Во имя безумия и братьев Гримм. Амен.
Отредактировано Marcus Novak (2015-04-14 19:25:03)
Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить. Добро пожаловать в Чартаун, сэй. Пленных не брать. |
F.A.Q. Сюжет Хронология игры |
Chartown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (2)
Во имя безумия и братьев Гримм. Амен.
Отредактировано Marcus Novak (2015-04-14 19:25:03)
Верь на слово.
Палачу и на слово? За кого ты меня принимаешь?)
А Игру престолов я смотрел только первый сезон.
А я осилила аж два. Потом мне стало уныло, но я жду сообщения смотрящих о бластерах и пришельцах.
Атмосферы хочется запоминающейся, а сейчас какая-то одинаковая печаль везде и всюду.
Лол. Посмотри сказки, первый сезон вполне себе способен доставлять. Только не дальше первого сезона, а то там всё становится печальнее и печальнее с каждой серией.
И вообще на всё.
Кто б спорил.
Кто б спорил.
Ригби. Я гарантирую это.
Ригби. Я гарантирую это.
На данный момент Элли здесь нет.
На данный момент Элли здесь нет.
А, ну, если говорит о присутствующих...
А Вы точно спорить не будете?) А то, говорят, в споре рождается истина. Может, правда, родиться пиздец, но всё же.
А Вы точно спорить не будете?
Не буду.
Давайте, тащите свою коробку с бантиками и финтифлюшками.
Давайте, тащите свою коробку с бантиками и финтифлюшками.
А нету их.
Ладно, я в магазин за гречкой за сигаретами. И за посты.
Всё, теперь ушла.
Есть клёвая ивл-гифка. Даже две. Нет, три
Huh. Magic!
Huh. Magic!
Помню вот Никербокер (или как оно там?) с Клайвом Оуэном. Я даже первую серию досмотреть не смог. Хотя хвалят.
Никербокер странен чуть более, чем полностью. С медицинской точки зрения - жуткая эклектика между "о, и впрямь логично" и "новое слово в науке!"
Лютер
Лютер всем хорош. Если б только еще главный герой хоть немного умел в мимику - цены б ему не было.
Пора посмотреть правде в глаза. Мы больше не игра по вансу.
Пора посмотреть правде в глаза. Мы больше не игра по вансу.
И Я ГОВОРЮ ТЕБЕ СПАСИБО, СЭЙ!
И Я ГОВОРЮ ТЕБЕ СПАСИБО, СЭЙ!
Угу. Осталось понять, что мы такое.
Маленький, междусобойный кроссовер наверное.
А еще мы первые, кто решился-таки играть в Темную Башню. До этого только стонали, мол, как же так, такой фандом, а нет нигде.
На самом деле разгадка в том, что играть в ЧИСТУЮ Темную Башню невозможно физически, да и, собственно, не особенно интересно будет.
Маленький, междусобойный кроссовер наверное.
Значит, таки кроссовер. Я просто пытаюсь определиться, куда нам запихаться на каталожиках.
До этого только стонали, мол, как же так, такой фандом, а нет нигде.
Угу. А потом случилась Ригби.
Значит, таки кроссовер.
А я вот не уверена. Мы, когда говорим "кроссовер", чаще всего подразумеваем чертов Марвелл и прочую хреномудию.
А Темная Башня настолько невыносимый Омск (да, я люблю это определение и не пытаюсь покинуть этот город ), что его скорее в неформат надо засовывать. Но лучше, конечно, у админов ЛиЛа спросить, допустят ли они такое вот.
А потом случилась Ригби.
Опять я во всем виновата! Да это просто проклятие какое-то.
А еще мы первые, кто решился-таки играть в Темную Башню. До этого только стонали, мол, как же так, такой фандом, а нет нигде.
Это было... внезапно.
Я просто пытаюсь определиться, куда нам запихаться на каталожиках.
А переименовываться будете?
А Темная Башня настолько невыносимый Омск (да, я люблю это определение и не пытаюсь покинуть этот город ), что его скорее в неформат надо засовывать.
Ща спросим.
Опять я во всем виновата!
Ну не я же. А кто-то должен.
А переименовываться будете?
Будем. Как раз пытаемся понять, во что же мы будем переименовываться.
Мы, когда говорим "кроссовер", чаще всего подразумеваем чертов Марвелл и прочую хреномудию.
У нас в линейке персонажей представлены очень странные личности. Например, Белая и Повелитель. Ассоль и Грей.
Сцуко, у нас от всего Ванса одна я есть
Мы, когда говорим "кроссовер", чаще всего подразумеваем чертов Марвелл и прочую хреномудию.
Вообще кроссовер - это смешение нескольких сеттингов и персонажей. Так что по факту кроссовер сказок, ТБ и OUAT. И вот специфику стоит определить в заявке, чтобы не пришли те, кто хотят играть Марвел и т.д. и т.п.
Это было... внезапно.
Вы не поверите - это было внезапно даже для меня. Я сначала решила, ну, типа, будет прикольно, пусть Роланд мини-квестом погуляет и всех попинает за память. И все заверте...
Я не ожидала, что оно ТАК хорошо уляжется во все мелочи и нюансы, правда. Пожалуйста, не надо меня за это ненавидеть
У нас в линейке персонажей представлены очень странные личности. Например, Белая и Повелитель. Ассоль и Грей.
Ну, Ассоль и Грей еще ладно. Повелитель вообще укладывается в Рэндалла Флегга, как родной. Но Белая... Азазазаза, кроссовер Стивена Кинга и ГАЛИЧА. Упарин в массы, выньте у меня из вены последовательно: шприц с героином, волшебную палочку, лагерную пайку и Луч.
Пожалуйста, не надо меня за это ненавидеть
Если бы я вас ненавидел, я бы здесь не играл. Но мне надо привыкнуть. Потому что изначально планы были немного другие.
Потому что изначально планы были немного другие.
У меня тоже О_О честно.
У меня тоже О_О честно.
Что ж. Случается.
Вообще кроссовер - это смешение нескольких сеттингов и персонажей. Так что по факту кроссовер сказок, ТБ и OUAT.
Вы таки правы. Мы таки кроссовер.
Я терпеть не могу кроссоверы, знаете?)
Я сначала решила, ну, типа, будет прикольно, пусть Роланд мини-квестом погуляет и всех попинает за память. И все заверте...
А потом Регина была очень занята: она сидела, охреневала и соглашалась.
Что ж. Случается.
Я начинаю потихоньку понимать сэя Стивена, который вечно от фанатских воплей "Да что это было-то такое?!!!" отбрехивался "Я ничего не могу поделать, оно само". Кажется, он не отбрехивался.
Вы здесь » Chartown » Вокруг да около » Болтология (2)