Почему-то Кейдену казалось, что убить Регину Миллс куда труднее, чем она пытается показать. Но в остальном ее ответ был хорош. В основном тем, что недвусмысленно обещал, что его долг будет засчитан. Да, мелкое искажение фактов, которое все равно никто никогда не обнаружит, того определенно стоило.
Он кивнул:
- Хорошо. Тогда говорить больше не о чем. Я все сделаю.
Он не видел смысла продолжать разговор и дальше. Особенно с ней, после того, как странно она вела себя неделю назад, что говорила, что вспоминала - и что почти, заставляя себя остановиться в полушаге, вспоминал он сам. Теперь она говорила, что напугана. Уж точно не нападением: тех, кого боятся, так не ненавидят, тех, кого боятся, не пытаются найти первыми.
Может, она тоже чувствовала, что мир вокруг вдруг стал неправильным?
Надо было промолчать. Отвезти ее домой, попрощаться, сделать то, что она хотела, и спокойно жить дальше. Пусть даже спокойно жить было невозможно.
Вместо этого он сказал:
- Если я найду на теле что-то, что подскажет, где искать нанимателя, это не пойдет в заключение. Я сам все сделаю. Не в долг - просто.
Кейден посмотрел в лицо Регины Миллс. Отчего-то ему казалось, что однажды он уже совершил точно такую же ошибку.
Отредактировано Cayden Frost (2015-04-27 08:04:08)