Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить.

Добро пожаловать в Чартаун, сэй.
Пленных не брать.

Время в игре: 14.03.1623 - 21.03.1623.
F.A.Q.
Сюжет

Хронология игры

Тёмная Башня
Зачарованный лес

Список персонажей

В игру разыскиваются: Бременские музыканты, отчаянный Стрелок, шпион и перебежчик и просто хорошие люди.

Chartown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chartown » Служебка » Отсутствие в игре

Отсутствие в игре

Сообщений 61 страница 90 из 96

1

Мы будем благодарны вам, если о своём отсутствии или неимении возможностей поддерживать прежний темп игры вы предупредите нас заранее.

0

61

Господа, я до сих пор в некоторой запарке, надеюсь, что с понедельника начну появляться стабильно и всем все *звездюли* раздам.

0

62

Ковача пришибло срочным заказом. Ковач постарается дня через два-три из-под него выкарабкаться и раздать всем по заслугам их.

0

63

Проклятье, я понимаю, что уже всем надоел со своими отсрочками. ( Но до пятницы я нежизнеспособен от слова совсем - аттестации, отработки и пересдача в слишком большом количестве. Потом, надеюсь, я все-таки наконец все сделаю. ==

0

64

Я не умер, не пропал, но времени нет совсем. Вернусь - всем все раздам.

0

65

На месте. В выходные займусь своими очень заждавшимися долгами.

0

66

Простите за промедление с постами - реальные дела не дают пока писать. Надеюсь, к выходным освобожусь)))

0

67

Что-то реал меня выпускает только почитать чужие посты, на свои сил нет. Приношу свои извинения партнерам - постараюсь отписаться после 26-го декабря.

0

68

На этой неделе меня не будет.

0

69

Усовестился и иду подтягивать хвосты.

Отредактировано Sherman Bailey (2015-12-27 21:29:17)

0

70

Прошу прощения за простой, меня пожрал предновогодний реал.( В следующие пару дней все будет.

0

71

Болезнь, новогодняя суета и адский рабочий график перед НГ убили во мне пейсателя. Прошу прощения у Регины и Кейдена, пост есть наполовину, завтра он кровь из носу будет.

0

72

До 14 января если и буду, то только набегами. Соигрокам постараюсь отписаться до 3-го)

0

73

Возвращаюсь к жизни, сегодня отпост будет. Еще раз прошу прощения и посыпаю голову пеплом.

0

74

Интернета у меня в номере нет. Буду в режиме чтения, и то набегами.

0

75

До 27-ого вне игры.

0

76

Вернулась. Всех люблю. Ну или не люблю - как пожелаете.

0

77

Вернулся

0

78

Я приболела, так что с неделю постов от меня не будет(

0

79

Уважаемые соигроки! К сожалению, игра в Чартауне у меня не очень выходит, не моя тема, увы, так что я покидаю проект. Спасибо всем, кто со мной играл. Удачи вам всем, буду заходить вас читать по возможности.

Регина - спасибо за неустанную администраторскую заботу и интересную совместную игру http://smayli.ru/data/smiles/flowers-570.gif

Дог - моя благодарность как увлекательной собеседнице и прекрасному соигроку http://smayli.ru/data/smiles/flowers-561.gif Простите, что не доиграла.

Шерман - спасибо за эпизод и знакомство с племянником Минни http://smayli.ru/data/smiles/flowers-586.gif

Отредактировано Mary Margaret Blanchard (2016-02-09 14:05:02)

0

80

До 25-го числа с вероятностью буду на форуме набегами.

0

81

Прошу прощения у соигроков, меня основательно поглотила новая работа.
В праздники раздам долги.

0

82

Сильно болел, поправился.
Пост в ближайшее время.

0

83

Я вернусь во вторник.

0

84

Sherman Bailey, принято, ждем.

0

85

Дог, Величество - звыняйте, шо пропал.
Я тут, я жив, я все пишу, просто заработался.

0

86

И сейчас не очень жив, а ближайшую неделю буду мертв бесповоротно почти наверняка. Перехожу на несколько дней в режим штатного приведения, постараюсь вернуться как можно быстрее.

0

87

Raymond Fly, принято, ждем и желаем удачи :)

0

88

Я буду здесь ко вторнику.

0

89

Нет, здесь меня нет. Я пришиблен жизнью и почти что мертв, перспективы неясны.

0

90

Sherman Bailey
Выдыхайте, шеф, и не умирайте. Мы вас ждем :)

0

Вы здесь » Chartown » Служебка » Отсутствие в игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно