Во имя безумия и братьев Гримм. Амен.
Отредактировано Marcus Novak (2015-04-14 19:25:03)
Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить. Добро пожаловать в Чартаун, сэй. Пленных не брать. |
F.A.Q. Сюжет Хронология игры |
Chartown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (2)
Во имя безумия и братьев Гримм. Амен.
Отредактировано Marcus Novak (2015-04-14 19:25:03)
Вы опасно близки к тёмной стороне.
Нет. Просто я на своей стороне. А на моей стороне не так, чтобы все светло.
Ну, чего вы? А мясо с абрикосами?
Как-то вот тоже нет.
А на моей стороне не так, чтобы все светло.
Да, на вашей стороне не светло, на вашей стороне рыже *поправила волосы*
Как-то вот тоже нет.
Ну ладно, мне больше достанется.)
Нет. Просто я на своей стороне.
Это для Вас.
#DrunkRegina
#DrunkRegina2
Матчасть не закончится ни-ког-да. Я поняла это слишком поздно.
Eleanor Rigby, это как с ремонтом. Если начать, потом не видно конца и края.
Eleanor Rigby, это как с ремонтом. Если начать, потом не видно конца и края.
Вот про ремонт вы мне сейчас вообще больно сделали. Я все пытаюсь себя убедить, что имею право пока не продолжать, но на самом деле - не имею ((
Матчасть не закончится ни-ког-да. Я поняла это слишком поздно.
Тут бы мог быть мой злодейский смех, но его не будет.
*прочел статью* Что. Блядь. Происходит.
Alistair Rafferty
СТОРИБРУК!
Кстати, так как я идиот с дырявой головой - напутала в датах. 2-е число изменено на 3-е.
Eleanor Rigby
Обними меня >:
Обними меня >:
Все, что попросишь.
*обнимает шерифа*
Все устаканится. А твое якобы превышение полномочий, кстати, фигня. Приходи поговорить, объясню по пунктам.
Eleanor Rigby
Приду *тоже обнимает* Проблема скорее в том, что ЕСЛИ ПРОКЛЯТЬЕ РУХНЕТ ты уже вряд ли сможешь меня любить. Это меня печалит. Я же ублюдок в ЗЛ.
Я же ублюдок в ЗЛ.
Да ты и здесь не особо.
Да ты и здесь не особо.
Здесь меня много чего сдерживает, мисс Миллс. Там с причинами не быть больным уродом все гораздо хуже.
Проблема скорее в том, что ЕСЛИ ПРОКЛЯТЬЕ РУХНЕТ ты уже вряд ли сможешь меня любить. Это меня печалит. Я же ублюдок в ЗЛ.
Проблем, если рухнет проклятие будет значительно больше. Мои чертовые мозги с моими вывернутыми понятиями об ответственности и всем прочем имеют шанс сделать очень больно. Я пока даже думать об этом не хочу, и вообще я буду как Скарлетт - думать обо всем в перманентном завтра, которое никогда не наступит.
Ну а пока мы вообще ни о чем не подозреваем и обнимать тебя я могу невозбранно.
Да ты и здесь не особо.
Мэр, ты прекрасно знаешь все показатели моей потрясающей разборчивости в мужчинах.
Здесь меня много чего сдерживает, мисс Миллс.
Ах, да. Пресловутый налёт цивилизации.
Проблем, если рухнет проклятие будет значительно больше.
Ну давай, расскажи мне о проблемах.
Мэр, ты прекрасно знаешь все показатели моей потрясающей разборчивости в мужчинах.
Тут должна быть картинка с медведем, но мне лень.
Проблем, если рухнет проклятие будет значительно больше.
Что мне до них, если тебе будет плохо и ты меня пошлешь?
Ах, да. Пресловутый налёт цивилизации.
Да. Проблема.
Тут должна быть картинка с медведем, но мне лень.
ಠ_ಠ
Да. Проблема.
Если хорошо попросишь, специально для тебя я её решу.
ಠ_ಠ
Упс. *злодейский смех*
Ну давай, расскажи мне о проблемах.
Да, пожалуй тут ты права. Исполню-ка я танец с бубном, призывая Белую.
Алистер, не соглашайся. НЕ СОГЛАШАЙСЯ. Я дура, но тут я точно знаю, о чем говорю.
Сделаешь так, чтобы луна моей жизни от меня не ушла даже когда вспомнит, кто я?
Упс. *злодейский смех*
Идите... пироги печь, мисс Миллс. Они у вас замечательно выходят.
Алистер, не соглашайся. НЕ СОГЛАШАЙСЯ. Я дура, но тут я точно знаю, о чем говорю.
Я ублюдок, а не идиот. *потрепал по волосам* Сам разберусь, в случае чего. Там, не знаю, буду на коленях стоять и клясться всем, что у меня есть. Но у меня ничего нет, еще одна проблема.
Напоминаю: ты отжал ключик. Так что в какой-то мере ты сам решил эту проблему. Затейливым, неочевидным и очень болезненным методом.
Но у меня ничего нет, еще одна проблема.
Она найдет. Она хуже Румпеля.
Это слишком жестоко по отношению к вам обоим. Слишком. Даже для меня.
Но если ты действительно будешь стоять на коленях, я подумаю.
Идите... пироги печь, мисс Миллс. Они у вас замечательно выходят.
В следующий раз, когда решишь кого-нибудь убить, я буду очень занята на кухне.
Лучше, Ригби. Я есть.
Напоминаю: ты отжал ключик. Так что в какой-то мере ты сам решил эту проблему. Затейливым, неочевидным и очень болезненным методом.
Но КАК я его отжал и ЧТО ИМЕННО я делал вообще. Неужели просто ключик так роляет... стоп. Я понял. Отношения со страданиями. Точно. Все встало на свои места.
Да причем тут Регина, я про нас говорю. Мне нечем клясться, я же бездушная скотина. Ладно, придумаю что-нибудь.
Но если ты действительно будешь стоять на коленях, я подумаю.
Не для того мои колени шрамами покрывались.
В следующий раз, когда решишь кого-нибудь убить, я буду очень занята на кухне.
В следующий раз я прихвачу с собой набор ножей и плотные мусорные пакеты.
Неужели просто ключик так роляет...
Больше, чем хотелось бы ВСЕМ.
Отношения со страданиями. Точно. Все встало на свои места.
И мы говорим за это большое спасибо Региночке!
Да причем тут Регина, я про нас говорю.
Оу. ОУ. И вот тут ты меня серьезно подвесил - на этот раз в переносном смысле слова.
Больше, чем хотелось бы ВСЕМ.
Но... как же... любовь... *окатил тебя холодной водой* Пожалуй, да.
И мы говорим за это большое спасибо Региночке!
???
Оу. ОУ. И вот тут ты меня серьезно подвесил - на этот раз в переносном смысле слова.
Короче, если проклятье каким-то магическим, в прямом смысле слова, образом спадет, мне явно придется стоять на коленях ПЕРЕД ТОБОЙ и клясться всем, чего у меня нет, чтобы ты меня простила и приняла обратно. Если, конечно, я не захочу вернуться обратно в амплуа мрази последней, тогда я просто украду тебя и пристегну цепью к батарее. PROFIT
Отредактировано Alistair Rafferty (2015-04-26 23:11:33)
*окатил тебя холодной водой*
Ни фига себе! А вот теперь давай сюда свою куртку. Мало того, что сквозняки, так я еще и явно начинаю принимать участие в первом в истории Сторибрука конкурсе "Мисс Мокрая Майка". Злодей. Замерзну, заболею и умру.
???
Ну, она вообще все это проклятие затеяла с девизом "Все будут страдать, а я буду смотреть сверху и ликующе хохотать".
Короче, если проклятье каким-то магическим, в прямом смысле слова, образом спадет, мне явно придется стоять на коленях ПЕРЕД ТОБОЙ и клясться всем, чего у меня нет, чтобы ты меня простила и приняла обратно. Если, конечно, я не захочу вернуться обратно в амплуа мрази последней, тогда я просто украду тебя и пристегну цепью к батарее. PROFIT
Д-да, я так и поняла. Потому и зависла. В таком ракурсе я ситуацию явно не рассматривала. *жалобно* А может мы все-таки подумаем об этом завтра? В моей голове не помещается одновременно больше одной мысли. Я дура-баба.
Ни фига себе! А вот теперь давай сюда свою куртку. Мало того, что сквозняки, так я еще и явно начинаю принимать участие в первом в истории Сторибрука конкурсе "Мисс Мокрая Майка". Злодей. Замерзну, заболею и умру.
ты же понимаешь, что это глупая опечатка *укутал в куртку и теплый шарф, греет* Не умрешь. А в конкурсе победишь.
Ну, она вообще все это проклятие затеяла с девизом "Все будут страдать, а я буду смотреть сверху и ликующе хохотать".
Сама тоже страдать будет, ничо не знаю.
Д-да, я так и поняла. Потому и зависла. В таком ракурсе я ситуацию явно не рассматривала. *жалобно* А может мы все-таки подумаем об этом завтра? В моей голове не помещается одновременно больше одной мысли. Я дура-баба.
Завтра так завтра.
*укутал в куртку и теплый шарф, греет*
Ну, ради такого можно было и потерпеть, чо
А в конкурсе победишь.
Ммм... Я, пожалуй, немного покраснею для порядка
Сама тоже страдать будет, ничо не знаю.
О, ты даже не представляешь, как. Будет. Правда будет.
Завтра так завтра.
Кажется, я тебя люблю
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (2)