Regina Mills написал(а):Ох, от вашего сочувствия мне сразу стало легче.
Претензии к матери. Я бы избранника дочери не трогала бы (если та у меня была б).
Regina Mills написал(а):В тот момент, когда он собирался воспользоваться моим предложением, ему очень некстати выпустили кишки, а потом вмешался Румпельштильцхен и испортил всю романтику.
Вот мы и нашли, кто во всем этом виноват.
Regina Mills написал(а):Даже странно, что вы с вашей биографией вообще об этом слышали.
Просто я не с Дарема - у нас, иногда, спрашивают. Просто чтобы сковородкой не получить.
Eleanor Rigby написал(а):Не, думаю, еще кто-то слышал. Гингема та же. А с меня взятки гладки, я из Дарема. У нас "добровольно" - это когда мужчина захотел.
Я сомневаюсь, что Гингемой не добровольность пройдет. А про воспитание Дарема....ну я тебя, кажется, лет 8 уже говорю, чо про него думаю.
Eleanor Rigby написал(а):А там пока себя хорошо ведешь - никакого насилия и даже все любят. Правда, экология... Но если не придет Роланд со своей бравой четверкой - насилие нам не поможет. Придется тикать при помощи одного только ума.
А Роланд до него доходил? Он, по моему, только в Башню стремиться, попутно вырезая всех причастных и мимопробегающих.