйна. Блэйн моно — это слишком много Тёмной Башни для сраных сказочек.
У меня все еще есть маффины.
И вот теперь Региночке - ПИПЕЦ!
Или не робко...
У меня все еще есть маффины.
Встала и ... принесла их мне.
Встала и ... принесла их мне.
Ехать очень далеко, ну очень далеко ехать. Так что либо ты приезжаешь ко мне до моей прогулки вдоль Луча, либо я уже прогуляюсь, а по возвращению буду тебя кормить, пока ты не согласишься на все, что я хочу. )))))))
Eleanor Rigby
Самое интересное, что я был искренне уверен, что моего персонажа определят к синим.) Был серьезный, вдумчивый юноша, рвущийся в аврорат и с любовью всей жизни на Гриффе. Но шляпа разглядела мою сущность даже под всеми смягчающими обстоятельствами. )
Ну что ж Вы так робко?))
Потому что вы меня боитесь?)
Самое интересное, что я был искренне уверен, что моего персонажа определят к синим.) Был серьезный, вдумчивый юноша, рвущийся в аврорат и с любовью всей жизни на Гриффе.
О, пейринг студентов Гриффиндора со студентами Слизерина! Это же классика и ничего не может быть лучше, такие чудесные страдашечки. А студенты Рейва плохо пейрятся, по меньшей мере на полевках - все время либо в библиотеке сидят, либо преподов по углам зажимают, чтобы тайненьких знаний отведать.
О, а вот и навык дипломатии включился (я помню, какого он уровня ). С нетерпением жду продолжения
Так что либо ты приезжаешь ко мне до моей прогулки вдоль Луча
Лол. Я тебе уже говорила, что мироздание мне на эту тему тонко намекало.
буду тебя кормить, пока ты не согласишься на все, что я хочу. )))))))
А я столько не съем. Физически. Муахаха.
Коварно, да?
Ой, с чего бы это я?
А у Регины нет дипломатии. Ни магии, ни мозгов. Что за жизнь такая...
Лол. Я тебе уже говорила, что мироздание мне на эту тему тонко намекало.
Мне намекнуло толще. Поэтому придется.
А я столько не съем. Физически. Муахаха.
Коварно, да?
Не забывай, кто я по национальности. Ты не поверишь, на что мы способны в стремлении накормить деточку.
У мистера Флая теперь вместо благородной седины - кислотно-синий клок волос.
Вы все еще уверены, что пустить меня в школу было таки хорошей идеей?
Отредактировано Raymond Fly (2015-06-04 12:12:38)
Вы все еще уверены, что пустить меня в школу было таки хорошей идеей?
Страдать должны все.
А у Регины нет дипломатии. Ни магии, ни мозгов. Что за жизнь такая...
Так многие живут. Чего распереживались?
У мистера Флая теперь вместо благородной седины - кислотно-синий клок волос.
Почему?
Raymond Fly
признавайтесь, ваш педагогический стиль?
Почему?
Честно? Интересно было. Ну, седым я еще походить успею всяко, давно уже обзавелся этой радостью, а тут хоть какое-то разнообразие.
Eleanor Rigby
Это плохо работает, когда преподаватель похож на панка, сбежавшего из ближайшего КПЗ.
Это плохо работает, когда преподаватель похож на панка, сбежавшего из ближайшего КПЗ.
Наоборот же! Это еще сильнее бьет по мозгам, окончательно выдавливая их из ушей.
Наоборот же! Это еще сильнее бьет по мозгам, окончательно выдавливая их из ушей.
*подумал* Противника нужно деморализовать? Разумно.
Кстати, может, мне вас устроить в школу?)
Противника нужно деморализовать? Разумно.
Никому не говорите, что это я вам сказала. Я блондинка и дурочка, мне надо реноме блюсти.
Кстати, может, мне вас устроить в школу?)
Главным деморализатором юбкой? ))
Главным деморализатором юбкой? ))
Вы слишком умны для блондинки. Именно.)
Вы слишком умны для блондинки
Но вы же никому не скажете? (похлопала ресницами).
Именно.)
Увы, я практически гарантирую, что годовой бюджет не предусматривает ставки на такую должность. А счастье было так возможно...
Увы, я практически гарантирую, что годовой бюджет не предусматривает ставки на такую должность. А счастье было так возможно...
А я вас впишу по смете как оплата дневного сторожа учителя математики. И место вакантное заткну, и дети точно ничему не научатся.
Но вы же никому не скажете? (похлопала ресницами).
Я подумаю, как распорядиться этой информацией.)
А я вас впишу по смете как
оплата дневного сторожаучителя математики.
Я даже не уверена, что знаю таблицу умножения. Как я собеседование-то проходить буду?
Я подумаю, как распорядиться этой информацией.)
Могу еще раз ресницами похлопать. И сделать глаза олененка Бэмби
Как я собеседование-то проходить буду?
В юбке и так, чтобы Рафферти не узнал.
В юбке и так, чтобы Рафферти не узнал.
Поконкретнее, пожалуйста. Все-таки в юбке или чтобы Рафферти не узнал?
Я даже не уверена, что знаю таблицу умножения. Как я собеседование-то проходить буду?
Я бы предложил один известный вариант, но шериф, боюсь, убьет если и не меня, то моего нового сотрудника.
Так что просто по блату. Я тут король, что хочу, то и творю.)
Отредактировано Raymond Fly (2015-06-04 14:14:14)
Я тут король, что хочу, то и творю.)
Но я же против!
Все-таки в юбке или чтобы Рафферти не узнал?
Прояви смекалку. Совмести полезное с безопасным.
Но я же против!
*заинтересованно* И?
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (4)