Принцессы не какают
Чот опыт мне подсказывает, что не какают не только принцессы, но и злые гении. По крайней мере я не видел ни в книгах, ни в фильмах ни одного злого гения на толчке. Разве что у Сапковского, но там были краснолюды.
Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить. Добро пожаловать в Чартаун, сэй. Пленных не брать. |
F.A.Q. Сюжет Хронология игры |
Chartown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (1)
Принцессы не какают
Чот опыт мне подсказывает, что не какают не только принцессы, но и злые гении. По крайней мере я не видел ни в книгах, ни в фильмах ни одного злого гения на толчке. Разве что у Сапковского, но там были краснолюды.
ни одного злого гения на толчке
Тайвин Ланнистер! Он на нем не просто сидел - он на нем помер от руки сына-карлика. О как.
Тайвин Ланнистер! Он на нем не просто сидел - он на нем помер от руки сына-карлика. О как
Как я могу про него забыть? Но исключения только подтверждают правила, о как.
Хотя я не назвал бы Тайвина злым гением. Один из самых адекватных персонажей в этом цирке уродов. Второму Гора раздавил бошку.
Меня могут в очередной раз посадить в обезьянник, вы, помятуя обо мне по Лесу, и можете попробовать заделать меня двойным агентом)
Личной встречи не удостою, но непися привести могу.
Что такое?
Ну я же женщина! А Вы мужчина...
И тут такие вопросы.
Regina Mills, он доктор, а вы пациентка.)
Один из самых адекватных персонажей в этом цирке уродов. Второму Гора раздавил бошку.
Еще есть Мизинец Он раздавил всем яйца. А еще мне Санса Старк нравится - единственная представительница своей семьи, которая продемонстрировала, что у Старков голова не только для того, чтобы в нее есть и орально кого-нибудь ублажать.
Заклавиатурное альтер-эго Элли Ригби подтверждает: еще и не на такие вопросы право имеем. Ты б знала, Регина, ТЫ БЫ ЗНАЛА, о чем еще можно спросить ))
Вот как бы выглядел их пейринг!!!
НИКАК!!!
ТЫ БЫ ЗНАЛА, о чем еще можно спросить
Я не хочу ничего знать.
Звучит как начало ролевой игры ):
Regina Mills
Ну если ничего другого не придумаем. Надо еще поразмыслить.
Ну я же женщина! А Вы мужчина...
И тут такие вопросы.
Ну уж извините. Я за достоверность. Кстати, для хорошего диагноста осмотр и ответы на подобные вопросы дают практически полную картину заболевания, что особенно актуально в условиях отсутствия лабораторных методов исследования, УЗИ и прочих изобретений. Если я не прав, пусть меня настоящий доктор поправит.
Ну уж извините. Я за достоверность.
Я тоже за достоверность. Но я же должна пострадать?) А то что-то отбиваюсь от народа.
Marcus Novak
Надо. Поразмыслим.
Если я не прав, пусть меня настоящий доктор поправит.
Вы совершенно правы. А еще пациента можно трогать по-всякому и стучать по нему в разных интересных местах. Пальпация и аускультация - лучшие друзья диагностов-без-оборудования.
Но я же должна пострадать?)
Зачем?
Вы совершенно правы. А еще пациента можно трогать по-всякому и стучать по нему в разных интересных местах. Пальпация и аускультация - лучшие друзья диагностов-без-оборудования.
Ага, но потрогать, боюсь, уже черевато. *смеется*
Средневековым медикам трогать разрешали не всегда... Особенно знатных.
Отредактировано William Riley (2015-04-14 00:30:55)
Средневековым медикам трогать разрешали не всегда... Особенно знатных.
Вот потому-то и была такая смертность. Темнота!
Средневековым медикам трогать разрешали не всегда...
Не, не хочу быть врачом.
Аррр, ненавижу детей, ненавижу куриц с зонтиками, ненавижу детей с зонтиками! Чуть глаз мне не выбили, на переходе чуть не снесли, гномы долбанные, и блин, разумеется, зонт надо раскрывать, встпв в дверях проходной, идиотка D:
Marcus Novak
Бедный котик. Давайте я Вас приласкаю?
Я смотрю, тут прямо лучи добра с утра.
William Riley
Ничего. Утро добрым не бывает.
Утро добрым не бывает.
Придумайте что-нибудь поновее уже.
Regina Mills
Урурур *ластится* Буду вашим черным колдунским котом.
William Riley
А не зааилуйте-ка, сударь-с...
А не зааилуйте-ка, сударь-с...
Можно еще раз с правильной артикуляцией?
Придумайте что-нибудь поновее уже.
Это же классика. Зачем её менять?
Урурур *ластится* Буду вашим черным колдунским котом.
Будешь, будешь. Я зверушек люблю.
Вот сейчас Регина работку немного поработает и пойдёт постить. По крайней мере, Регина на это надеется.
Это же классика. Зачем её менять?
Затем, чтобы избежать момента, когда классика превращается в избитые штампы.
Добрым не бывает утро и все то, что не пятница. Угу. Вечные истины.)
Добрым не бывает утро и все то, что не пятница. Угу. Вечные истины.)
И вам тоже здравствуйте.
William Riley, здравствуйте *улыбнулась, принесла кофе* Надеюсь, у вас утро все же хорошее?
Надеюсь, у вас утро все же хорошее?
Да, вполне. У вас?
William Riley, нормальное рабочее утро. Без скандалов. Еще бы зуб не болел, было б вообще хорошо.
Еще бы зуб не болел, было б вообще хорошо.
Мудрость проклевывается или что посерьезнее?
William Riley, я и так мудрая.))) Так что другое.
Так что другое.
Тогда к врачу.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (1)