Во имя безумия и братьев Гримм. Амен.
Отредактировано Marcus Novak (2015-04-14 19:25:03)
Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить. Добро пожаловать в Чартаун, сэй. Пленных не брать. |
F.A.Q. Сюжет Хронология игры |
Chartown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (2)
Во имя безумия и братьев Гримм. Амен.
Отредактировано Marcus Novak (2015-04-14 19:25:03)
Зачем себя принуждать?)
Вот и я думаю. Но знакомые киноманы всех мастей, говорят что я - быдлан и серость и ничего почти не смотрела.
Ну, вот я не осилила в таком ракурсе посмотреть. Надо будет все-таки как-нибудь взять себя за попу и принудительно расширить кругозор.
Я агностик. Мне проще. Все становится иллюстрацией пресловутого культурного слоя - обычаев, нравов, верований и суеверий.
Но знакомые киноманы всех мастей, говорят что я - быдлан и серость и ничего почти не смотрела.
Благо, что кинематограф обширен. Можно расширять кругозор, не насилуя себя.) "Страсти Христовы" - интересный фильм. Мне, к примеру, запомнились актрисы. Беллуччи в нем хороша, Майя Моргенштерн, сыгравшая Марию, из Розалинды Челентано получился не шаблонный Сатана.
Все становится иллюстрацией пресловутого культурного слоя - обычаев, нравов, верований и суеверий.
Только дело в том, что по трейлеру и отзывам у меня сложилось ощущение, что в кино я увижу в первую очередь культурный слой, обычаи, нравы, верования и суеверия ГИБСОНА ))
"Страсти Христовы" - интересный фильм.
Из фильмов на религиозную и околорелигиозную тематику мне пока запомнилось только просмотренное в детстве "Последнее искушение Христа".
из Розалинды Челентано получился не шаблонный Сатана.
Да, жутковатое такое нечто.
в кино я увижу в первую очередь культурный слой, обычаи, нравы, верования и суеверия ГИБСОНА
Тоже вариант. Как и с любым другим режиссером. Это примерно как с "Кентерберийскими рассказами" Пазолини. Художественное переосмысление и все такое. Поэтому с религиозной точки зрения не стоит воспринимать тем более.
Боль и страдания. Боль и страдания.
Полтора.
Полтора.
Землекопа?
Joan Bell
Уже половина. Даже меньше.
Жизнь боль и страдания.
И эту песенку от лица Регины я посвящаю всем вам.
Жизнь боль и страдания.
Кому как. Меланхолия и недосып.
Меланхолия и недосып.
Та же херня. Мой мозг сношали в неприличной позе до четырёх утра. А у меня режим...
Мой мозг сношали в неприличной позе до четырёх утра.
Кто?
Кто?
Ригби, конечно же. На кого ещё у меня рука не поднимется, чтобы заткнуть?
Ригби, конечно же. На кого ещё у меня рука не поднимется, чтобы заткнуть?
Днем доспать не получится?
Днем доспать не получится?
А я уже поспала. Большего мне не положено. Сейчас вот сижу и занимаюсь самым увлекательным на свете делом — свожу даты в одну хронологию.
Сейчас вот сижу и занимаюсь самым увлекательным на свете делом — свожу даты в одну хронологию.
Оу. Дело серьезное.
Оу. Дело серьезное.
Ага. Думаю, вечером мир сможет полюбоваться на результаты наших с Ригби усилий.
Сказки, блеать, такие сказочные...
Сказки, блеать, такие сказочные...
Чего б нет.
Чего б нет.
У нас слова "народное восстание" встречаются в текстах подозрительно часто
У нас слова "народное восстание" встречаются в текстах подозрительно часто
Так в сказках они тоже встречаются. Бунты, государственные перевороты, заговоры, узурпация власти, все дела.
William Riley
Значит, мы всё правильно делаем.
Значит, мы всё правильно делаем.
Определенно. Сказки же не на пустом месте берутся.
И мы сделали это.
И мы сделали это.
Здорово вышло.
Здорово вышло.
Теперь всем виселицца!
Виселицца НЕ ХОТЕТ!
А вот что я особенно остро поняла по перечтению матчасти, так это то, что на всем континенте есть всего два государства, правители которых прочитали в энциклопедиях значения слов "политика" и "дипломатия": Страна ОЗ и Френо. Остальным, кажется, это показалось излишним ))
Я наконец-то выспался.
William Riley
Это повод достойный поздравления и восхваления, серьезно! И зависти.
Это повод достойный поздравления и восхваления, серьезно!
Ага. В кои-то веки это случилось. Спасибо.
Ага. В кои-то веки это случилось. Спасибо.
Надо выпить по такому поводу. О, а вот я и повод нашла! )))элли будет бухать!
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (2)