Во имя безумия и братьев Гримм. Амен.
Отредактировано Marcus Novak (2015-04-14 19:25:03)
Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить. Добро пожаловать в Чартаун, сэй. Пленных не брать. |
F.A.Q. Сюжет Хронология игры |
Chartown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (2)
Во имя безумия и братьев Гримм. Амен.
Отредактировано Marcus Novak (2015-04-14 19:25:03)
Я надеюсь меня за это не будут чик-чик. Нно как же давно я об этом мечтал.
Отредактировано Marcus Novak (2015-04-14 17:13:14)
Ой. Как быстро добился флуд.
Marcus Novak
Делирий, приходи! Порошок, уходи!
Ой. Как быстро добился флуд.
Долго ли, умеючи))
Eleanor Rigby
Порошок ай ай ай. Кокс - зло.
Порошок ай ай ай. Кокс - зло.
Да я ж вообще не употребляю, что ты. У меня только натурпродукт, только спиртосодержащее.
Б-жечки, КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ В НЕКАНОНЫ. Мой больной рассудок поет и пляшет.
КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ В НЕКАНОНЫ
Аааыыыыыааа!
Согласен, это просто охренительно!
Белая! I'm faaaaaaling in looooove.
Приди! О да, приди!
Marcus Novak
Котег, спасибо огромное! Писала и плакала. Одного боюсь - не читали люди Галича. Но не сделать эту парочку я физически не могла, искушение было слишком велико.
Eleanor Rigby
И навязала мне на шею сразу два хтонических исчадья.
Eleanor Rigby
Ну я вот, к примеру, не читал. Но она невероятна.
И навязала мне на шею сразу два хтонических исчадья.
Одно из них тебя любит
Ну я вот, к примеру, не читал. Но она невероятна.
Нечеловечески рада, что тебе зашло. Вообще, пользуясь случаем, Галича очень рекомендую.маленькую Элли Ригби укачивали его песнями вместо колыбельных, с тех пор она такая
Одно из них тебя любит
Если бы я могла, я бы испугалась.
Если бы я могла, я бы испугалась.
Я бы очень рекомендовала тебе вспомнить, что это такое Если он придет раньше, чем придет Белая - ему же надо будет чем-то заниматься, а ты его любимая девочка
Если он придет раньше, чем придет Белая - ему же надо будет чем-то заниматься, а ты его любимая девочка
Жутковато звучит. Я почти перестала хотеть Георга.
Нечеловечески рада, что тебе зашло
Прям да. Один пациент для нее уже готов. Накурюсь, пойду чертей ловить и к ней меня, к ней.
Галича наверстаю, только Войну и Мир закончу, не хочу бросать.
Вообще, пользуясь случаем, Галича очень рекомендую.
Эх, беспросветное.
Жутковато звучит. Я почти перестала хотеть Георга.
Ты почитай "Противостояние", что там было барышне, к которой Рендалл Флегг пришел и не ушел, пока не получил нужное
Прям да. Один пациент для нее уже готов. Накурюсь, пойду чертей ловить и к ней меня, к ней.
Только бы пришла. ТОЛЬКО БЫ ПРИШЛА! (скрестила пальцы)
Только бы пришла. ТОЛЬКО БЫ ПРИШЛА!
Должна.
У всех, итить, короли львы, олени со снеговиками и плибабы, а у нас Белая!хотя увидеть здесь гиен я бы не отказался хД
У всех, итить, короли львы, олени со снеговиками и плибабы, а у нас Белая!
У нас такие сказки, что у всякого нормального человека ум за разум зайдет. Нам проще - у нас-то уже
хотя увидеть здесь гиен я бы не отказался хД
Ты про тех, среди которых была Гиена, которая Просто Гиена?
Просто Гиена?
Ты про молчуна Эда что ли? Что за просто гиена?
Я обожаю Шэнзи. Любовь моего детства.
Marcus Novak
А. Ты про гиен из Короля Льва.
А я просто старую африканскую сказку вспомнила. Про семейство гиен, в которой были гиена-мама, гиена-папа, гиена-тетя, гиена-дядя, гиена-бабушка, гиена-дедушка, гиена-сын, гиена-дочь и еще гиена, которая была просто гиена
гиена-мама, гиена-папа, гиена-тетя, гиена-дядя, гиена-бабушка, гиена-дедушка, гиена-сын, гиена-дочь и еще гиена, которая была просто гиена
Это уже целый мафиозный клан О.о
Осталось отыграть мотив японской сказочки, как дети престарелых родителей несли сбрасывать с горы.
Это уже целый мафиозный клан О.о
Ага, они и действовать пытались так же, но немного не фартануло
Осталось отыграть мотив японской сказочки, как дети престарелых родителей несли сбрасывать с горы.
Да ладно, мастер. Еще масса треша не отыграна. Например, пыток не было еще, таких, чтобы красочно и со вскусом. Допросов с особым пристрастием. Описаний быта маленьких деревень, когда через них проходят дружественные войска. Много чего еще не было, поверьте.
Например, пыток не было еще, таких, чтобы красочно и со вскусом.
Люди, пухнущие с голоду или исходящие поносом от холеры, с которой не борется никто. Потому что не знают, как бороться. Людоедство с голодухи. Или женщина, бьющая себя в живот и умирающая от этого, потому что очередной рот невозможно прокормить. Люди, которых запирают в домах, едва кашлянут, и держат с чумными, а то и поджигают вместе с ними. Или благородный господин, который жену за волосы да лицом о стену, так что сыпятся зубы и ломается тонкий аристократический нос, после чего - постыдное судилище, на котором единогласно доказывают, что "сама дура виновата". Как говорится, на основе реальных событий. Пытки на фоне этого макабра - обыденность и повседневность.
Люди, пухнущие с голоду или исходящие поносом от холеры, с которой не борется никто. Потому что не знают, как бороться. Людоедство с голодухи. Или женщина, бьющая себя в живот и умирающая от этого, потому что очередной рот невозможно прокормить. Люди, которых запирают в домах, едва кашлянут, и держат с чумными, а то и поджигают вместе с ними. Или благородный господин, который жену за волосы да лицом о стену, так что сыпятся зубы и ломается тонкий аристократический нос, после чего - постыдное судилище, на котором единогласно доказывают, что "сама дура виновата". Как говорится, на основе реальных событий. Пытки на фоне этого макабра - обыденность и повседневность.
Вот видите У нас еще непаханное поле для возможностей И вы забыли обесчещенную девицу, которую приговаривают к побиванию камнями, потому как опять же, сама виновата, спровоцировала, довела до греха приличного человека.
Русское поле экспериментов!
И вы забыли обесчещенную девицу, которую приговаривают к побиванию камнями, потому как опять же, сама виновата, спровоцировала, довела до греха приличного человека.
А вот с девицами по-разному могло быть. За такое приличный человек мог отхватить нехило. Крестьянку попользовать могли, но вопреки многочисленным страшным историям, живое имущество портить - глупо, потому что оне - рабочая сила. Чужую - не могли, если только не война и не захват владений. Горожанку - не могли, было бы разбирательство и не обязательно в пользу приличного человека. Благородную госпожу мог лупить только собственный муж. Очень от ситуации зависело.
Отредактировано William Riley (2015-04-14 19:14:51)
Очень от ситуации зависело.
Да что ж мы, дети малые и подходящей ситуации не придумаем?
Да что ж мы, дети малые и подходящей ситуации не придумаем?
Ну тут уж кто чего хочет, да.
Ну тут уж кто чего хочет, да.
"Утешные колыбельные поют нынче в Многоборье, - подумал Жихарь, засыпая.- Веселые ребята должны от таких припевок вырасти..."
(с) М. Успенский
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (2)