William Riley, конечно. Меня больше расстраивает, что не могу вам сейчас ответить. Прям распирает.)
Болтология (1)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622015-04-14 11:34:05
Это приятно слышать, но нам обоим придется подождать.
Поделиться9632015-04-14 12:40:03
Доброе утро всем! Всем неправильных ударений, расстроенных гитар и безумных скоропомощников!
Поделиться9642015-04-14 12:58:54
Котя хочет спать...
Eleanor Rigby
Привет)
А я Доктора скачал О.о
Поделиться9652015-04-14 13:02:39
Marcus Novak
Привеет! Потерпи немного, всего четыре дня до пятницы О_О
А я Доктора скачал О.о
Вот до чего форумы-то людей доводят! Буду надеяться, что тебе понравится Какой сезон?
Поделиться9662015-04-14 13:15:50
Eleanor Rigby
Второй, первый с Теннантом.
Доктора жалко. Мистер Одиночество.
Потерпи немного, всего четыре дня до пятницы О_О
О да, всего-то. *свернулся колачиком*
Поделиться9672015-04-14 13:24:58
Доктора жалко. Мистер Одиночество.
О, тебя ждет боль, тебя ждет много боли. Когда меня подсаживали на это творение упоротых британцев, я даже не подозревала, что меня ждет. Посмотри Доктора Кто, говорили они. Будет весело, говорили они.
*почесывает Котэ подбородок*
Поделиться9682015-04-14 13:28:54
Посмотри Доктора Кто, говорили они. Будет весело, говорили они.
Посмотрите "Карнавал", если не смотрели. Весело не будет.
Поделиться9692015-04-14 13:33:05
Посмотрите "Карнавал", если не смотрели. Весело не будет.
Это вы о сериале штатовском?
Поделиться9702015-04-14 13:34:47
Это вы о сериале штатовском?
Да, о нем. Жаль, его не досняли. Он отменнейший был.
Последний сезон AHS ему в подметки не годится, хотя почти на ту же тему.
Поделиться9712015-04-14 13:35:04
Eleanor Rigby
Я когда-то начал смотреть первый сезон. С этим, ушастым. Не помню как зовут. И тогда подумал, что это высокоинтеллектуальное зрелище с манекенами-убийцами не для таких дебилоидов, как я. А сейчас вроде ничего пошел.
тебя ждет боль, тебя ждет много боли
Я догадываюсь. Теннат все-таки гений, так играть глазами...
Жаль, только, в костюме ходит, паразит.
почесывает Котэ подбородок*
*закрыл глаза, мурчит*
Поделиться9722015-04-14 13:38:01
С этим, ушастым. Не помню как зовут. И тогда подумал, что это высокоинтеллектуальное зрелище с манекенами-убийцами не для таких дебилоидов, как я.
Это Кристофер Экклстон Он у многих не идет и вообще один из самых спорных Докторов, но у меня к нему особенная слабость: как говорится, ты никогда не забудешь своего первого Доктора )))
Теннат все-таки гений, так играть глазами...
Жаль, только, в костюме ходит, паразит.
Если я ничего не забыла, пару раз его таки будут переодевать во что-то совсем дурацкое
Поделиться9732015-04-14 13:38:56
Да, о нем. Жаль, его не досняли. Он отменнейший был.
Последний сезон AHS ему в подметки не годится, хотя почти на ту же тему.
О, а я как раз "Цирк Уродов" сразу вспомнила. Спасибо за наводку, на досуге посмотрю обязательно.
Поделиться9742015-04-14 13:44:12
William Riley
Надо будет затащить)
во что-то совсем дурацкое
Подстать мне?))
Это Кристофер Экклстон
Точно. У моего друга стоял на внешке фебеэровца. С покерфейсом крутой дядян, но когда он начал рожи корчить, я чуть не подавился.
Поделиться9752015-04-14 13:48:18
Подстать мне?))
Слушай, вот толком вспомнить не могу, беда - давно очень смотрела.
С покерфейсом крутой дядян, но когда он начал рожи корчить, я чуть не подавился.
Зато у него УШИ! О, эти уши А еще он шикарно орал на далеков и вообще очень так изводился ПТСРом на фоне собственноручного схлопывания родной планеты. Но самое главное - там было Are you my mummy?
Поделиться9762015-04-14 13:50:29
О, а я как раз "Цирк Уродов" сразу вспомнила.
"Цирк уродов" откровенно слабенький по сравнению с ним. В "Карнавале" идея помощнее, глюков побольше, бытовуха жутчее и достовернее. Там никого не убивают в стиле "Что-то надоели все, давайте их в предпоследней серии сольем", и мистика хороша, и атмосфера Великой депрессии передана отлично.
Поделиться9772015-04-14 13:55:18
еще он шикарно орал на далеков и вообще очень так изводился ПТСРом на фоне собственноручного схлопывания родной планеты. Но самое главное - там было Are you my mummy?
*внимааааательно так смотрит и слушает*
Ничего не понял, но и фиг с ним.
Куртяк у него был зачетный.натсамом днле я не такой идиот, да
А я аот посчитал на пальцах и понял, что Маркус у меня третий кот. Был один звероморф из космического парусного флота и давным давно Чешир.
Пойду попробую накатать пост Шеппи.
Поделиться9782015-04-14 13:55:49
"Цирк уродов" откровенно слабенький по сравнению с ним. В "Карнавале" идея помощнее, глюков побольше, бытовуха жутчее и достовернее. Там никого не убивают в стиле "Что-то надоели все, давайте их в предпоследней серии сольем", и мистика хороша, и атмосфера Великой депрессии передана отлично.
Великая депрессия, большой маниакал... Все, считайте, что уговорили А из AHS мне вообще по-хорошему только третий сезон и понравился, с ведьмочками.
Поделиться9792015-04-14 13:56:47
А я аот посчитал на пальцах и понял, что Маркус у меня третий кот. Был один звероморф из космического парусного флота и давным давно Чешир.
Какая прелесть То есть ты у нас котэ со стажем. Ну, любимый Сторибрук может спать спокойно. То есть беспокойно, но спокойно
Поделиться9802015-04-14 14:02:00
спать спокойно
Не произноси этого слова D:
Поделиться9812015-04-14 14:04:01
А из AHS мне вообще по-хорошему только третий сезон и понравился, с ведьмочками.
Мне он как раз не понравился совсем, в сюжетном плане слабый очень. Сколько можно было всех воскрешать при помощи белобрысой ведьмы? В какой-то момент стало уже смешно. Потом вечно ноющая будущая Верховная. Но Джессика Лэнг прекрасна.
Поделиться9822015-04-14 14:23:41
Не произноси этого слова D:
Я еще могу Арчета процитировать - "Спите с теми, кто снится" )) И пойти кадрить Фредди Крюгера, беда-то какая.
Мне он как раз не понравился совсем, в сюжетном плане слабый очень.
А я вообще знаю толк в извращениях, мне с вероятностью в 99,9% понравится то, от чего умных людей тошнит. Я вот и в Игре Престолов больше всего люблю Сансу Старк, от которой почти всякого рвет на родину фонтаном.
Поделиться9832015-04-14 14:24:44
в сюжетном плане слабый очень
Ага. Буквально после пары-тройки серий думаешь, что курили создатели. Куча сумасшедших, абсолютно нелогичных баб. Ненене.
Но Джессика Лэнг прекрасна.
А еще Мари Лаво ничего была. А вот второй сезон (а я смотрела все шиворот навыворот) я так и не досмотрела, хотя было интересно.
Поделиться9842015-04-14 14:29:30
Я вот и в Игре Престолов больше всего люблю Сансу Старк, от которой почти всякого рвет на родину фонтаном.
Забавный сериал. Бойня идиотов и сволочей, которые тоже идиоты. Сансу откровенно жалко.
Поделиться9852015-04-14 14:33:38
Забавный сериал. Бойня идиотов и сволочей, которые тоже идиоты. Сансу откровенно жалко.
Книга веселей - там еще и совершенно психопатические обоснуи подогнаные, наглядно демонстрирующие, что во всех Семи Королевствах и сопредельных землях о том, что такое политика знают ровно три человека: Бейлиш, Станнис и Мелиссандра, остальные занимаются Б-г весть чем, пока Ночной Дозор, поплевав на мозолистые руки, пытается делать дело.
Санса на корню подкупает тем, что, как я уже выше, кажется, писала, единственная из Старков, кто все-таки понял, для чего именно нужна голова. Понятно, чего Петир именно на нее ставку сделал.
Поделиться9862015-04-14 14:36:07
Сансу откровенно жалко.
Скорее всего, в такой обстановке у девочки вырастут зубки. По крайней мере, должны бы. А как там уж в сериале будет...
*как всегда, болеет только за Тириона*
Поделиться9872015-04-14 14:40:10
единственная из Старков, кто все-таки понял, для чего именно нужна голова
А что делать, если папаша устроил такой эпик-фейл...
Тирион совершил большую глупость. Тоньше от отца избавляться надо было.
Отредактировано William Riley (2015-04-14 14:42:55)
Поделиться9882015-04-14 14:43:02
Скорее всего, в такой обстановке у девочки вырастут зубки. По крайней мере, должны бы.
Все круче (не спойлер, потому как и так уже очень явно заметно). У девочки еще больше мозг вырастет.
А мне Тирион не нравится (как обычно, мне ж все надо в пику делать ). В сериале все переколбасили, но вообще Шая его не то чтобы предала - ее запугали по самое не балуйся, а он ей до того всячески обещал защиту и что ее не тронут, после чего на это дело немного подзабил. И в итоге восемнадцатилетняя девчонка в гордом одиночестве осталась в этом змеюшнике под угрозой очень медленной и весьма мучительной смерти. И выкручивалась как могла. А добрый и милосердный Тирион ее за это приубил, какой красавчик
Поделиться9892015-04-14 14:51:36
Тирион совершил большую глупость. Тоньше от отца избавляться надо было.
Это да. Но у него хотя бы есть чувство юмора.
В сериале все переколбасили
Значит, не зря я дальше второго сезона не пошла.
Поделиться9902015-04-14 14:51:37
Я еще могу Арчета процитировать
Мне про шляпника у него нравитса.
Сансу откровенно жалко.
А мне принца Дорнийского.
Санса только в последнем сезоне уважение вызывает.
Дорнийский, Тирион, Тайвин и Бэйлиш - вот ради кого можно терпеть всех остальных.
Но все это полная херня по сравнению с Черными Парусами.