*заинтересованно* И?
Мне придётся пойти в доминейт.
Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить. Добро пожаловать в Чартаун, сэй. Пленных не брать. |
F.A.Q. Сюжет Хронология игры |
Chartown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (4)
*заинтересованно* И?
Я бы предложил один известный вариант, но шериф, боюсь, убьет если и не меня, то моего нового сотрудника.
Свят-свят-свят! Я девушка приличная. Всем верить. ВСЕМ ВЕРИТЬ! (и тут Элли вспомнила "Противостояние" и нервно сглотнула)
Так что просто по блату. Я тут король, что хочу, то и творю.)
Мистер Флай, это так мило! Но меня некем заменить за стойкой, остальные только пиво разливать и могут. А без бармена в нашем славном городе никуда.
Вот сейчас смешно было, да.
Вот сейчас смешно было, да.
Изыди, Ригби. Вдруг он мне поверит?
*еще более заинтересованно* И?)
Мистер Флай, это так мило! Но меня некем заменить за стойкой, остальные только пиво разливать и могут. А без бармена в нашем славном городе никуда.
Жаль.
А кто-то из ваших раздолбаев не согласится? Уровень знаний в принципе не повысится, я так подозреваю.
*еще более заинтересованно* И?)
Прекратите косплеить Урфина!
И вынудить Вас играть по моим правилам.
Мне будет искренне любопытно на это посмотреть. Вперед.)
Вперед.)
Ноуп.
А кто-то из ваших раздолбаев не согласится? Уровень знаний в принципе не повысится, я так подозреваю.
А вот на мой ка-тет даже не смотрите. Это МОЙ ка-тет.
Сейчас было еще смешнее.
Сейчас было еще смешнее.
Regina Mills, ты меня пугаешь. Ты нашла время выдохнуть, перестать злиться и ПОДУМАТЬ? Мир сдвинулся.
Ты нашла время выдохнуть, перестать злиться и ПОДУМАТЬ? Мир сдвинулся.
А если серьёзно, то я ещё усажу мою потерянную лапочку подумать. А потом вам всем будет очень плохо, а ей - очень хорошо.
А если серьёзно, то я ещё усажу мою потерянную лапочку подумать. А потом вам всем будет очень плохо, а ей - очень хорошо.
Я боюсь, что если ты подумаешь - тебе станет даже еще хуже, чем нам. Потому что ты поймешь хоть немного, что происходит и каким боком это выйдет лично тебе.
Потому что ты поймешь хоть немного, что происходит и каким боком это выйдет лично тебе.
А я уже придумала, как мне оно не выйдет боком, а вам выйдет.
А я уже придумала, как мне оно не выйдет боком, а вам выйдет.
А вот теперь совсем смешно, разрушительница ты наша маленькая; самородочек. Мистер Флай, сделайте ей хорошо, пожалуйста
А вот теперь совсем смешно, разрушительница ты наша маленькая; самородочек. Мистер Флай, сделайте ей хорошо, пожалуйста
Чуть-чуть хорошо, немного хорошо, очень хорошо, посмертно?
Черт. Что-то мне кажется, что я играю не за ту команду. Я ж в красном углу ринга.
Черт. Что-то мне кажется, что я играю не за ту команду.
Аккуратнее с Элличкой, мистер Флай. Она умеет корраптить зло и перетаскивать кексиками на нужную сторону. ))
перетаскивать кексиками на нужную сторону. ))
*разрыв шаблона*
Но это я должен делать!) Ну, правда, кексики - немного не мой метод, но...
Мистер Флай, сделайте ей хорошо, пожалуйста
Ригби, ну вот за что ты так со мной?
Повелитель, я ж Вам Луч расшатала. Зачем Вам делать мне хорошо?
Она умеет корраптить зло и перетаскивать кексиками на нужную сторону. ))
Подтверждаю. Её безумие передаётся через кексики.
*помассировал виски* Дорогие мои, я честно пишу посты, но в этой духоте у меня дьявольская мигрень. Прошу прощения за тормоза.
Повелитель, я ж Вам Луч расшатала. Зачем Вам делать мне хорошо?
За то, что не дошатала. Что ж я, повод не придумаю?
Дорогие мои, я честно пишу посты, но в этой духоте у меня дьявольская мигрень.
Отличная, кстати, идея. Но, пока нет Ригби, с улыбкой обещающей подбросить Вам какую-нибудь страшную идею в мой адрес, я буду отдыхать.
За то, что не дошатала.
Ради Вас, между прочим. Как могла заботилась о том, чтобы Вам было весело.
Но это я должен делать!)
*задумчиво по привычке крутит в руке остро заточенный карандаш*
Всё дело в векторе, мистер Флай.
Давайте пока немного хорошо. А то она может умереть от умиления, а это будет вредно для сюжета. А так она оценит размах и широту вашей души
Я ж в красном углу ринга.
Так это же самое вкусное. Вы можете даже спасти целую корзину щеночков и малолетнюю девочку от толпы старых извращенцев, но так как all hail the Crimson King - вы все равно остаетесь в красных трусах.
Она умеет корраптить зло и перетаскивать кексиками на нужную сторону. ))
И организовывать религиозные культы, нагибающие тоталитарные планеты. Но я все еще каюсь и продолжаю настаивать, что это было СЛУЧАЙНО.
Но это я должен делать!) Ну, правда, кексики - немного не мой метод, но...
Кексики работают лучше всего, я проверяла. Ну или конфетки. Накормленный конфетками УПС, получив возможность круциатить безоружного школьника, теряется и начинает краснеть, что убивает пафос момента и желание круциатить.
Ригби, ну вот за что ты так со мной?
Ммм... Just for lulz? Ган, ЧТО Я ГОВОРЮ О_О
Её безумие передаётся через кексики.
Это не безумие, а диссидентский взгляд на мир!
Что ж я, повод не придумаю?
Да и зачем, собственно, повод...
Но, пока нет Ригби, с улыбкой обещающей подбросить Вам какую-нибудь страшную идею в мой адрес, я буду отдыхать.
Я уже здесь. Правда здесь. И у меня болит зубик. Смекаешь?
Всё дело в векторе, мистер Флай.
Вектор Луча - всегда с нами!
И организовывать религиозные культы, нагибающие тоталитарные планеты. Но я все еще каюсь и продолжаю настаивать, что это было СЛУЧАЙНО.
Та это бы хрен бы с ним даже. Но я-то, я! Я был таким МШС-wannabe в йуности... )))
И у меня болит зубик.
Сочувствую же! У меня всю ночь сегодня пиздец был с зубиками.
Отредактировано Vladislav Kovacs (2015-06-05 12:31:25)
Я был таким МШС-wannabe в йуности... )))
Прости, бро. Я знаю, что все испортила
У меня всю ночь сегодня пиздец был с зубиками.
КА БОЛЬНОГО ЗУБА НАЛЕТЕЛА КАК ВЕТЕР О_О
Прости, бро. Я знаю, что все испортила
Да ладно, гло. Я из имперца мутировал в анархо-капиталиста, так даже веселее)))
КА БОЛЬНОГО ЗУБА НАЛЕТЕЛА КАК ВЕТЕР О_О
Да трындец ваще. О_о
И с ЗП найоппывают. ЦЫрк кругом)))
Я понял, почему я пошел в образование. Я отыгрываюсь за собственные муки.
Я понял, почему я пошел в образование. Я отыгрываюсь за собственные муки.
Месть через самоистязание? Да вы гурман!
Eleanor Rigby
Через загубленную чужую юность. Когда можно было бы гулять, бегать, рвать розочки и рисовать на асфальте звезды и полумесяцы, им приходится сидеть в тесных, душных (отсутствие кондиционеров обеспечу) кабинетах с занудными учителями и учить то, что никогда никому не понадобится.
А вообще я просто сегодня получил предпоследний зачет и выжат как лимон, и жажду смерти и разрушений. *в самый раз попробовать написать посты*
Когда можно было бы гулять, бегать, рвать розочки и рисовать на асфальте звезды и полумесяцы, им приходится сидеть в тесных, душных (отсутствие кондиционеров обеспечу) кабинетах с занудными учителями и учить то, что никогда никому не понадобится.
Мне с каждой секундой все больше, больше и больше нравится эта фраза в совокупности с вашим статусом. Нет, ну правда ))
А вообще я просто сегодня получил предпоследний зачет и выжат как лимон, и жажду смерти и разрушений.
Держитесь, еще немного осталось. Последний рывок (он трудный самый).
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (4)