[AVA]https://forumstatic.ru/files/0015/95/66/59220.png[/AVA]В доме старосты должна была быть ванна. Хорошая, чугунная ванна, в которой вода долго держит тепло.
— В их задачу не входит остановить тебя, — пояснила Регина, даже не обернувшись — она изучала небогатое убранство и белые как мел лица домашних. — Если ты сбежишь, я найду тебя сама.
Волчий мех на её сапогах уже поистрепался, побурел под слоем дорожной пыли, но эта пара обуви всё равно оставалась любимой — Охотник страшно менялся в лице, когда она заставляла его вставать перед ней на колени.
— Но мне не хотелось бы терять тебя так быстро.
Прекрасный, великолепный образец животной силы — Регине не терпелось его изучить. Как он реагирует на боль? Чует ли страх? Предпочитает женщин или волчиц? Но всё после.
Ванна у старосты действительно была. Чугунная, тяжёлая — всё, как хотела Регина. Старостина дочка суетилась с кувшином, не решаясь не то долить горячей воды, не то сбежать прочь. Коротким кивком прекратив её беспорядочное мельтешение, ведьма подозвала девчонку к себе и расслабленно сползла ниже.
Хорошо, ничего не скажешь.
— От тех троих, что он задрал, что-нибудь осталось?
Девочка замялась, побледнела. Тяжело сглотнула и, не поднимая глаз, кивнула.
— Подайте на ужин. Ему, не мне. Я буду утку.
Умная девочка. Не по годам смышлёная. Регина решила забрать её себе.
В столовой горели свечи (настоящие, восковые), и на столе блестели серебром приборы. Королева, наконец, смывшая с себя дорожную пыль и оттого сиявшая кожей ещё более белой, даже улыбалась — спокойно, одобрительно, без угрозы.
— Будь моим гостем, волк.