Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить.

Добро пожаловать в Чартаун, сэй.
Пленных не брать.

Время в игре: 14.03.1623 - 21.03.1623.
F.A.Q.
Сюжет

Хронология игры

Тёмная Башня
Зачарованный лес

Список персонажей

В игру разыскиваются: Бременские музыканты, отчаянный Стрелок, шпион и перебежчик и просто хорошие люди.

Chartown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (2)

Болтология (2)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Во имя безумия и братьев Гримм. Амен.

Отредактировано Marcus Novak (2015-04-14 19:25:03)

0

931

Walden Doe написал(а):

Верь на слово.

Палачу и на слово? За кого ты меня принимаешь?)

Walden Doe написал(а):

А Игру престолов я смотрел только первый сезон.

А я осилила аж два. Потом мне стало уныло, но я жду сообщения смотрящих о бластерах и пришельцах.

Walden Doe написал(а):

Атмосферы хочется запоминающейся, а сейчас какая-то одинаковая печаль везде и всюду.

Лол. Посмотри сказки, первый сезон вполне себе способен доставлять. Только не дальше первого сезона, а то там всё становится печальнее и печальнее с каждой серией.

0

932

Regina Mills написал(а):

И вообще на всё.

Кто б спорил.

0

933

William Riley написал(а):

Кто б спорил.

Ригби. Я гарантирую это.

0

934

Regina Mills написал(а):

Ригби. Я гарантирую это.

На данный момент Элли здесь нет.

0

935

На данный момент Элли здесь нет.

А, ну, если говорит о присутствующих...
А Вы точно спорить не будете?) А то, говорят, в споре рождается истина. Может, правда, родиться пиздец, но всё же.

0

936

Regina Mills написал(а):

А Вы точно спорить не будете?

Не буду.
Давайте, тащите свою коробку с бантиками и финтифлюшками.

0

937

Давайте, тащите свою коробку с бантиками и финтифлюшками.

А нету их.

Есть клёвая ивл-гифка. Даже две. Нет, три

http://images6.fanpop.com/image/photos/32400000/Regina-Mills-once-upon-a-time-32419901-500-440.gif
http://media.tumblr.com/552b64bc43c19f277faf25e31778ed32/tumblr_inline_mhrezh1x7g1qz4rgp.gif
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2013/020/1/a/the_queen_is_back___once_upon_a_time_2x13_by_theniceparadise-d5s6hkk.gif

Ладно, я в магазин за гречкой за сигаретами. И за посты.

0

938

Про магазин и гречку

Всё, теперь ушла.

0

939

Есть клёвая ивл-гифка. Даже две. Нет, три

Huh. Magic!

+

http://33.media.tumblr.com/23019556f7d33dc4912e690d7699456a/tumblr_mw61s7q4Td1r3wsyqo1_400.gif

0

940

Huh. Magic!

NOPE!

http://media.tumblr.com/e7a886f7e06a8488dd0b61671aa56e6b/tumblr_inline_n2x3oeQ7q71qajj8m.gif

0

941

И последнее, пока варится кофе

0

942

Walden Doe написал(а):

Помню вот Никербокер (или как оно там?) с Клайвом Оуэном. Я даже первую серию досмотреть не смог. Хотя хвалят.

Никербокер странен чуть более, чем полностью. С медицинской точки зрения - жуткая эклектика между "о, и впрямь логично" и "новое слово в науке!"

Walden Doe написал(а):

Лютер

Лютер всем хорош. Если б только еще главный герой хоть немного умел в мимику - цены б ему не было.

0

943

Пора посмотреть правде в глаза. Мы больше не игра по вансу.

0

944

Regina Mills написал(а):

Пора посмотреть правде в глаза. Мы больше не игра по вансу.

И Я ГОВОРЮ ТЕБЕ СПАСИБО, СЭЙ! :)

0

945

Eleanor Rigby написал(а):

И Я ГОВОРЮ ТЕБЕ СПАСИБО, СЭЙ!

Угу. Осталось понять, что мы такое.

0

946

Маленький, междусобойный кроссовер наверное.

0

947

А еще мы первые, кто решился-таки играть в Темную Башню. До этого только стонали, мол, как же так, такой фандом, а нет нигде.
На самом деле разгадка в том, что играть в ЧИСТУЮ Темную Башню невозможно физически, да и, собственно, не особенно интересно будет.

0

948

Маленький, междусобойный кроссовер наверное.

Значит, таки кроссовер. Я просто пытаюсь определиться, куда нам запихаться на каталожиках.

До этого только стонали, мол, как же так, такой фандом, а нет нигде.

Угу. А потом случилась Ригби.

0

949

Regina Mills написал(а):

Значит, таки кроссовер.

А я вот не уверена. Мы, когда говорим "кроссовер", чаще всего подразумеваем чертов Марвелл и прочую хреномудию.
А Темная Башня настолько невыносимый Омск (да, я люблю это определение и не пытаюсь покинуть этот город ;)), что его скорее в неформат надо засовывать. Но лучше, конечно, у админов ЛиЛа спросить, допустят ли они такое вот.

Regina Mills написал(а):

А потом случилась Ригби.

Опять я во всем виновата! Да это просто проклятие какое-то.

0

950

А еще мы первые, кто решился-таки играть в Темную Башню. До этого только стонали, мол, как же так, такой фандом, а нет нигде.

Это было... внезапно.

Regina Mills написал(а):

Я просто пытаюсь определиться, куда нам запихаться на каталожиках.

А переименовываться будете?

0

951

А Темная Башня настолько невыносимый Омск (да, я люблю это определение и не пытаюсь покинуть этот город ), что его скорее в неформат надо засовывать.

Ща спросим.

Опять я во всем виновата!

Ну не я же. А кто-то должен.

0

952

А переименовываться будете?

Будем. Как раз пытаемся понять, во что же мы будем переименовываться.

0

953

Мы, когда говорим "кроссовер", чаще всего подразумеваем чертов Марвелл и прочую хреномудию.

У нас в линейке персонажей представлены очень странные личности. Например, Белая и Повелитель. Ассоль и Грей.
Сцуко, у нас от всего Ванса одна я есть :(

0

954

Мы, когда говорим "кроссовер", чаще всего подразумеваем чертов Марвелл и прочую хреномудию.

Вообще кроссовер - это смешение нескольких сеттингов и персонажей. Так что по факту кроссовер сказок, ТБ и OUAT. И вот специфику стоит определить в заявке, чтобы не пришли те, кто хотят играть Марвел и т.д. и т.п.

0

955

Это было... внезапно.

Вы не поверите - это было внезапно даже для меня. Я сначала решила, ну, типа, будет прикольно, пусть Роланд мини-квестом погуляет и всех попинает за память. И все заверте...
Я не ожидала, что оно ТАК хорошо уляжется во все мелочи и нюансы, правда. Пожалуйста, не надо меня за это ненавидеть :)

Regina Mills написал(а):

У нас в линейке персонажей представлены очень странные личности. Например, Белая и Повелитель. Ассоль и Грей.

Ну, Ассоль и Грей еще ладно. Повелитель вообще укладывается в Рэндалла Флегга, как родной. Но Белая... Азазазаза, кроссовер Стивена Кинга и ГАЛИЧА. Упарин в массы, выньте у меня из вены последовательно: шприц с героином, волшебную палочку, лагерную пайку и Луч.

0

956

Пожалуйста, не надо меня за это ненавидеть

Если бы я вас ненавидел, я бы здесь не играл. Но мне надо привыкнуть. Потому что изначально планы были немного другие.

0

957

Потому что изначально планы были немного другие.

У меня тоже О_О честно.

0

958

У меня тоже О_О честно.

Что ж. Случается.

0

959

Вообще кроссовер - это смешение нескольких сеттингов и персонажей. Так что по факту кроссовер сказок, ТБ и OUAT.

Вы таки правы. Мы таки кроссовер.
Я терпеть не могу кроссоверы, знаете?)

Я сначала решила, ну, типа, будет прикольно, пусть Роланд мини-квестом погуляет и всех попинает за память. И все заверте...

А потом Регина была очень занята: она сидела, охреневала и соглашалась.

+1

960

Что ж. Случается.

Я начинаю потихоньку понимать сэя Стивена, который вечно от фанатских воплей "Да что это было-то такое?!!!" отбрехивался "Я ничего не могу поделать, оно само". Кажется, он не отбрехивался.

0

Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно